ID работы: 9850470

Начало конца

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 ЧаСтЬ

Настройки текста
Все начали убираться начиная с первого этажа и до самого чердака. Долго нужно было убирать всю пыль, грязь и множество паутины, потом нужно было вынести всю поломанную мебель и много других странных вещей. Теперь ребятки начали белить стены на первом этаже. Аластор стоял на стремянке и красил стену, саму стремянку держал Хаск, который вместо того чтобы держать перетасовывал карты. Брюнет опустил валик и тот упал Хаску в лицо, сделав на лице большую белую полоску. Зеленоглазый долго сдерживал смех, а когда не сдержался начал смеяться на всё здание, а смех гулял эхом по будущему отелю. Все посмотрели на тех и тоже начали смеяться с того как выглядел Хаскер. Тот зло посмотрел на ведущего, взял кисточку с краской и взглядом показал, что пацану капец. Аластор спрыгнул со стремянки и побежал к выходу, а черноволосый погнался за тем.  — ХАСК У МЕНЯ РАБОЧИЙ КОСТЮМ! ХА. Голос парня прекратился, что удивило ребят, в отель зашли парни. Аластор стоял с белыми волосами от побелки, хотя она была и на костюме парня. Мужчина довольно улыбался осматривая кисть с краской. Шарлотта смеялась с ведущего, а когда осознала, что сейчас это не тот Ал, да и вспомнив кем он тут являлся тут же замолчала. Парень улыбнулся и посмеялся, на что Чарли тоже ответила улыбкой и хихиканьем. Брюнет взял полотенце и начал вытирать голову, скорее пытаться вытереть краску, которая уже успела засохнуть. Принцесса смотрела на того и не могла оторвать глаз. Любовь, это чувство всё так же существует к этому парню, но он даже не помнит её, не помнит, что был когда то демоном. Рассказать об этом Чарли не может, все посчитают её за странную, так как мало кто будет верить в то, что она принцесса Ада. Ну да, все подумают, что она сбежала с психушки, а не новенькая в этом городе. Но ей так не хватает того Радио-Демона, который был с ней когда ей было очень трудно и больно, он всегда был опорой, он обещал, что никогда не оставит её одну. Скорее так и есть, теперь он помогает ей в виде человека, но к сожалению он ничего не помнит. Девушка долго смотрела как тот вытирал голову, а потом откинул полотенце и начал поправлять свои волосы. Несмотря на то, что он был богатым и известным он ходил как обычные люди, обычный, но довольно красивый каштановый костюм, такие костюмы не входили в топ самых дорогий. Он спокойно себя вёл, когда другие ведущие говорили только о себе, этот в свою очередь не любил говорить о себе и избегал таких разговорчиков. Но вот улыбка, это была улыбка, которая скорее не показывала его счастье, а просто скрывала его настоящего. Блондинка долго встречалась с Алом, но за это время не увидела его настоящего, она никогда не видела его без улыбки, грустным. Он никогда не говорил о прошлом, которое он прожил на земле. Несмотря на то как он её любил, оверлорд не доверял ей, он не мог доверять людям, даже близким. А сейчас он стоит перед ней, такой же закрытый и улыбающейся. Девушка почувствовала прикосновения к плечу и отвлеклась от своих мыслей.  — Что ты на него так смотришь? — спросила подруга.  — М, да ничего.  — Влюбилась что-ли? — со смехом сказал Энджел.  — Не говори чушь, он самовлюбленный ведущий, который только о себе и думает! — говорила сероволосая.  — Да бросьте, давайте дальше работать, — сказала Чарли пока эти двое не поубивали себя, в прямом смысле этого слова. Блондинка продолжила красить стену в белый цвет, часто посматривая на Ала, который делал, то что и тогда, ну и говорил слово своим другом. Девушка грустно вздохнула и продолжила работать, всё время думая о брюнете. Чуть позже когда они закончили с белением стен, это уже был вечер и Аластор начал разговор.  — Мне, пожалуй, пора домой, а вы можете идти и выбирать мебель в отель и в разные комнаты, закажете все на мое имя, Хаск знает как это делать, а я найму бригаду, которая завтра утром сделает ремонт по всему отелю, то есть по всех комнатах.  — Хорошо, и ещё раз большое спасибо, — сказала блондинка и мило улыбнулась.  — Всегда пожалуйста! Ведущий сел в машину и уехал, а наши ребята пошли выбирать мебель в будущий отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.