ID работы: 9850470

Начало конца

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 ЧаСтЬ

Настройки текста
Вегги и Чарли гуляли по Парижу, а сероволосая рассказывала много интересного про этот город, так как жила в нем пару лет и знает это хорошо. Блондинка смотрела по сторонам и внимательно слушала подругу, она даже забыла про тот ужасный день. Вдали девушка заметила высокого блондина одетого в розовый пиджак и брюки такого же цвета. Вегги тут же собиралась уходить в другую сторону, но парень заметил ту и помахал рукой в её сторону.  — Ты его знаешь? — спросила принцесса, на что пепельноволосая только отрицательно покачала головой.  — Вегги, привет! Рад тебя видеть, — воскликнул голубоглазый, улыбнувшись и подошел к девушкам. Теперь Чарли могла и получше его рассмотреть парня. Светлая телесная кожа, светлые волосы, яркие голубые глаза, а так же милые веснушки на щеках, парень был достаточно высоким, приблизительно 2 метра, ярко розовый костюм, под которым красовалась белая рубашка, также черные туфли на высоком каблуке. Этот парень, внешность была столь знакомой демонессе.  — Ну привет, — пробормотала разноглазая.  — О, а это кто? — парень взглянул на Шарлотту.  — Я Чарли, — ответила блондинка и мило улыбнулась.  — Приятно познакомиться, я Энтони, но можно просто Энджел как меня обычно называют. Энджел… Это имя промелькнуло в голове девушки и она не могла поверить в то, что слышит. Сначала Вегги, теперь Энджел, неужели это правда они и они живы? В голове промелькнул тот брюнет, который тогда наткнулся на Чарли. Значит он тоже кто-то из её друзей. Девушка задумалась, но её мысли перебил звук машины. Это был белоснежный лимузин в котором красовались две фигуры, которые были очень близки Чарли. Принцесса смотрела в след лимузину, а потом взглянула на друзей.  — Этот лимузин…  — М? А, это лимузин самой влиятельной семьи Франции, по-моему Магне их фамилия. На лице Шарлотты застиг шок, который она быстро скрыла своей улыбкой.  — Кстати, я скоро стану само популярной порно звездой! — воскликнул голубоглазый.  — Прям как ты мечтал, — именно так отреагировала Вегги.  — Мечты всегда сбываются, — весело сказала блондинка.  — А у тебя есть мечта, блондиночка? — спросил блондин.  — Ну, да, я всегда хотела создать отель для реабилитации людей с плохими привычками.  — Никогда не слышал такую интересную мечту, ты собираешься её воплощать?  — Не уверена, для этого нужно много денег, а у меня их вообще нет…  — Не грусти, все наладится, — Вегги погладила Чарли по плечу, пытаясь подбодрить.  — Угу.  — Но можно ведь найти того, кто поможет тебе финансово, например в одной телестудии есть много людей у которых дофига денег.  — То есть, ты считаешь, что нормально прийти и просить денег на отель?! — зло спросила Вегги, которая считала это тупостью.  — Попробовать можно.  — Я не знаю.  — Пошли, я знаю хорошую телестудию! Энджел взял девушек за руки и побежал в одну из лучших телестудий. Они стояли перед большим зданием на которой была надпись, которая и показывала то, что это телестудия. Ребята зашли в здание, по первому этажу бегало много людей, которые готовились к эфирам. Было довольно красиво, это и в правду одна из дорогих телестудий, походу и ведущие тут лучшие. Как раз ведущих было легко отличить от обычных людей, они были одеты в дорогие наряды, уложенные прически, гордо и свысока смотрели на других. Недалеко Чарли заметила того брюнета, он стоял в белоснежной рубашке и каштановых брюках, а на шее красовался галстук. Его окружали девушки, которые говорили с тем и пытались как то привлечь внимание ведущего к себе, тот спокойно держал в руке стаканчик с крышкой в котором был крепкий кофе, который тот спокойно пил, изредка поправляя очки. Парень улыбался, показывая свои белоснежные и идеальные зубы, эта улыбка просто завораживала. Эта самая улыбка напомнила принцессе Аластора. А вдруг это и вправду он… Она встретила уже Вегги, потом Энджел и возможно это и был Аластор. Девушка смотрела на него, она была все также влюблена в него, хотя как можно разлюбить человека, который делал твою жизнь лучше. Брюнет перевел взгляд и увидел блондинку, которая от встречи взглядами покрылась краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.