ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пробуждение и щасливий финал

Настройки текста
Открив глаза, я увидела ... Тихо спящего отца и отчима. Которые спали в обнимку на широком диване ! - Значит живы, и это всё, мне не приснилось ! - А где же Ридо, неужели его убили ? - спросила я, так что услишал входящий Канамэ Куран - Нет он жыв - скривившись, добавил - Ты спала три дня, и они всё время были с тобой - посмотрев на тех двоих протянул мне бокал - Спасибо - посмотрев на алую жидкость в подобие крови, я протянула - А можно воды ? - Да, прости, забыл - довольно мягко ответил мне он, после чего захлопнув дверь так что те двое проснулись - Изабелла с тобой всё хорошо ? - начал суматошиться отец, питаясь мне угодить - Да... Я б хотела задать вопрос, уже не отцу, а как бы отчиму ? - и ждав разрешение я начала смотреть на его реакцию, а там было на что посмотреть, " боль, досада, горечь и смирение "... всё смешалось в длинную паузу, после чего был длинный ответ - Понимаю что ты больше не считаешь меня отцом, даже для отчима я плохо гожусь, я виноват, и, я это признаю ! Я долго не буду задерживаться, я лишь хочу предложить. Давай начнем всё сначало, вместе со своей сестрой мы созданим новую семью, и восстановим особняк ! - Хорошое предложение, раньше б, может, я б согласилась но сейчас котегорически нет ! - проглатывая слова продолжила - Я, б не хотела больше связиваться с вашей семьей ! Но, и не хотела б, с вами воевать, идите лучше к своей родной дочери, она больше в вас нуждается - после чего положив голову на подушку, я тихо закрила глаза Через несколько минут, мой отчим ушол, так и ничего не добившись, встретился с Канамэ взглядом и произнес - Береги её, больше для неё я ничего сделать не смогу - Спасибо - произнесла я, когда получила долгожданный бокал, и быстро осушив, я произнесла - И что дальше ? - Что ты имеешь ввиду ? - забирая бокал с рук, настороженно спросил Канаме - Я про вашу свадьбу отец ? - посмотрев на свою левую руку, которую крепко сжимали я ждала ответ на интересующий мне вопрос - А, буквально на днях, если ты не против ? - не много приходя в себя, произнес он - Конечно нет, и чур, подружкой невесты буду я ! - Как скажешь - тихо улибнувшись, он поволочил Канамэ за собой, сказав тем что мне надо отдохнуть *** - Может уже хватить - стонал Зеро, под тоной одежды, а Айдо его поддерживал Несколько часов примерки измотали всех, только не меня ! - Ещё одно примерим и все - кинув платье Юки, я поволочила её в примерную - Ну как вам нравится ? - крутилась я в фиолетовом платице, после чего вишла Юки в розовом - Отлично - закивали оба как болванчики - А как по мне, прошлые были лучше ! - произнесла Юки - Я тоже так считаю - немного потерев подбородок, торжественно произнесла - Ну ч тож берём их ! После чего те оба произнесли - Ну наконец-то ! - и свалили от нас подальше - Ну и муженёк тебе припадет, а как же дальше будет ? - произнесла я голосом старушки после чего, мы оба засмеялись И в Академию вернулись с большими покупками... Через несколько дней... - Цветы у тебя - метушилась я возле арки - Да - немного поправив платье произнесла Юки - Отлично, расбросай лепестки после музыки, когда будет пауза, не перепутай не до и не после ! - Да поняла я все ! - закивав, заиграла музыка, после чего наступила небольшая пауза, пред откривавшуяся дверь, Юки разбросала цветы - Хоть бы не словить букет, хоть бы не словить ! - произносила я, как теренаду Тихо наблюдав, я посмеивалась над свяшиником, " он же не знает кого женить ! " - Ой ... - вот это понимаю, смех сквозь слезы, букет угодил прямо в руки Курана, после чего он мне подмигнул ... Через несколько месяцев, Юки сообщила что у них в семье будет пополнение, я же вернулась в школу за вещами ведь нам предстоит долгое путешествие, при выборе дома, и места жительства. Академию я решила покинуть, к чему отец был не сказано не рад , но потом всё осознав повеселел. - По-моему это последняя коробка - схватив я хотела донести её до машины, но Канамэ её отобрал - Садись в машину, я сам всё решу - после чего одним ловким движением скинул её в грузовик, и договорившись с водителем сел возле меня - Ну и куда дальше ? - опечалено спросила я , я уже привыкла к этой школе - Полагаю, что в Трансильванию - не много отвлевкшись от раздумий, добавил - Понимаю, что всё переезды тебя утомили, но поверь это последний, после чего мы вернёмся домой - И какой же будет наш дом ? - у же размештавшись я уляглась на нем сама этого не заметив - Скоро увидешь, поверь он будет великолепным ! - поцеловав в лоб , я так и заснула у него на коленях - Теперь мы с тобой король и королева, и на этом наша история не закончиться...! " Ты жадно ищешь ответ На сто вопросов, но Не узнаешь наперед, Куда незримый свет, Что мы зовем судьбой Наши жизни заведет. Невероятно и легко На все махнуть рукой. Дождь скоро кончится И в небе радугу зажжет. В жгучем дыхании ветров Клятва: весна вернется вновь, Даже если кто-то позабыл про нее. Слышишь? Я помню о тебе: Вместе - и в прошлом, и теперь Пусть украсит этот день Песня! Верь в чудо и однажды небосвод Распахнется пред тобой - смелее в полет! И боль падений исцелит сила твоей Песни! Не сдавайся и к мечте своей стремись В бесконечную высь, Чтобы сердце твое от радости быстро билось. В плену житейских бурь Нигде не спрячешься От неминуемых потерь. Ты не коришь судьбу И с ней стараешься Смирится, боль перетерпеть. Не говори мне ничего Я рядом. Я с тобой. Нам по пути, идем За ускользающей мечтой! Выход найдем наверняка. Действуй, удача так близка! Все преграды нам под силу преодолеть. Вместе - отныне и навек, Верой, сомнения развей! Пусть украсит этот день Песня! Верь в чудо и однажды небосвод Распахнется пред тобой - смелее в полет! И боль падений исцелит сила твоей Песни! Не сдавайся и к мечте своей стремись В бесконечную высь, Чтобы счастье в душе сияло, как в небе - солнце. Пусть хватит отваги на пути к победе, Пусть будет судьба благосклонна, И сможешь ты от прошлого Оттолкнутся и легко взлететь высь!.. Верь в чудо и однажды небосвод Распахнется пред тобой - смелее в полет! И боль падений исцелит сила твоей Песни! Не сдавайся и к мечте своей стремись В бесконечную высь, Чтобы сердце твое от радости быстро билось. " - " Reikyourin】 For you Naruto Shippuuden "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.