ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Россией

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу как нужно ухаживать за Россией. 1. Кормление. Рекомендуется: 1) Борщ, и другие его национальные блюда. 2) Фастфуд. Но он будет её есть немного. 3) Из напитков давайте ему все, ему будет пофигу. И ещё ему можно пить алкоголь. Но не давайте слишком много. 4) что-нибудь кислое и холодное, ему ещё можно пить квас НЕ рекомендуется: Давать ему кофе. От него, он будет спать весь день. 2. Купание: Купайте его 2-3 раза в неделю. 3. Развлечения: Он любит сидеть за компьютером и смотреть телевизор. Ещё он любит рыбачить, так что если вы рыбак то вы нашли себе единомышленника. 4. Привычки Полезные: 1) Россия всегда проветривает комнату. И если вы против этого, то лучше вам переехать в другую комнату. 2) Он всегда пересматривает советские мультфильмы. Если вы тоже то он будет немного рад этому. Вредные: 1) Он всегда курит. И даже не пытайтесь его от этого отучить. 2) Он часто пьёт алкоголь. Лучше не давайте ему денег и спрячьте весь ваш алкоголь. 3) У него всегда в комнате бардак. И это не изменить. 4) Он режет себя. Но успокаивайте его, и его привычка надолго пропадёт. 5. Сон: Не спите рядом с ним. Это вызывает у него дискомфорт. И его не надо укладывать, но если он сам это захочет то можете его уложить. У него могут быть кошмары. И если вы проснётесь и услышите его крики то сразу бегите к нему. Ляжьте рядом с ним ненадолго. Он так успокоится и уснёт. 6. Прогулка: Гуляйте с ним 2-4 раза в неделю по 2-3 часа. 7. Общение: Вы можете позвать Казахстана, Беларусь, и других стран/городов/организаций. Но ни в коем случае не пытайтесь пересекать его с Украиной, Грузией, ИГИЛ,  Польшой, США и НАТО. Иначе будет ссора, от которой Россия будет надолго отходить. И если вы будете о нём хорошо заботиться и поддерживать, то ему на вас уже будет не наплевать. И он будет вас защищать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.