ID работы: 9850470

Начало конца

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 ЧаСтЬ

Настройки текста
В отеле была полная гармония, тишина и покой. Конечно по отелю ходило много людей, но они вели себя адекватно, не то что когда-то в Аду. Наш ведущий сидел на диване, который располагался в зале и читал книгу, которую взял с полки шкафа. Как уже нам всем известно Аластор любил читать книги и сейчас не исключение, тем более книга была довольно интересной, по крайней мере для парня. Недалеко ходили и остальные ребята из отеля, а точнее его персонала. На нашего читателя как раз смотрел порно актер, пошло осматривая парня и включая свою похотливую фантазию. Он пошел в его сторону и плюхнулся на диван, рядом с тем, но тот даже не посмотрел на того.  — Улыбака, что делаешь? — спросил парень закинув руку за шею зеленоглазего.  — Для слабоумных как ты, объясню, что я читаю, если такой как ты вообще когда-то держал в руках книгу, — говорил ведущий не отрываясь от чтения книги. Дасту не понравилось, что его назвали «слабоумным» и то как это говорил убийца, поэтому он решил подколоть теперь и его.  — Я то знаю, а такой ботаник как ты с ними даже и спит! — со спокойствием, но на весь отель говорил Энджел. На их ссору собрались остальные ребята, и только Хаск немного занервничал от всего происходящего. Этот кот явно что то скрывает, или очень много знает.  — Знаешь меня и по хуже обзывали, так что это больше комплимент, — говорил брюнет продолжая читать.  — Ты издеваешься?! — Энтони довольно разозлился, — Да кто бы реально говорил, ты очкастый зануда, помешанный на книгах, что сразу говорит, что ты чертов ботаник и к тому же урод! Никогда не понимаю как можно общаться с таким как ты. Аластор смотрел в пол, а точнее в книгу, которую читал и старался не слушать другого, на что тот махнул рукой и ушел. Все смотрела на уходящего к барной стойке Даста, а Хаск смотрел на Ала и только облегчённо выдохнул. Шарлотта смотрела на парня, которого сильно любила, но все же замечала, что у него к ней чувств нет. Да, он хорошо к ней относится, но не всегда это признак любви, а точнее редко. Она уже смирилась с тем, что у неё не взаимная любовь, да ей кажется, что даже в Аду никакой любви на было. Ее мысли перебил звук открытых дверей, то есть кто-то зашел в отель и она сразу посмотрела кто, то есть все посмотрели. В отель зашел парень выше Ала, имел черные, короткие волосы, а так же карие глаза, ну и куда же без костюма, причем довольно дорогого.  — Бля.....что ж за день такой. — прохрипел Хаск, смотря не пришедшего.  — Ты его знаешь? — спросила Вегги, взглянув на того.  — Лучше бы и не знал, если честно, но его приход к добру не доведет.  — А кто это? — спросила наша принцесса.  — Этот хряк сын самого известного ведущего, которому принадлежала вся студия, он надеялся, что отец передаст ему все это в наследство, но нет. Тогда директор студии заметил Аластора, который работал в студии уборщиком.  — Уборщиком?! — перебил того Энджел, так как сильно удивился услышанному.  — Не перебивай! Так вот, этому директору так понравился Аластор, что он сделал того ведущим и оставил ему все свои деньги, а своего сына оставил ни с чем. Но если честно этот только и думает о деньгах, — говорил Хаскер, пристально осматривая незнакомца. Парень окинул взглядом здание и заметил Аластора к которому начал приближаться. Путь ему преградила наша блондинка, которая поприветствовала его словами «Добро пожаловать в отель «Счастья»! Чем я могу вам помочь?». На это парень только фыркнул, грубо отпихнул Чарли с дороги и пошел дальше. Наш ведущий тоже заметил незваного гостя, но постарался не смотреть на того и не обращать внимание.  — Ну привет, Аластор, давно не виделись, — на это брюнет просто молчал, — Не рад меня видеть? — тот оперся на голову парня, но тот все так же сидел, — Хм, молчание знак согласия, верно? Аластор молча встал, отложив книгу на столик, рядом с диваном и пошел в сторону кухни, игнорируя пришедшего. Тот долго не думая пошел за ним с целью достать парня. Зеленоглазый делал себе кофе, изредка поправляя очки. Что ж на данный момент лучше расскажу об этом незваном госте: это Рафаэль, как известно по рассказу Хаска сын одного из известных ведущих и владельцев студий. На характер он, как бы это сказать, ужасен: любит деньги, себя и славу, никогда толком не спешит к работе, все время сидел у отца на шее. На данный момент скорее всего просто хочет отомстить Аластору за то, что тот забрал всё, что должно было стать его. Что ж продолжим рассказ. Рафаэль подошел к тому и начал говорить что-то на подобии прошлого Ала и как тот стал ведущим, что тот снова пропускал мимо ушей. Парню не понравилось как брюнет реагировал на все это, он просто забрал его очки, пытаясь привлечь внимание. Без очков Алу будет довольно трудно, обычно без них он может во что-то врезаться. Зеленоглазый попытался забрать очки, который Раф не отдавал и просто насмехался над ним, оскорбляя разными словами, которые были очень обидными. Юноша смотрел на черноволосого, который продолжал того обзывать и унижать при всех. Хаск резко побежал в сторону Ала и Рафа. В то время брюнет схватил нож и прыгнул на обидчика, тот сильно испугался выронив очки и закрыв глаза. Ничего не произошло. Рафаэль открыл глаза и заметил Ала, которого крепко держал Хаск, немного в воздухе. Глаза парня были красным, а не как раньше зелеными, на лице был жуткий оскал, что пугало ещё больше. Он смотрел на незванного гостя даже не моргая и с целью убить его. Сейчас его уже точно можно было назвать убийцей или демоном. Убийца начал вырываться из хватки мужчины, что удалось, хоть Хаск был сильным. Он погнался за Рафаэлем, который побежал на вверх по лестнице, пытаясь не умереть. Все побежали за ними, чтобы остановить Ала, который бежал как ненормальный за парнем. Но они опоздали, они пришли когда Аластор стоял с окровавленным ножом в руках и над трупом Рафаэля. *** Ниффти убрала всю кровь, а Хаск и сам труп, чтобы никто об этом не узнал. Сам Аластор сидел на полу ванной, смотря в пол, на лице был всё тот же оскал, который уже не был той улыбкой, а так же красные глаза. Парень был весь в крови, но на это не сильно обращал внимания, его беспокоило то, что он убил человека при остальных. Тем временем внизу начались разборки по поводу Ала.  — Он убил человека!!! Это нельзя скрывать, нужно сообщить полицие! — орала Вегги, которая была сильно напугана всему этому.  — Ты с ума сошла?! — заорал Хаск, — Он наш друг и мы его сдавать не будем!  — Друг? Друг?! Я не стану дружить с этим психом! — воскликнул Энджел. Шарлотта только наблюдала за тем как ребята орали на весь отель. Она заметила на полу кухни очки, которые принадлежали Алу, самое интересное когда он разозлился он хорошо видел и без них. Девушка взяла очки и потопала в сторону ванной комнаты где находился Ал. Она открыла двери и заметила Ала сидящего на полу, поджав к себе ноги. Ведущий даже не смотрел кто пришел, он знал, что это Чарли, он отвернул голову от двери. Обычно за такое начнут сразу орать, потому что убийство это плохо, а тем более от Чарли, которая не хочет, чтобы кто-то грешил. Сейчас он был готов выслушать море лекций о том, что он сделал и какой он после этого. Он почувствовал как его обняли и посмотрел туда, кто это делал. Это была принцесса, она сидела рядом с тем и обнимала его. Она не стала обижать его и кричать из-за того, что он сделал, сейчас, всё что ему было нужно это поддержка. Аластор смотрел на девушку, которая его обнимала, глаза стали обычного цвета, а оскал пропал, он в ответ обнял Чарли, положив голову той на плечо. Шарлотта улыбнулась и продолжала обнимать Ала, гладя того по спине. Сейчас Аластору было хорошо и спокойно, он был рад, что Чарли не стала злиться из-за этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.