ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Германией

Настройки текста
Сегодня вы узнаете, как ухаживать за Германией. 1. Кормление Рекомендуется: 1) Овощи (капуста, морковь и брокколи), и яблоки. Германия наполовину веган, но всё же употребляет мясо. Так что если вы тоже веган то вам немного повезло. А на счёт яблоков, то Германия их просто обожает. Давайте ему 1-2 яблока в день. 2) Мясо. Я говорила что Германия наполовину веган, давайте ему 3-4 порций мяса в месяц. 3) Макароны. Германия часто это употребляет вместо мяса. Так что, вам придётся ходить в супермаркет, когда макароны закончатся. 4) Хлеб. Хлеб Германия очень любит. Но не давайте ему слишком много хлеба. И вам придётся часто или каждый день ходить в булочную за хлебом. 5) Из напитков Германии можно латте макиато, фильтрованную воду и пиво. На счёт пива давайте его Германии по праздникам. 6) Шоколад. Германия как и его отец любит шоколад, но только в меру он употребляет шоколад. НЕ рекомендуется: 1) Картошка. Германия конечно ест картошку, но очень редко. Так что если вы любитель картошки, то он не будет вас осуждать за это. 2) Кофе. Германия не любит кофе и очень-очень-очень редко его пьёт. 2. Купание: Купать его нужно 2-3 раза в неделю. И иногда оставляйте его одного в ванной. Просто он хочет казаться вам самостоятельным. 3. Развлечения: 1) Работать. Это немного странно но, Германия любит работать. Просто дайте ему кроссворд или какой-нибудь учебник с тетрадью. И Германия через время весь учебник прорешает. 2) Работа в саду. Германия любит цветы. Но если у вас не сада, то заведите хотя-бы маленький росток и положите его в воду, а Германии скажите что у вас есть для него дело. Он немного будет рад и будет ухаживать за будущим цветком. 3) Смотреть телевизор. Германия делает это часто вечером. Так что, если вы тоже любитель посмотреть телевизор, Германии это понравится. 4. Привычки. Полезные: 1) Приходить раньше обычного. Да, Германия не любит опаздывать и считает что это не приемлемо. И не удивляйтесь в том, что Германия уже тут раньше времени. 2) Всегда заканчивает своё задание. Германия всегда заканчивает то что начал. И он не будет откладывать это на потом. И если вы всегда откладываете дела на потом, то Германии это не понравиться но не подаст в виду. 3) Сортировки мусора. Он всегда их сортирует. И это не изменить. Вредные: 1) Курение. Германия курит когда чем-то раздражён. Если вы увидит эту картину, то вместо того чтобы говорить лекцию о том что курение не выход, просто, просто поговорите с ним. После этого он хотя-бы на неделю наверное забудет что такое сигареты. 2) Пиво. Иногда когда вы не видите, Германия как-то или случайно находит бутылку пива. И когда никто не видит, употребляет её. Лучше хорошо спрячьте или вообще выбросьте пиво. И у Германии эта привычка надолго пропадёт. 5. Сон: Укладывайте его в 22:50. И нужно, чтобы вы лежали рядом с ним. Ему снятся кошмары, но он их никому не рассказывает. Если это случится, то просто обнимите его и постарайтесь его разбудить. Когда он проснётся, он будет просить прощения. Ну а вы постарайтесь его успокоить. Когда он полностью успокоится, то просто ляжьте рядом с ним и говорите ему хорошие слова. Через время он уснёт. 6. Прогулка: Гуляйте с ним 2-4 раза в неделю по 2-3 часа. Он будет внимательно и с интересом смотреть на разные площадки, парки и другие места. 7. Общение: Он общается с США,Францией, Великобританией, Италией, Польшой, Австрией,, Косовой, Израильем, Бельгией, Люксембургом, Нидерландом, Швейцарией и Чехией. А с Россией, Турции Беларусь он находится в нейтральном отношении. Им можно встречаться, но не часто. А вот с кем ему нельзя встречаться так это с его отцом Третьим Рейхом, и с СССРом. Я даже не знаю что будет, если Германия их встретит. Так что, НИКОГДА их двоих с Германией не пересекайте. Если вы будете о нем хорошо заботиться, то он станет ваших верным другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.