ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Рейхугольником

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу, как ухаживать за Рейхугольником. 1. Кормление: Рекомендуется: 1)Мясо. Рейхугольник обожает мясо, и чаще всего добавляет туда макароны. Если вы веган, то вам не повезло. 2) Хлеб. Рейхугольник любит хлеб. Но не так сильно. Так что вам придётся идти каждый день в булочную. 3) Яблоки. Рейхугольник любит яблоки. Так что давайте ему одно яблоко ежедневно. 4) Шоколад. Давайте ему шоколад в качестве десерта. 5) Из напитков ему можно чёрный кофе, Коктейль «Шпеци», фильтрованную из-под крана, и пиво. НЕ рекомендуется: 1) Картошка. Рейхугольник картошку просто ненавидит. Так что если он увидит вас с картошкой, то он вас посчитает странной и накинется на вас. 2.Купание: Его нужно мыть 1-2 раза в неделю. Но он будет вас не слушаться и будет от вас убегать. Так что готовьтесь к игре «догонялки». Или вы можете подкупить, сказав что после купания, вы дадите ему кусок мяса. Но он не настолько наивный. Сначала вы ему покажите где находиться это мясо, но держите его. Иначе, он съест вознаграждение. После этого он сразу побежит принимать водные процедуры. 3. Развлечения: 1) Прослушивание радио. Он это любит делать больше и чаще всего. Так что если у вас нет радио, то советую его купить или одолжить у подруги/родственника. 2) Чтение газет. Он не любит читать книги. Он считает это весьма скучным. А вот газеты он любит читать, так что если вы увидели газету то лучше дайте это ему, или если вы тоже любитель газетов, то вы ему на 5% понравитесь. 3) Спать. Да именно спать. Он может уснуть где угодно. Главное его не будить. Иначе будет конец и вам и вашей квартире. 4.Привычки. Полезные: 1)Он моет тару после мяса, стаканчик из-под йогурта или стирает пакет и вешает его на сушку. Я не знаю зачем он это делает. Но он так экономит Вредные: 1) Он пьёт спиртное и курит. Но его можно от этого отучить лишь на неделю. 5.Сон: Укладывайте его в 23:30. И чтобы он заснул, просто оставьте его в покое. Кошмары ему снятся очень-очень редко. Но если это случится, то с пойте или включите немецкую колыбельную «Schlaf ein». Он успокоится и уснёт. А вы сами просто молчите. Но если все настолько плохо, то тогда можете сказать ему несколько слов. 6. Прогулка: Гуляйте с ним 1-2 раза в неделю по 1-2 часа. 7. Общение: Приводите к нему Омскую птицу, Сатану и его ГИ. А на счёт врагов… Что ж, у него враги это все страны. Но не пересекайте его с Польшой. НИКОГДА! Иначе от Польши тогда ничего не останется. Он весьма демоническая страна. Так что вам будет наверное трудно с ним делить одну крышу. Но если вы добьётесь его доверие, то вы счастливчик/ца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.