ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
- За что Канамэ Куран, убыл тебя в прошлом ? - Я не могу тебе это сказать - заканчивая причёску, проговорила Судзуки Хио - Понимаю, извини за вопрос. Пожалуй Каен Кросс прав, мне нечего больше скрываться, пора снять маску ... ( после чего сняв кулон, мой облик изменился ) - А вы похожы - зайдя Айдо закрыл за собой дверь, а я не успела одеть маску - Ты ж некому не расскажешь, раньше времени - с угрожающими нотками проговорила Хио - Нет, конечно - замотав головой, дальше проговорил - Только отличие есть, и оно тебе идёт - рассматривая новую меня, проговаривал дальше - Волосы немного светлее, а глаза не карие розовые, а темно красные - Ты и дальше меня так будешь рассматривать, или мы уже пойдём ? - после чего одев алую маску, с такого же цвета платья я вишла с ним под ручку *** Шаг, вперёд, шаг назад... - Я оставлю вас, не надолго - поклонился Айдо, отпустив мою руку - Как же так , мы ж только пришли ? - удивлению моему не было придела ! - Вот, випийте вина - всунув бокал красной жидкости, он бросил меня по центру залы ! - Интересно, как люди его пьют, и не тошнит ли их после этого ? - Познакомитесь с моей дочерью, и моей ! - слишалось не далеко, голоса, аристократов которые хотели сблизиться с чистокровным, даже Юки грустно за этим наблюдала, а моей слозти не было предела - Я не надолго покину вас - сказал Канамэ Куран, после того, как я разбила бокал, чудом не испачкавшись, по всему залу временно пронесся чудесный аромат моей крови, и от Канамэ конечно это не скрилось - Не ожидал тебя тут увидеть - подав руку, Зеро чуть наклонившись, ждал моего согласия, после чего положив руку, мы начали танцевать ... - А я не ожидала увидеть тебя, как я знаю, ты не любишь, такие рода мероприятия ? - чуть наклонившись, так требовал танец, Зеро не возмутимо ответил - Теперь я аристократ, и так требуют обычаи, хочу я этого или нет ! - не много искривившись Зеро, повёл меня за собой - И это всё, и за меня ? - ( а точнее моё крови ) - Да, и теперь Айдо чистокровный, и полностью свободен от Канамэ Курана, и больше ему не прислуживает ! - делав финальный перует, он положил мою руку, Айдо-сэмпаю - Ну, а, теперь очередь моя - после чего начался новый танец - Так что это всё значит - склонив голову, я ждала ответ - Эх, вот надо было, испортить такой момент ! Хорошо, отвечу... - вздохнув, продолжил - Сразу, после твоего сна, моя сила резко стала возрастать и это было не только со мной, я сразу понял что что-то не так и обратился к деду, который все мне объяснил ! - И после этого ты понял что чистокровный ? - заканчивая танец, спросила я - Да... А теперь прошу откланяться, гости ждут - после чего он вторично меня бросил, и как только я собиралась отдохнуть, меня снова пригласили на танец...! *** - Эх, и наконец-то я смогу одохнуть ! - облакотившись на кушетку, я думала что это конец, как тут услишалсья голос ведущего ! - Обявляю финальный танец, после которого всё смогут снять маски ! - Э, мы так не договаривались - схватив подол платья, я направилась к выходу, и врезалась носом в пиджак знакомого Канамэ - Не от меня бежишь ? Хоть это всерамно - схватив за руку потащил в центр зала - Моего позора хочешь ? - медленно начав танцевать, я ждала ответ на заданий вопрос ! - Нет, просто хочу сделать одно объявление ! - чуть наклонившись, он был не позволительно близко за что и поплатился - Если ещё раз так сделаешь, знай я могу и наказать, моя невеста - после чего я попыталась вырваться, но он зажал меня в крепкие объятия, и я что б не портить финальный танец, продолжила танцевать - Вот так-то лучше, мне нравятся покорные девушки - заканчивая танец, невзначай прошептал он мне - И не надейся ! - таким же шепотом ответила я, заканчивая танец - А у тебя просто нет выбора, теперь снимай маску ! - закончив танец, всё откривали свои лица, но не я ! - Я могу сделать это за тебя ! - Хорошо - после чего, сняв маску всё увидели новую меня ! - Знакомьтесь, это моя новая невеста Изабелла Куран ! Чистокровная наследница, и будущая королева этих земель - после чего я готова была провалиться сквозь землю ! - вихватив руку, но перед этим словив горячий взгляд Курана - он прошептал - Значит учитель не врал ты и есть старшая сестра семьи Куранов ! - после чего схватив подол платья, я взяла всё сили в руки и покинула залу, под апладисметы толпы, после чего и Куран попрощавшись со всеми покинул залу, а где-то в далеке Зеро утешал плачущаю Юки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.