ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Украиной

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу как ухаживать за Украиной. 1. Кормление: Рекомендуется: 1)Сало. Украина очень любит это есть. 2)Борщ. Но необычный, а красный борщ. Рекомендую попробовать, очень вкусно. 3)Котлеты, картофель, вареники. Украина частенько ест эти блюда. 4) Из сладостей она ест пирожки с ягодами и творогом. 5) Из напитков рекомендуется компот со свежих, консервированных или замороженных ягод, кисель. Украина любит пить только это. 6) Голубцы и калачи. Если вы не любите это, то ей на вас наплевать. НЕ рекомендуется: 1) Отбивные. Украина их не очень любит. Купание: Напоминайте Украине купаться 2-3 раза в неделю. Почему напоминать? Потому-что она не хочет чтобы её кто-то мыл, так что дайте Украине намыленную вихотку, шампунь и мыло. И выйдете из ванны. Развлечение: 1) Футбол или баскетбол. Украина любит смотреть или играть в футбол или в баскетбол. Так что, если вы тоже фанат футбола или баскетбола, то ей будет все равно. Но она не будет против поиграть с кем-то в футбол или в баскетбол. 2) Бег. Украина часто бегает. И делает она это для себя. Так что отпускайте её на улицу на 30 минут или сами выйдете с ней побегать. 3) Вышивание. Не удивляйтесь, но Украина это любит в тайне. Она боится что её за это засмеют, и когда никого нет, то она будет с большой охотой это делать. Если вы тоже любите вышивать, то она будет счастлива, но не будет этого показывать. 4. Привычки. Полезные: 1) Она всегда ходит в тапочках. Украина их снимает только когда ложиться спать. 2) Она всегда чем-то занята. По её словам это у неё с детства. Так что вы наверное не увидите её днём спящей. Вредные: 1) Она злоупотребляет алкогольными напитки. Лучше спрячьте весь ваш алкоголь, и отучите её это делать. 2) Курение. Она всегда курит. Это у неё не отучить. Так что следите за ней. Если она выкурила больше 2-ух сигарет или курит уже третий день, то уже нужно вмешаться и спросить её что случилось. 5. Сон: Укладывайте её в 23:40. И желательно спать с ней, если она это не хочет, то оставьте её в покое. Но во время грозы она сама к вам прибежит прося, чтобы она поспала с вами. У неё могут быть кошмары. Но не очень часто. Но если это всё же случится то просто её обнимайте и спойте или включите украинскую колыбельную «Росава». 6. Прогулка: Я же вам говорила про то, что она часто бегает. Так вот, отпускайте её гулять или вы сами с ней гуляйте 3-4 раза в неделю по 3-4 часа. 7. Общение: Она дружит с Евросоюзом, НАТО, США, Канадой, Великобританием, Польшой, Грузей, Азербайджаном, Молдовой, Прибалтикой,  Германией, Францией, Японией и с УПА. Если хозяин УПы разрешит, то ему можно приходит к вам с ночёвкой. Но я вас сразу предупреждаю, УПА и Украине имеют романтические отношения. Так что не оставляйте их одних надолго. А то знаете что потом будет (шиперы Канада×Украина простите, так что вам вот *дала сладости*). Но не пересекайте её с Сепаратистами (ДНР И ЛНР), Россией, Венгрией, Косовой, ИГИЛом. Иначе будет серьёзный конфликт. Особенно с Россией. Так что держите Украину подальше от них. Если вы будете хорошо заботиться о Украине. То она в ответ будет помогать вам и доверять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.