ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная страсть

Настройки текста
После маскарада, я хотела как можно быстрее добраться к себе в комнату ! Но тут, меня ожидала ! Запирающаяся дверь за собой, и полное одиночество в центре зала, возле большой лестницы ! И, не много дальше, стоящий диван, на каком возлежал...? -И как мне, это понять, что вы устроили сегодня на маскараде ? - возмущению моему не было предела, я просто его пепелила глазами - Ты, не когда, не давала мне своей крови ! - сидя по центру зала, на широком диване, где никого не было, я села рядом с ним , хотя это уже не важно резко повалив, не много растигнув мое платье сверху ( а там были не большие пуговки, которые закривали шею ) он вонзил в меня, свои клики после чего закрыв рот, алые капли стикали на пол но он тут же их сблизивал с моей шеи, после чего пуговицы на его рубашки скатились на пол, и открили взор широкой мускулистой груди ! - Если б ты знала, как я тебя хочу ! - прошептал Канамэ, после того как закончил, он хотел добавить что-то ещё как тут ? - Я тут вам не мешаю ? - неожиданное появление ректора, даже Канамэ застало врасполох - Нет, я пожалуй пойду к себе - после чего отшатанувшись, я побежала по лестнице на второй этаж - Вы ж за мной пришли ? - после чего встав прошептал, так, что, я только у слишала ! - Мы с тобой ещё не закончили - после чего покраснев я за перла за собой дверь Немного позже.... - А какже Юки ? - Каен Кросс, отец Изабеллы - Я не хочу Юки как женщину, я не испытываю к ней страсть, только желание защищать, она не может быть моей женой, я вижу в ней только свою младшую сестрёнку ! - Хорошо я согласен - послушав палкую речь, пожав руку проговорил - Теперь я вижу что моя дочь в надёжных руках, и даже не много сплакнул *** Наследующий день... Ранним утром, я решила навестить отца... Подойдя к двери его кабинета, я не стала прислушиваться, а зря ! Постучав в дверь, и собираясь её открыть, я услышала звук падающего стула ? Или стола ! И не много успев отскочить, я увидела удаляющуюся фигуру Канамэ-сэмпая ! - Я что-то пропустила - у же нервничать за него, начала я - Нет, что ты, какими судьбами? У тебя ж сейчас занятия ! - не много растерянно ! Он хотел, от меня, побистрее избавиться ! - Вижу ты сейчас занят, тогда зайду позже - после чего, захлопнув дверь ( странный он сегодня ? ) Направилась на урок На уроке всё происходило также как и раньше, а точнее, я заменяла учителя истории, так как он заболел, а потом меня забрала Хио на девичник, так я хотя бы думала ? - И куда мы направляемся ? - сидя в кожаном салоне, после многочисленных покупок ! который был забит, я чувствовала в чем то подвох ! и не видела практически всю дорогу - Да не куда, особо ! Сейчас в Академию например отправляемся ! - как в ничем не бывало бросила она, но я почувствовала враньё которое она, не смогла скрыть - Нам же в другую сторону ? - как в незначай бросила я, для проверки - Нет, что ты ! Просто ты не видишь дорогу за темноты ! - ишя виход, всё пропиталось в фальши лжи - Ты забыла что я прекрасно вижу ? Мы у же как три минуты должны быть в Академии ! - проверив ручку автомобиля, которая была заперта, я у же готова была её сломать ! - Не заставляй, меня применять силу, мы скоро приедем ! - порядком нервничая, она показала всю себя - Я поняла - после чего усмехнувшись виломала дверь, и с такой же улибкой бросила её одну *** - Мне говорили что ты сегодня уезжаешь, правдо не сказали куда ? - Айдо-сэмпай - Поездка отменяется - немного нервно, и в порвоной одежде от бега, ответила я - Я роспоряжусь что б вам приготовили ужин, и вану - после чего кланявшись, открыл мне дорогу - Спасибо, ты настоящий друг - искренне ответила я, после чего направилась к себе в комнату... Быстро искупавшись, и одевшись я случайно или нет услишала интересный мне ответ ! - Не меня ждёшь ? - услишала я голос за спиной - Да я хотела с вами поговорить - повернув голову, я так и не осмелилась открыть дверь в его комнату - Прошу проходите - после чего он открыл дверь за меня, и моему взору открылась большая комната с огромным шкафом и такой же кроватью ! - Я тут хотела узнать - смотря на кровать, моя смелость ушла на нет ! - И что именно ? - с интересом он начал меня разглядывать, а я тем временем села на ближайший стул ! - Это вы послали ко мне Судзуки Хио ? - сев я была готова услишать что угодно, только не правду - Нет, это было не моё решение - сев на ближайшое кресло, продолжил - Тебе следует покинуть город ! - Это всё за уровня Е ? - смотрев в пол, я начала прощупывать почву - Да, и поэтому твой отец хотел отвести тебя в безопасное место ! - мрачно улибнувшись посмотрев на меня, добавил - И сама видишь не вишло ! - немного спокойно, я его перебила - И поэтому он послал Хио ? А меня спросить не хотели ? Я сама со всем справлюсь ! - после чего встав так резко, что стул перевернулся, я с большим грохотом хлопнула дверью, и направилась к себе в комнату, готовиться к предстоящей битве !...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.