ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Определение в класс, дневной !

Настройки текста
Сразу как только закрылась дверь, я начала нервничать, что уж странно для вампира... - Прошу присаживайтесь, нечего стоять, в ногах правды нет - Благодарю - после чего сразу ж села на противоположный стул возле него - С какой целью к нам пожаловали ? - Я б хотела поступить в вашу школу, если это возможно ? - О прошу прощения, я забыл приставиться Кайен Кросс. У вас есть собой документы ? - Нет, нажаль нет, я сирота у меня ничего нет - старалась надавить на жалость - О прошу прощение, я не знал. В какой класс вы б хотели поступить - Я не знаю, но лучше в дневной - Вы человек ? - Нет - Тогда вам лучше будет в ночном, какой у вас уровень ? - Уровень Е, поэтому я и хочу в дневной - Понимаю, как у вас с жаждой - Всё хорошо, а почему спрашивайте - Просто вы хотите учиться среди людей, и я должен знать, несёте вы им угрозу или нет - Понимаю, прошу прощение за не тактичный вопрос, я могу не питаться кровью больше двух недель, максимум месяц - Как для вампира, это хорошый показатель... А что насчёт родни, а на у вас есть ? И ещё забыл вас спросить, как ваше имя - Изабелла, родни нет, и поэтому фамилии тоже нет - Красивое имя, а почему вы решили что вы уровня Е - Потому что, до смерти моих родителей я была человеком - Хорошо вы приняти... Оставайтесь тут, я приведу старосту, что б она вас отвела, в общежитие - Спасибо, как вас мне отблагодарить, я могу присматривать за ночным классом - Отличная идея, я над этим подумаю, а теперь прошу прощения, вам нужно не много подождать - после чего он закрыл за собой дверь, а я осталась в своих мислях Что, теперь дальше, что делать, не узнает меня Канаме, или сетра... Как бороться с жаждой, на кого охотиться, как долго я продержусь ? Как долго я смогу скрывать сущность чистокровной... *** Услишав открывающиеся дверь, повернув голову я увидела Ректора и свою сестру ( а она не изменилась ) - Теперь вы, вместе, будете работать. В общежитии мест нет, поэтому придется начевать вместе с Зеро - А он девушка ? - Нет парень, но ты не волнуйся он очень хороший, хоть и очень замкнутый, но вы точно подружитесь - заверяла Юки - Что-то не очень обнадеживо звучит - Ну что ж, не буду задерживать вас - после чего схватив за руку, Юки потащила меня за собой - А ещё хотел сказать с этого дня вы Кросс... - Спасибо за предоставленное доверие - после чего Юки всеже сумела затолкать меня на выход, и ответом мне было запераюшаяся дверь перед носом ( как же тошнит, от вежливого тона ! ) - Ну и что дальше ? - Сейчас я отведу тебя в твою комнату, потом проведу небольшую искурсию по школе... - Спасибо - после чего мы промчались мимо непонимающих учеников, и чуть не збили красавца из ночного класса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.