ID работы: 9850470

Начало конца

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 ЧаСтЬ

Настройки текста
Прошла приблизительно неделя. Аластор сделала рекламу отеля по телевизору и на удивление после этого в отель пришли клиенты. Сейчас Чарли сидела с своем кабинете заполняя разные бумаги по поводу отеля и его посетителей, а рядом сидел Аластор.  — Ал.  — Да, дорогуша? — парень взглянул на ту, мило улыбаясь.  — Скажи, я могу доверить тебе большой секрет?  — Конечно. Девушка сделала вдох и взглянула в глаза парня, которые были прекрасны и полны доброты.  — Ты когда нибудь слышал про Ад? — Чарли решила начать из далека, чтобы парень сразу не посчитал её чекнутой.  — Да, все кто согрешил попадают туда, — ответил он.  — Ну…я из Ада…я принцесса Ада — Шарлотта Магне, — ответила девушка, ответь взгляд. Парень непонимающе смотрел на девушку, он не понимал шутка ли эта или у Чарли что-то с головой.  — Я понимаю, что ты можешь мне не верить, но мы раньше были знакомы. Мы были парой..... — девушка аккуратно взяла парня за руку. Тот немного вздрогнул от данного прикосновения, он так же странно относился к прикосновениям, он долго смотрел на свою руку и ручку блондинки. Он забрал руку и молча продолжил работать. Он не верил всему, что та говорила, а думал, что это такой способ втянуть Ала в отношения, что делало много женщин.  — Ты мне не веришь…спорим я знаю твой большой секрет! — воскликнула девушка, она хотела доказать тому, что права.  — Ну допустим, и что за секрет? — парень продолжал заполнять бумаги.  — Ты сирейный убийца Парижа! Брюнет тут же онемел от шока и услышанного в его сторону, он потерял дар речи.  — Чарли, что за чушь ты несешь?.. — нервно спросил парень.  — Ты ведь знаешь, что я права в этом, ты сирейный убийца, так же ты любишь охотится на оленей, а ещё тебе нравится их есть, так же ты хорошо готовишь и обожаешь джамбалайю, а еще ты не понимаешь все новое! Зеленоглазый смотрел на ту, каждое слово было правдой, но откуда она знала то, что он ей даже не говорил.  — Откуда ты…  — Поверь мне, мы встречались с тобой в Аду, но тебя убили и теперь ты снова живешь на земле!  — Значит ты принцесса Ада… — пробормотал парень.  — Да.  — И я должен тебе поверить? — он посмотрел на ту, поправив очки.  — Ну ты ведь мой друг!  — Не обижайся, но просто это странно звучит вот я и…  — Хочешь доказательств, они будут! — девушка встала со стула и подошла к окну. Демонесса закрыла глаза и сосредоточилась. Её волосы начали порхать в воздухе и как будто сиять огнем, появились также белые рога и все вокруг начало чернеть. Ведущий сильно испугался такому.  — Все, все, верю я тебе! Всё стало на свои места, а Чарли стала сама собой.  — Теперь ты веришь, что я принцесса Ада?  — Верю.  — Ты ничего не помнишь.....не помнишь даже как предлагал мне стать твоей девушкой… — бормотала принцесса.  — Ч-Что??? — парень покрылся краской и стал похожим на помидорчик.  — Не важно, не бери это в голову… Но прошу не рассказывай пока никому об этом, хорошо?..  — Угу, — тихо ответил тот, смотря в пол.  — Ал… — девушка подошла и взяла лицо того в своих ладони, — Но знай только одно, что я люблю тебя… Девушка чмокнула того в щеку и покинула комнату, оставив парня одного. Аластор долго обдумывал все, что только что узнал, а от слов «Я тебя люблю» и поцелуя покраснел еще больше, чем раньше. Было сложно осознать, что перед ним все это время была принцесса Преисподней и то, что у него была другая жизнь до этой. Он конечно попытался хорошо вспомнить всю свою жизнь и попытаться вспомнить что-то из того как он был в Аду. Но он ничего не помнил. Он поправил свои очки, взял в руку пиджак и вышел из кабинета. Он шел по коридорам и думал о Чарли. Эта девушка и вправду была довольно загадочной, что привлекало брюнета. Она знала о нем чуть ли не всё, что было необычно. А самое главное, что она доверилась только ему, значит он и вправду что-то значит для неё, подумал ведущий направляясь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.