ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
После разговора ... Всё, следующие дни, я была готова к битве. И всегда теперь носила под одеждой скрытое оружие ! Но оно не помогло ... Горечь чувствовалась по всему телу, постепенно накалялся жар, я не хотела этого но ни как не могла проснуться. Тисячи мурашек, пробегали сквозь ткань, и когда всё спускалось до предела, голос разума кричал " Проснись, это всё мираж ! " И я очнулась ! - О вижу ты очнулась, моя принцесса ! - с бокалом вина, он рассматривал меня, как охотник на добичу - Я и не спала - встрехнув головой, и тем споминая кто же он такой ! я сповнила и произнесла - Вы я вижу Ридо Куран, и зачем я вам ? Это же вы убыли мою мать и отца ? - Да допустим... Твоя мать, ещё была той чертовкой ! Вскружить голову не только мне, но и моему брату, она погубила многих, сама не зная ! И поплатилась за это сполна ! - крутив бокал, он спросил - Я вижу что ты ещё что-то хочешь спросить ? - Да, вину я матери сознаю. И если честно, сама её не возлюбила ! Но причем тут мой отец ? - потихоньку я начала докапываться до истины - Ты хотела видно сказать отчим ? Как я знаю отец твой жив, но не на долго - после чего осушив бокал, он протянул мне руку - И куда вы меня поведете ? - положив руку, он сжал её и произнес ... - Я много ошибок совершил в прошлом, и мне нет прощения. Но одну я всё же исправлю... Твой отчим жив, и если захочешь его увидеть я помогу. А теперь тебе пора, спаси своих друзей, не дай мне ошибиться вновь ! - после чего он отпустив мою руку, бросил меня посередине комнаты, не много простояв и осознавая сказаное, я умчалась прочь... *** - Зачем ты тут ? - отбиваясь от очередного уровня Е, произнёс Зеро, за чей спиной билась Юки со своей Артемидой - Я пришла вам помочь ! - встав в строй я тоже призвала своё фамильное оружие, но оно не было как у Юки, посохом на подобии косы - Томое Носферату пробудись - после чего из воздуха начался образововаться меч, а точнее катана которая издавала мощнейшие выброси силы которые розбросали всех чудовищь - Это всё ? - удивлённо прошептал Айдо - Это только начало - тихо произнес Канамэ, после чего всё напряглись И новая волна, нахлынула на школу - Мы вам поможем - послишалось голос позади ! После чего ректор ринулся в самую чащу, оставив свою невесту позади... Сколько происходило сраженные, я не знаю, каждая минута казалась часом, и если б не появление виновника, то это б не когда не кончилось... - Подажди сдесь, я вернусь - не то Юки, не то мне сказал Канамэ - Остановись - крикнула я вслед но было поздно После чего черный плащ загородил мне дорогу, и обняв произнес - Прости Но я не чего не видела, оттолкнув его я помчалась дальше к любимому, что б он не совершил ошибку прошлого ! - Он не виноват, прости его - крикнула я ему в спину, но сражение не было остановить, и тогда я кинулась под удар, на жаль не смертельный ! Немая тьма начала накривать мне глаза, я чуствовала слёзы отца и отчима, после чего провалилась в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.