ID работы: 9850470

Начало конца

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 ЧаСтЬ

Настройки текста
Девушка тут же отвела взгляд, но как назло парень начал подходить к ней, от чего та смутилась ещё больше.  — Здравствуй, кто ты, я раньше тебя тут никогда не видел, — говорил парень своим весьма приятным голосом.  — М…а, я здесь не работаю…я хотела кое что спросить… — говорила не уверенно девушка.  — Тогда я слушаю тебя, — спокойно сказал парень и продолжил пить свой кофе.  — Ну…типо…я хотела бы создать отель…в котором…люди с плохими привычками смогут стать порядочнымы гражданинами…- последнее слово Чарли проговорила по слагам, так как парень смотрел на неё, чем смущал ту.  — Интересно, значит ты ищешь спонсора, верно? — спросил брюнет улыбнувшись еще шире и любопытно смотрел на девчонку.  — Ну…да, — к лицу Чарли начал приближаться зеленоглазый от чего Шарлотта смутилась до такой степени, что стала похожа на помидорчик и поэтому прикрыла лицо своими же волосами.  — Твоя идея довольно интересная, никогда не слышал подобного, — к брюнету подошел ещё один из ведущих с черными волосами, пряди которых были и синего цвета, тот был одет в довольно дорогую одежду и так же улыбался.  — Оу, Аластор, вижу ты занимаешься благотворительностью, — проговорил тот и залился смехом.  — Это уже не твое дело, Вокс, — спокойным тоном сказал ведущий и разлил на пришедшего кофе, от чего тот со злостью ушел, сказав, что отомстит брюнету. Это и в правду был Аластор, Чарли представляла его по другому, но даже так он для неё был прекрасен и одним из самых лучших. Вокс. Это ведь имя одного их оверлордов в Аду, которого тоже убили в тот день, неужели все кто тогда погибли переродились и теперь живут тут? Мысли принцессы перебил голос брюнета.  — Что ж, идея довольно интересная, да и все равно мне некуда девать деньги, поэтому я согласен помочь тебе.  — Ох, спасибо огромное! — всё смущение быстро ушло и перешло в милую улыбку. Парень тут же куда-то ушёл, ребята собирались уходить, но брюнет вернулся.  — Сейчас у меня много эфиров, завтра я буду свободен, поэтому встречаемся завтра в 8 утра по этому адресу, — Аластор протянул Чарли бумажку с адресом и тут же ушел. Чарли взглянула на бумажку с адресом и улыбнулась. Наступил новый день, который был такой же прекрасный как и все в этом чудесном городе под названием Париж. Чарли, Вегги и Энджел шли по адресу, который дал им тот ведущий. Они подошли к большому зданию, которое было давным давно заброшено и разрушено. Само здание имело около 10 этажей и много комнат, которые было сложно назвать комнатами. Все комнаты были все пыльные и в паутине, много грязи и сломанной мебели.  — И из этого он хочет сделать отель? — спросила Вегги, которая посчитала, что это место нельзя сделать хоть немного лучше.  — Ну, хоть что то, — пробормотал Энджел. Блондинке здание понравилось, тем более им помогал Ал, а если тот берется за дело, то доведет его до конца, это больше всего нравилось Чарли в нём. К зданию подъехала машина красного цвета, по самому цвету было понятно кому она принадлежала. Из машины вышел Аластор в своем каштановом костюме, который прекрасно смотрелся на парне. Из машины ещё вышла девчонка маленького роста и мужчина выше Ала. Девчонка была довольно низенькая, имела рыжие волосы с прядью блондинистых волос, милые голубые глаза, яркая улыбочка, смешные и милые веснушки на щечках, была одета в милое жёлтое платье. Мужчина был высоким, имел черные волосы, а некоторые пряди уже были седыми чем указывали на большой возраст, имел карие глаза, загорелую кожу, был одет в рубашку и штаны на подтяжках. Тут было не сложно угадать, кем были эти люди, особенно для Чарли, которая хорошо их знала, это были Хаск и Ниффти.  — Привет всем, как вижу вы уже ознакомились с зданием из которого мы сделаем отель! — весело и задорно тараторил ведущий.  — Да, а он ведь никому не принадлежит? — спросила принцесса.  — Об этом не переживай, по документам это здание теперь моё и вот я нашёл персонал для отеля!  — У нас типо никто и не спрашивал, — пробормотал Хаск.  — Верно, и так, чем раньше приступим тем быстрее закончим с ремонтом!  — Угу, — Чарли узнавала этот энтузиазм Ала.  — И так, Хаск и Я возьмем швабры и отвечаем за пол, ты — Ал указал на Энджела, — Займешься паутиной, девчонки за мусор и ненужную мебель, Ниффти пыль, хотя она и так хорошо знает, что делать. Значит, приступим! — парень достал из машины швабру и весело улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.