ID работы: 9850470

Начало конца

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 ЧаСтЬ

Настройки текста
Брюнет стоял как обычно улыбалась, но когда заметил на лице блондинки слезы, улыбка резко стала меньше, чем до этого. Парень долго не думая задал вопрос, который был очень ожидаемый:  — Дорогуша, почему ты плачешь? Тебя кто то обидел?  — Не нужно спрашивать то, что тебя даже не волнует… — на этом Чарли снова повернулась к окну, — Мы ведь только бизнес партнеры. Зеленоглазый смотрел на ту своими изумрудными глазами, на минуту отвел взгляд задумавшись, подошел к Чарли аккуратно положив руки на плечи девушки, чем привлек её внимание.  — А кем мы еще должны быть?  — М…минимум друзьями, чтобы я могла доверить тебе то, что скрываю… — ответила блондинка и взглянула на пол.  — Не мне решать кем нам быть, но если ты хочешь быть друзьями, то я не буду против этому, — мило сказал парень и улыбнулся довольно милой улыбкой.  — Значит ты не против стать друзьями?  — Верно, дорогуша.  — Ох, это так классно! — на лице принцесса снова появилась улыбка.  — Хехе, рад, что ты снова радуешься и улыбаешься. Без улыбки ты совсем не та. Чарли ожидала известную фразу парня «Ты никогда не будешь полностью одеть без улыбки», но сейчас он этого не сказал.  — Не та… А какая я?  — Хм, — парень задумался, а потом продолжил, — Ты красивая, милая, веселая, без улыбки ты совсем не такая какой есть, а мне ты нравишься именно такой какой есть, — спокойно говорил ведущий.  — Нравлюсь?..  — Проехали, так что тебя заставило плакать? -быстро перевел тему Ал.  — Ну…я потеряла своих родителей и друзей…и парня… — на глазах девушки снова появились слезы вспомнив все это.  — О, Чарли… — парень взял лицо той в свои ладони и аккуратно вытер слезы с глаз блондинки, — Я понимаю, что это сложно и больно, но не нужно зацикливаться на этом, нужно идти дальше, думаю они были бы рады видеть, что ты делаешь успехи в своей жизни! Шарлотта улыбнулась и обняла парня, а тот от данного действия был удивлен. Он долго и внимательно смотрел на девушку, а потом приобнял её одной рукой прикрыв глаза. Его давно никто не обнимал, тем более с такой нежностью и любовью, было довольно необычно, но приятно. Брюнет отстранил от себя демонессу и взглянул в её глаза.  — Что ж, грусть прочь, а сейчас нам нужно идти вниз ко всем ребятам.  — Ребятам? Все уже тут? — девушка была довольно удивлена.  — Да, я позвал их, чтобы обговорить то, как бы сделать отель болей популярным.  — Прекрасно! Пошли! — Шарлотта схватила того за руку и побежала с ним вниз. Когда они прибежали на первый этаж там уже были Хаск, Ниффти, Вегги и Энджел, которые ждали нашу сладкую парочку, так сказать.  — Всем привет, вижу вы уже знаете, что мы будем делать сейчас! — со своим знаменитым энтузиазмом говорила Чарли, смотря на всех.  — Да, вообще-то я был занят, — говорил Хаск рассматривая бутылку с алкоголем.  — Сидеть в казино и проигрывать деньги это не занятие, а пустая трата времени, так что успокойся, тебе все равно мало каких поручений будет, — говорил зеленоглазый, поправляя очки.  — А мне все равно делать нечего, так что я только за, — говорил Энджел посасывая чупа-чупс.  — Ладненько, чтож у кого какие предложения на счет того как сделать отель мега популярным? — спросила блондинка присаживаясь на диван.  — Нихера не делать, — пробормотал Хаск.  — Хаск, прошу, давай по делу.  — Эм, реклама? — предложив спросил наш порно актер.  — Логично, как мы это сделаем?  — Листовки, — предложила Ниффти, продолжая пить сок.  — Класс, я могу их нарисовать!  — А так же я могу прорекламировать отель по телевизору, все о нем узнают, — добавил Аластор.  — Это будет просто замечательно! Спасибо, Ал! — сказала принцесса мило улыбнувшись парню.  — Всегда пожалуйста, дорогуша.  — Что ж, я начну рисовать листовки, а потом мы их разнесем, — Чарли взяла большую стопку чистых листов. Положив стопку на столик рядом с диваном, потом взяла много карандашей, фломастеров и красок, чтобы разрисовать листы и сделать их как можно красивее. Принцесса начала рисовать, думаю вы догадались какими именно будут листовки. На листовках будет много радуги, облаков, ангелочков, щенков, котиков, сладкой ваты и всего прекрасного, что только может существовать во всех мирах. Она взяла листик и показала его ведущему.  — Как тебе?  — Миленько, — ответил парень, так как рисунок ему и вправду очень понравился.  — Класс, значит можно скопировать этот и сделать много листовок, а потом разнесем их. На это все только кивнули не сказав не слова, но были согласны с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.