ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предстоящий день Валентина

Настройки текста
Был прекрасный день, если бы не Ворота Ночного класса, и сам ночной класс, и возгласы радостных учениц дневного класса... - Да, замолчите вы уже !!!! - кричала я, махала руками, но меня никто не услишал, и ещё у меня жутко болела голова ! - Всё разошлись - после чего он сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего всё сформировали колону, дав тем пройти - Ну наконец-то - вздохнула я, когда крики в голове закончились - С тобой всё в порядке ? - подхватил за плечи Зеро, за это время мы не плохо сблизились - Да всё хорошо - в последнее время, я почти не употребляю кровь и жажда постепенно угасает... *Чуть*позже* - Вызивали ? - Да, проходи, садись - жестом руки предложил сесть напротив себя - Я что-то не так сделала ? - сев, и скрестив руки я задала интересующий мне вопрос - Нет, наоборот всё хорошо, у меня к вам, будет небольшая просьба - Смотря что вы потребуете ? - Сначну сначала, у нас недавно появился новый передмет и учетелей не хватает, не б хотела ты кого-то заменить, например учителя музыки ? - А Судзуки не справляется ? - Да, и в этом вопрос. Два класса в один день это слишком много ! - Хорошо я согласна, но больше ничего не просите ! - встав я сповнила что не спросила главный вопрос ! - А в каком классе я буду преподавать ? - В ночном конечно - улибнувшись, добавил - Отказывается уже поздно вы дали свое согласие - Понимаю, я могу ити ? - подойдя к двери, я уже мисленно начала его проклинать - Да можете - скрестив руки, ответил Каен Кросс - А ещё, завтра мне нужно будет много шеколада, не опоздайте с доставкой - после чего, захлонула дверь, при немного офигевшим директором школы, я ушла к себе... *** - Вот черт, хоть посплю не много ! - мисленно сповнив, произошедшее не давно, я у же хотела лечь, так тут меня отвлёк стук в дверь - Открито чего стучите ! - о Господи как же голова трещит, нужно поспать - Прошу прощение, не знал - после чего, открившаяся дверь открила мне Айдо-сэмпая - Чего пришли, что надо - в порядке, я сейчас не в настроении, играть - У нас сейчас с вами урок, это ж вы сейчас заменяете Судзуки Хио ? - Да, чего раньше не сказали ? Вот блин, надо было расписание сначала рассмотреть а потом спать ! - Значит я не ошибся, давайте я вас проведу - после чего галантно, открил дверь, и ждал пока я вийду первой, меня долго просить не нужно, так и молча дошли до ворот начного класса, а потом через несколько поворотов и в сам кабинет, который хоть и виглядел заброшенным но роскошь свою не утерял... - Здравствуйте, я сегодня ваш первый учитель музыки, и надеюсь не последний, моё имя Изабелла Кросс, прошу прощения за опоздание - после чего поклонившись в знак извенения, я мисленно прокляла свой поступок так как голова ещё сильнее разболелась - И чему вы нас сможете обучить, вы видно и манерам не обучены, хотя кому вас учить жалкий уровень Е - произнесла Лука, после чего Канамэ чуть ли испепелил её взглядом, но она не заметила или не подала виду на это - Ошибаетесь... Хотя, не мне судить о вас, но я гораздо старше вас и опитней. Значит и умнее... Судить по внешности, и посплетням, ох как неправильно... - после чего, сев и заиграв чудесную мелодию, я почувствовала металлический привкус во рту, быстро сглотнув пока не кто не заметил, я заметила удивлённый взгляд Канамэ который был направлен на меня, и жалостливый от Марии Курэнай ? - Прошу прощение, но пожалуй я закончу раньше,так как это первый урок, домашнего задания не будет - после чего захлопнув кришку рояли, я удалилась из ночного класса *** Вот черт, посмотрев на отражение в воде, в старом фонтане, или в бассейне, кто его сейчас разберёт ? Мой кулон странно жёг, мне шею что хотелось его сорвать... - Я вижу что вы плохо себя чувствуете, позвольте мне вам помочь - более официальным тоном сказал Канамэ - Нет, не нужно - после чего встав с колен, и встряхнув не много запилившуюся одежду - А я вижу что нужно - резко схватив за руку, и тем самым не дав мне сбежать, приложил ладонь к лицу, после чего вся боль утихла... - Спасибо вам, теперь я могу уйти ? - а чего он хотел, слова благодарности ? - Да, и если вы снова будете плохо себя чувствовать, сообщите мне - И что вы сделаете ? Как, поможете ? - после чего, сказав через спину - Где вы раньше были, когда мне помощь действительно была нужна, когда я, в вас нуждалась - Я действительно не понимаю о чем вы, если я совершил каку это ошибку, то скажите прямо, к чему эти загадки ? - Да ничего, теперь действительно ничего - после чего я двинулась вперед, оставив его одного со своими мислями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.