ID работы: 9850470

Начало конца

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 ЧаСтЬ

Настройки текста
Чарли сидела на диване и смотрела на часы, которые весели на стене. Уже было 9 часов и 30 минут, но Аластор так и не пришел, от чего принцессе немного было грустно. Рядом с ней проходила Ниффти держа в руках ведро и швабру.  — Ниффти!  — Да? — девчонка повернулась к блондинке.  — А ты случайно не знаешь где Ал? Да и Хаска нет.  — Ну сеголня ведь выходной, поэтому возможно Ал отдыхает, а Хаск сто процентов у него.  — А ты знаешь где живет Ал?  — Да, — рыжеволосая достала блокнотик и что-то начала писать. Оторвав листик она протянула его девушке, — Вот его адрес, можешь сходить, если хочешь, — на этих словах она ушла. Демонесса смотрела той в след, а потом перевела взгляд на листик с адресом. Долго не думая она поспешила по этому адресу. Через часик она добралась к месту назначения, это был большой двухэтажный дом, причем довольно красивый. Девушка подошла к двери и неуверенно постучалась и начала ждать когда ей откроют. Но никто не открыл дверь, поэтому она попыталась открыть её, к счастью дверь была открыта. Блондинка тихо зашла в дом и начала смотреть по сторонам. Она услышала чьё-то сопение, которое слышалось с дивана. Подойдя к нему, она заметила Хаска спящего на диване как убитый. Послышались шаги, взглянув туда, откуда они доносились девушка увидела Ала. Тот стоял почти обнаженный, не считая полотенце на талии. Блондинка немного покрылась румянцем, а парень стал похожим на помидорчик.  — Привет, — сказала принцесса рассматривая тело брюнета.  — П-Привет, а не могла бы ты не смотреть на меня так.  — Почему?  — Мне это не нравится…  — Ладно, ладно, — девушка отвернулась и смотрела на спящего Хаска, — Что он тут делает?  — Почти живет, свой дом как обычно у него забрали так как не платил за него.  — Я всё слышал, — бробормотал Хаск, взглянув на тех.  — Я ничего такого не говорил, только правду, — зеленоглазый пошел на кухню. Демонесса смотрела тому в след, а потом потопала за ним. Парень начал делать себе кофе, а девушка смотрела на него.  — Раз пришла, садись, не будешь же ты стоять.  — Угусь, спасибо, — девчонка села за стол, рассматривая кухню. Кухня была довольно просторной и красивой, скорее всего потому, что Ал любитель готовить и поэтому так обустроил эту комнату. Она осматривала полуобнаженное тело парня, которое никогда и не видела. Когда они с Алом встречались в Аду это сложно было назвать отношениями, он всегда был каким-то бесчувственным. Он никогда толком не доверял Чарли и не показывал чувства любви. Внимание девушки привлекла тень на полу, которая принадлежала Аластору, но казалось, что она немного двигалась не так, как её хозяин. На ней появилась голубая жуткая улыбка и глаза, которые смотрели на Чарли. Это была тень Ала, таже которая вечно бегала за хозяином в Аду. Резко он стал как человек и смотрел на Чарли, улыбаясь, и тут же начал говорить голосом напоминающим радио.  — Здравствуй, дорогуша! Аластор заметил, что тень начала говорить с Чарли и огрел его сковородкой.  — Сколько раз я говорил не показываться посторонним людям! На это тень ничего не ответил, а только поглаживала голову с недовольным и обиженным лицом.  — Я его знаю, поэтому не стоит бить его, — говорила Шарлотта, смотря на тень.  — Знаешь? — переспросил Аластор.  — Конечно, он еще в Аду за тобой бегал.  — А, логично.  — Странно только то, что он ведёт себя по другому, — девушка хотела прикоснуться к тому пальцем.  — Никаких прикосновений! — ответила тень, отлетев от блондинки.  — Обычно ты так себя вел, ты ненавидел прикосновений, а тень всегда был рад прикосновениям… А как ты сейчас к прикосновениям относишься?  — Обычно.  — Мда. Как будто вы поменялись местами, — девушка немного задумалась и решила закончить этот разговорчик, — Ал, ты что-то чувствуешь ко мне?.. Парень молча смотрел на кружку с кофе, он не знал что ответить, да и обидеть Чарли он тоже не хотел. Принцесса встала и подошла к парню, положив ладошку тому на грудь, от чего он покраснел. Девушка смотрела в его глаза, они были очень красивыми. Она прикоснулась пальцем к губам Ала, немного приоткрыла его рот и прислонилась своими губами к его. Парень сильно покраснел, его уже не было возможно узнать из-за румянца. Брюнет просто наблюдал как демонесса нежно целовала его, впервые кто-то его целовал. Он неуверенно ответил на поцелуй, повторяя движения Чарли. Было очень приятно, в груди парня стало так тепло и так много чувств переполняли его. Он даже не знал, что это за чувства, но ему нравилось. В то время Хаск стоял у дверном проходе и смотрел на нашу сладкую парочку. Он смотрел на них, а потом выдавив еле заметную улыбку пошел к выходу, а потом направился в сторону отеля принцессы. *** Все уже были в отеле и просто общались, так как работы толком не было. Аластор сидел на диване, а Чарли сидела рядышком и что то показывала тому в телефоне, а тот увлеченно наблюдал за ней. Недалеко ходили и остальные ребята, которые тоже скучали. Хаск сидел недалеко и осматривал бутылку с пивом, которую по немного выпивал.  — Хаск, ты бы не мог пойти на чердак, там кое какая коробка стоит с нужными нам вещами для отеля, зелёного цвета, — говорила блондинка.  — Окей, принцесска, — черноволосый потопал к лестнице. Шарлотта довольно удивилась тому, что Хаскер назвал её «принцесска», неужели он правда знал её и кто она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.