ID работы: 9850470

Начало конца

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта продолжала плакать, до тех пор пока её не ослепил странный свет. Когда её глаза привыкли к этой яркости то она попыталась рассмотреть что-же её так ослепило. Перед ней был портал, который переливался с голубого цвета в розовый, а иногда и в фиолетовый. Девушка смотрела на портал, через время она осознала, что портал забирает в себя все, что было рядом с ним и саму блондинку. Чарли схватилась за руины отеля, чтобы не попасть в этот портал, но тот оказался сильнее. Шарлотта открыла глаза и оказалась в каком то лесу. Земля, покрытая снегом, голые деревья, все это указывало на то, что сейчас была зима. Девушка сидела на холодном, но очень мягком снегу. Она поднялась и начала осматривать местность. Деревья, деревья и больше ничего. Шарлотта все так же плакала, но решила, что нужно как то выбраться с этого леса. Она услышала пение какой-то птицы и взглянула вверх. Она увидела голубое небо, белоснежные облака и яркое солнце, которое только освещало лес, но не капли не грело. Солнечные лучи падали на снег и он как будто блестел.  — Я в мире людей… Сказала блондинка, когда поняла где она находится. Впервые в жизни она была в этом мире, он ей показался весьма красивым. Она долго рассматривала снег, который был для неё чем то новеньким. На эти минуты она совсем забыла про эту ужасную зачистку. По телу девушки пробежал холодок, было достаточно холодно, так как был январь. В дали виднелся город и поэтому долго не думая Шарлотта пошла туда. Голоса людей, гудение машин и множество шагов, это и в правду был город. Девушка стояла и смотрела по сторонам, этот город был прекрасен, что безумно нравилось ей. Много красивых домов, кафе, магазинов, машин, толпы людей, которые ходили по улицам. Принцесса пошла в сторону этого прекрасного места. Улицы были с домами, которые имели от 3 до 5 этажей. Много разных вывесок с кафе, ресторанов и других прекрасных мест где можно отдохнуть. Снег, который покрывал дороги только делал это место лучше. В дали Чарли увидела Эйфелеву Башню.  — Париж… Подумала блондинки, так как много читала об этом прекрасном городе, который она всегда хотела увидеть. И вот она здесь, её переполняли столько эмоций, она хотела визжать от счастья и хотела рассказать всем, где она побывала. Но не было тех кому она могла бы это рассказать, нет родителей, которым бы она это рассказала, ни друзей, которые слушали бы её рассказ с интернетом, не было любимого, который бы порадовался за неё. От того, что она поняла насколько стала одинокой на её глазах снова появились слезы, которые та тщательно вытирала. Демонесса бродила улицами Парижа в поисках дома или места где она могла бы переночевать хотя бы одну ночь. Чарли подходила ко многим, но те говорили, что заняты и моментально уходили. Это место было очень похожим на Ад, здесь всем было плевать на то, что с тобой случилось. Девушка проходила так до самого вечера. Солнце уже зашло за горизонт, на небе появились звёзды и большая луна. Блондинка сидела на лавочке в одном из парков Парижа и любовалась звездным небом. Как оно было прекрасно, до тех пор пока Чарли снова не вспомнила, что одна. В эту же минуту серые тучи закрыли луну, покрыли все небо и начался сильный дождь в перемешку со снегом. Наша героиня сидела на холодной лавочке, в тонком пиджаке и штанах, было очень холодно, да еще и этот дождь. Сейчас она никому не была нужна и она это хорошо понимала. Здесь она простая девчонка у которой нет ни дома, ни денег, ни друзей. От этих грустных мыслей на её глазах появились слезы, которые падали на дрожащие коленки девушки. Она закрыла глаза и продолжала плакать, до тех пор пока не поняла, что больше капли дождя не капали на её спину, хоть было слышно как они приземлялись в большие лужи. Девушка заметно удивилась и подняла голову, перед ней стоял высокий парень с зонтиком в руках, которым прикрывал её от дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.