ID работы: 9850470

Начало конца

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был самый ужаснейший день за всю историю Ада, это день когда все демоны в Аду погибли. Бог послал всех архангелов, который только имел, чтобы раз и навсегда убить всех жителей Ада. Миллиарды истребителей пришли в Преисподнюю и начали уничтожать всех на своем пути. Все пытались выжить, спрятаться, но всех настигла эта кара. Даже оверлорды не смогли справится с силой архангелов и они умерли от их копьев. Люцифер и Лилит не могли просто так смотреть как их народ уничтожают, поэтому они решили вступить в бой. Они спрятали Шарлотту в подвале их большого дворца, а сами пошли на улицу, где было много ангелов. Даже правители Ада не смогли их остановить и погибли. Каждый в этом месте умер в этот ужасный день. Кроме Чарли. Когда всё успокоилось, принцесса вышла из дворца на улицу и увидела ужаснейшую картину в её жизни. Вся дорога была покрыта трупами её подданных. Все они были мертвы. Чарли смотрела по сторонам и пыталась найти её родителей, она увидела их недалеко от дворца, оба были убиты копьём. На глазах девушки появились слезы. Каждый момент, который она провела с её родными сейчас пролетел у неё перед глазами. То как они играли с отцом, когда Шарлотта была маленькая, то как они ходили по магазинам с матерью и примеряли все наряды. Каждый вечер, который они проводили в кругу семьи, а так же та ужасная ссора из-за отеля. Отец был категорически против этой реабилитации и на нервах сказал, что Чарли больше не его дочь. Около года длилась эта ссора, о котором оба потом жалели. Чарли пошла в сторону отеля, а точнее руин в место которых раньше был её отель для реабилитации. Она все так же вспоминала смерть родителей, из-за которой все время плакала. Резко она вспомнила про её друзей, которые остались в отеле, когда Чарли поехала домой, чтобы помириться с отцом. Она побежала со всей скорости в сторону отеля в надеждах на то, что её друзья были живы. Но нет… Там где раньше был отель, были руины, среди которых лежало много клиентов отеля. Среди всех этих грешников она увидела Ниффти и Хаска, а так же Энджела, чуть дальше увидела свою подругу. Она села рядом с телом мёртвой Вегги и долго смотрела на неё, она всегда поддерживала её, даже с этим глупым отелем. Чарли взглянула назад и увидела большой крест на котором был распят Радио-Демон. Девушка подбежала к тому и с надеждами начала осматривать его и просто старалась верить в то, что он жив. В теле демона было 10 архангельских копьев, он защищал отель, но его сил было слишком мало. Он был мертв. Блондинка не могла поверить в то, что тот кого она так любила умер, а она ничего даже не сделала. Да, Аластор давно сделал Чарли предложение и признался в чувствах на что принцесса ответила взаимностью. Каждый момент. Она помнила как открыла дверь и увидела его, ещё тогда он забрал её сердце как и она его. Тот прекрасный танец, которым Аластор хотел показать хорошие намерения и то, что он и вправду хочет помочь демонессе. Тот день когда они гуляли по парку и как парень признался ей в любви, она помнила каждое слово его признания, а потом как он предложил ей стать его девушкой. В тот день Чарли была самой счастливой девушкой во всем Аду, а сейчас… Она смотрит на него и понимает, что больше не увидит его улыбку, не услышит то, как он смеется и никогда не услышит то, как он говорил ей, что любит её. Сейчас она осталась одна, ни семьи, ни друзей, ни знакомых… Чарли упала на колени и рыдала. От одного осознания, что она не увидит больше ни родителей, ни парня, ни друзей, делало ей только хуже, от чего та не могла остановить слезы. В тоже время начался сильный дождь, капли которого капали на трупы грешников. Чарли сидела под дождем и смотрела на небо. Когда она снова взглянула на тела людей, то поняла, что они начали исчезать. Она подбежала к друзьям, но не успела, те пропали раньше, чем она успела прибежать к ним. Девушка быстро побежала к Алу, который все так весело на кресту. Она смогла снять его, положила голову того себе на колени и осматривала лицо возлюбленного. Сейчас он был без той прекрасной улыбки в которую Чарли тогда влюбилась. Она поглаживала его волосы, которые рассыпались по лицу парня. Перед глазами пробежал момент, когда она сидела на диване, а демон лежал у той на коленях и улыбался. Она бы отдала все, чтобы увидеть его улыбку и вновь услышать его голос. На её глазах тело парня начало исчезать, принцесса кричала и умоляла, чтобы тот не пропадал, но нет. Он исчез. Девушка сидела на руинах отеля, одна, и плакала от того, что потеряла всех, кто был ей так дорог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.