ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за РИ

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу как ухаживать за РИ. 1. Кормление. Рекомендуется: 1) Картофель. Да сначала РИ с подозрением смотрел на картофель. Но позже он начал употреблять и любить картошку. И нужно ему это давать ежедневно. 2) Щи. РИ давать щи нужно 3-4 раза в неделю. 3) Ржаной хлеб. Не просто хлеб, а ржаной. Поэтому вы должны часто ходить в булочные и искать этот хлеб. 4) Пареная репа. Оу, это РИ любит больше всего. Так вам придётся почти каждый день идти в супермаркет за этой репой. 5) Из напитков ему нужна вода и можно водку, но не слишком много. НЕ рекомендуется: 1) Лук. Он её ненавидит. 2. Купание: Купайте его 3-4 раза в неделю. Он чистоплотная империя. Но он может и сам может провести свои водные процедуры. Так что вы можете его оставлять одного и не волноваться за него. 3. Развлечения: 1) Литература. Он любит читать литературу. Если у вас есть «мини-библиотека» РИ будет вам немного благодарен. 2) Монархию. Ну, сейчас не средний век, но можно ему дать ваши игрушки которыми вы давно не играете, и он будет с ними играть в «Монархию». Я даже не знаю что он будет с ними делать. 3) Соколиная охота. Ну, я не уверена что все закончится хорошо, но можно посмотреть как это это делают другие. РИ это понравится. 4) Петь. Он любит петь свой гимн. Так что не удивляйтесь что в когда вы пройдёте мимо комнаты вы услышаете музыку и пение империи. 4. Привычки Полезные: 1) Он всегда убирается в комнате. Да, я же вам говорила что эта империя чистоплотная. 2) Просыпаться поздно. Он страна-сова, так что когда вы будете просыпаться то он будет спать до 12:00. 3) Читать. Он читает в день 2-3 книги. 4) Слушать перед сном свой гимн. Он это делает каждый день. Но познакомьте его с другими музыкальными композициями. Вредные: 1) Пить постоянно алкоголь. Ему не грустно, нет, просто у него такая зависимость. И избавить от него эту зависимость будет сложно. 2) Курить. Как и все русские, он курит. Следите за ним, если он выкурит больше 2-3 сигарет то остановите его. И давайте ему курить 2 раза в месяц или больше. 5. Сон: Укладывайте его в 23:30 и чтобы когда он засыпал играл его гимн или другая музыка. У него нет кошмаров, только бессонница. Он может проснуться в 2 или в 3 ночи и просто лежать и смотреть в потолок. Если вы вдруг проснётесь и увидите это то просто спойте или включите колыбельную "Бог тебя дал". 6. Прогулка: Гуляйте с ним 2-4 раза по 2-3 часа. И следите чтобы он не играл с другими людьми или странами в "монархию". 7.Общение: Общается он с Великобританией, Данией, США, Королевством Сербией, Королевством Румынией и Королевством Грецией. А с кем ему не нужно пересекаться так это с Османской Империей, Швецией, Германской Империей, Австро-Венгрией, Японская Империей, Речью Посполитой и его сыном СССР. Если РИ с ними встретится то этим закончится тем, что он будет раздражён и долго будет от этого отходить. Если вы будете о нём хорошо заботиться. То он будет вам благодарен и будет вас любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.