ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ескурсия по школе

Настройки текста
- Мне конечно не трудно, но почему мы так спешим - бежа за Юки, я удивлялась её скорости, как для человека, она была не маленькой ! - Не хочется опаздывать, на следующий урок - не останавливаясь ответила Юки Понятно, дальше мы остановились возле массивной двери, которая находилась на нижнем этаже здания, подвал ? Открыв дверь, на моё удивление, мы никого не обнаружили... - Вот и пришли, тут ты можешь оставить свои вещи - она что, и правду не видеть что у меня их нет ? - А кстате где они ? - не много одишавшись, спросила Юки - У меня их и правду не много, скорее всего у же тут лежат - А, ну тогда чего мы тут стоим побежали дальше - и уже находу бежа добавила - Моя комната сверху, на втором этаже, будут вопросы заходи - Хорошо спасибо - после чего, дойдя до другого здания, всё было отдельно, и кстате там и столовая - А что это за здание вдали, похоже на дворец, не менее красывий чем эта школа, может даже роскошнее - А это, тут учатся ученики ночного класса, нам вход запрещен - Так это за ними мы будем наблюдать - увидев одного, спросила я - Верно, мы будем следить за порядком, чтоб другие ученики не нарушали даних правил этой школы, мы будем следить за ними - Кажется я поняла - после чего, Юки вызвали к Ректору а я осталась одна - И что мне делать - как всегда мисли вслух - Думаю я смогу вам помочь - услишав приятный голос, я обернулась на него, и увидела... - Прошу прощение, я не хотел вас пугать, позвольте представиться Канаме Куран, призедент ночного класса - Да скромностью вы не обделены, Изабелла Кросс, и к чему такая вежливость, я всего уровень Е - Я так не думаю - что-то уж слишком резко ответил Куран, после чего смягчившись добавил - И поэтому вы присоиденилась к дневному классу ? - Да, такой как мне, не место среди аристократов - Ошибаетесь, но не мне об этом судить, похоже у вас сейчас история, я вас проведу - не говорил, а утверждал про себя Канаме Куран - Хорошо - соглашаясь, ответила я про себя, после чего схватив за руку Канаме повёл меня за собой Дошли мы очень быстро, до стариной двери, не много постучав он открыл галантно дверь, после того как я зашла, он зашол следом, на меня уставились десятки глаз... Пока Канаме разеснял ситуацию учителю, я смотрела в пол и тихо ждала - Удачи Изабелла К... - после чего Канаме попрошался со мной, а у меня после его слов наростало волнение, так и недосказав он ушол, но что он хотел добавить ? А затем передумал ? Усевшись за сводную парту, а точнее за длиний стол... Я услышала свою сестру, которая одышавшись, подошла учителю, и начала объяснят причину своего опоздания, после чего села возле меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.