ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Алматы.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я вам расскажу, как ухаживать за Алматы. 1. Кормление Рекомендуется: 1) Фастфуд. В отличие от Казахстана, Алмата любит фастфуд, и ест она его часто. Но не давайте ей слишком много, иначе растолстеет или того хуже, будут проблемы со здоровьем. 2) Яблоки. Желательно апорт. Давайте ей 2-3 яблока ежедневно. 3) Из напитков она пьёт минеральную воду, и разные соки. 4) Мясо. Но всё таки, от Казахстана ей досталась любовь к мясу. Давайте ей мясо 2-3 раза в неделю. НЕ рекомендуется: 1) Лакричные конфеты. Она их терпеть не может. 2) Из напитков она равнодушна к коньяку или водке. Но она не против попить вино. 2. Купание: Купайте её 2-3 раза в неделю. И мойте ТОЛЬКО её спину, с остальным она сама справится. 3. Развлечения: 1) Велосипед. Она любит ездить на велосипеде, и делает это часто. И если вы тоже, то вы уже нашли себе напарницу. 2) Готовка. Она любит готовить. И вы можете ей спокойно доверить кухню. Не бойтесь, она в этом разбирается, и не спалит кухню. Но она разве что превратит вашу кухню в срач (если вы понимаете о чём я) 3) Спорт. Не смотря на то, что она девочка, она любительница позаниматься спортом. Если у вас дома есть гантели, скакалка, мяч и т.п; то Алмата будет их использовать ежедневно. 4. Привычки Полезные: 1) Делает зарядку. 2) Убирать всё за собой. Это довольно полезно, но если вы это не делаете, то она будет вечно вам напоминать об этом. 3) Каждое утро пить воду. Желательно, чтобы у неё была собственный стакан. Вредные: 1) Часто ест фастфуд. Я же вам ранее говорила, что она любит фастфуд, следите, чтобы она не ела его каждый день. 2) Курить. Нет, она не курит когда ей плохо, она это просто делает. Но следите, чтобы она не курила больше двух сигарет. 5. Сон: Ложите её в 23:00. У неё есть кошмары, но появляются редко. Но если это случится, то лучше откройте временно окно, через время, она успокоится и обратно ляжет спать. 6. Прогулка: Гуляйте с ней 2-3 раза в неделю по 3-4 часа. Она не будет от вас убегать и будет рядом с вами. 7. Общение: Она дружит с Семеем, Нурсултаном(Астаной) и другими городами. А вот с кем она враждует, так это с ИГИЛом, и Третьим Рейхом. Если она с ними встретится то начнётся большой разговорный срач, или просто вражеские взгляды. Если вы будете о ней хорошо заботиться, то она будет вам доверять на 100%.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.