ID работы: 9850470

Начало конца

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Из-за того что было темно, Чарли не смогла разглядеть его лицо, но сквозь тьму она увидела только его глаза. Они были зелеными, яркими-яркими, а как же они напоминали зелёные изумруды. Этот взгляд, которым парень смотрел на неё, этот взгляд был ей там родными. Через минуту она услышала голос парня, он был приятным и красивым:  — И что же, дорогуша, вы сидите в парке таким поздним вечером? «Дорогуша». Одним словом этот незнакомец напомнил Чарли много разных историй и моментов, и то, как её называл Аластор. Чарли попыталась что-то сказать, но парень перебил её и продолжил задавать вопросы.  — Одной здесь не безопасно. Вы кого то ждете? Может вас провести до дома? Эта манера перебивать людей, была настолько знакомой. Шарлотта открыла рот и начала говорить, дрожащим голосом.  — У меня нет дома…  — Хм? — парень нагнул голову на бок, — Вы только прибыли в этот город?  — Ну…можно и так сказать.  — Ну, свой дом я не смогу предложить, но могу помочь вам.  — О, я буду вам очень благодарна! — воскликнула принцесса и поднялась на ноги. Парень протянул той зонтик, сначала блондинка не сильно поняла, но все же взяла его в руки. Парень скинул с себя пальто и накинул на плечи девчонки, а потом уже взял свою черный зонт. Шарлотта удивилась такому действию незнакомца, тот начал куда то идти, а наша героиня стояла и не знала идти за парнем, или это и была его помощь.  — Вы идите? — спросил зеленоглазый, продолжения идти и не поворачиваясь к девушке.  — А, да, конечно. Девчонка подбежала к тому и шла рядом с ним, она всё же держала дистанцию из-за чего и шла под дождем. Парень приблизился к ней и легонько приобнял за плечо, чем прижал девушку к себе, чтобы та не шла под дождем. Чарли немного покрылась краской, поэтому не стала смотреть ему в глаза. Через несколько минут они дошли до какой-то доски на которой было много объявлений, предложений и много того подобного. Парень взглянул на доску, и начал что-то искать взглядом, так как рядом с этим местом были фонари, Чарли смогла рассмотреть то, как выглядел зеленоглазый. Он был высоким, брюнет, как известно зелёные глаза, также были заметны очки и яркая улыбка, которой тот улыбался как можно шире. Одет был в коричневый пиджак под которым была белая рубашка, брюки такого же цвета как и сам пиджак, а также туфли на среднем каблуке. Блондинка долго смотрела на его лицо, эта улыбка, только один человек мог улыбаться такой улыбкой всё время. Брюнет сорвал какое то объявление с доски и протянул Чарли. Она взяла его в руки и начала смотреть, что там было написано.  — Идите за этим адресом, эта девушка с радостью принимает всех новеньких в этом городе, так что удачи, милочка. Девушка перевела взгляд вперед, но парня уже не было. В своей руке она заметила зонтик, который принадлежал, тому незнакомцу, который ей помог и даже оставил зонт и пальто. Шарлотта взглянула на адрес и отправилась на его поиски. Тот парень все так же не выходит из её головы. Он так напоминал ей кое кого, но Чарли никак не могла понять кого. Столько мыслей и случившегося, что она даже не вспомнила того человека, который был так похож на этого загадочного брюнета. А его улыбка. На этом же слове она вспомнила Ала, который всегда улыбался и учил Шарлотту, что «Без улыбки ты никогда не будешь полностью одета», именно эту фразу он всегда говорил, когда она не улыбалась. Вспоминая это все на её глаза снова выступили слезы, которые она вытерла и решили продолжить поиски той улицы на которую ей так было нужно. Через полчаса демонессе удалось разыскать нужную улицу, она зашла в пятиэтажный дом, поднялась на 3 этаж и увидела квартиру с номером 23, та, которая и была нужна. Девушка сделала вдох, постучалась в дверь и начала ожидать, когда ей откроют. Дверь открылась и перед собой она увидела молодую девушку чуть ниже Чарли. У неё были серые волосы, которые явно были покрашены, так как этот цвет не являлся естественным, один глаз был карим, а другой заметно отличался оттенком. Смуглая кожа и лицо на котором не было улыбки. Девушка была одета в короткое белое платье и длинные носки до бедра, обуви на ногах не было, так как было понятно, что одета она была более по домашнему. Девушка смотрели друг на друга, а наша героиня потеряла дар речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.