ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переключение

Настройки текста
За эти дни, в Академии я забыла свою первоначальную цель. Я забыла, то , что должна сближиватся с Канамэ, а не отталкиваться от него. Я забыла первоначальные планы ! Но сейчас я решила всё исправить, теперь я госпожа, и то что пренадлежит мне я заберу к себе в могилу ! - Можно войти - постучавшись, я открила дверь - Да заходи, присаживайся - отриваясь от бумаг, указал рукой на стул - Я хотела поблагодарить вас за шиколад, пироженые вышли на славу - усевшись я сказала первое что пришло в голову - Дашь, потом попробовать... Но вы ж не заетим пришли ? - положив бумаги возле себя, Каен Кросс скрестивши руки, ждал ответ от меня - Да, у меня к вам просьба ! - немного покрасневши ответила я, питаясь подобрать вариант ответа, на следующий вопрос или предлог - И какая я же ? - теперь у же с опаской он начал спрашивать меня - Я тут подумала... Нет, решила, я хочу с сегодняшнего дня быть в ночном классе, и прошу завтра доставить мне школьную форму. Дежурить я буду как раньше.... - теперь уже немного нервничав, я начала ждать его реакцию, ну или хотя бы ответ - Так бы и сразу сказала, я и раньше знал что тебе, нечего делать в дневном классе ! Сейчас можешь ити, завтра за тобой придут. - после чего встав, и достав папку с нужными документами он снова сел за стол, а я тем временем ушла... *** Наследующий день... Сразу, ж, после поселения в ночной класс, и смены формы, мои обязанности не изменились так же как и ленточка на рукаве... - Прошу раступитесь, первая половина на право, другая на лево - говорив в рупор я следила за порядком... - Кидай свою работу, поклонники ждут тебя ! - после чего Айдо потащил меня к моей таблички ? - Пускай их меньше чем у меня, но тоже не мало ! А теперь как вы думаете кто больше наберёт шоколада ? - после чего, услишался немой ответ - Забери это всё - дав команду Риме, Канамэ повернулся ко мне - У тебя ж, тоже есть что-то для меня ? - Да - не много смутившись я протянула синюю коробочку - Спасибо - взяв её из рук, произнес на последок своим поклонницам - У меня достаточно шоколада, поэтому новый принять не могу, извините - после чего направившись в корпус ночного класса его остановил Зеро - Это тебе от Юки - кинув коробочку, Канамэ ловко её словил, после чего Юки сказала что не стоило, а Канаме сказал что не обязательно было, после чего он покинул нас... *** - Знаете, для, чего, я вас вызвал ? - скрестив руки, он одарил меня серьёзным взглядом - Нет ? - севши в кресло я ждала приговор - Нападение уровня Е, участились. В городе, становится не безопасно. Эта угроза и угрожает моим ученикам - И причем здесь я ? - Так, как в нашей школе учатся не только люди но и вампиры. То скоро в нашу школу прибудут охотники, и я хочу спросить не хотели бы вы стать одной из них ? - Нет, к чему этот вопрос - после чего я помотала головой как бы от навождения - Жаль, с вас бы вышел хорошый охотник ! - Я же вампир, а охотники, люди ! - вскочив с кресла, мне порядком надоел этот разговор - Но бывают исключения ! Например я был охотником ! - встав со стула, и не много наклонившись сказал Каен Кросс - Прошу прощение, не знала, я сделаю все ,что возможно в моих силах, но охотником не стану. Но против них помогу ! - после чего направившись к двери, произнесла - Я могу уйти ? - Да, на сегодня я задерживать вас не стану, можете ити - после чего бухнувшись на стул, я захлопнула дверь за собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.