ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Японией (Girl version)

Настройки текста
Сегодня я расскажу, как ухаживать за Японией. 1. Кормление Рекомендуется: 1) Рис. Япония не может жить без риса. Только она готовит его по-своему. Так что давайте Японии готовить рис, и не беспокоитесь, она не спалит кухню. 2) Рыба. Япония любит рыбу. Особенно лосося. Так что, вам придётся идти очень часто в рыбный магазин. 3) Овощи. Из овощей она ест и любит лук, перец, помидоры и баклажаны. Никто не знает почему Япония любит перец или лук. 4) Водоросли. Как не странно, но она любит водоросли так же, как и рис. Если вы даже не знаете что это такое и как готовить, то лучше погуглите. 5)  Из напитков ей можно зелёный чай. И если вы тоже его любите, то придётся идти очень часто в магазин за пакетиками зелёного чая. НЕ рекомендуется: 1) Жирное или жареное мясо. Она это не любит. 2) Сакэ. Многие думают что Япония часто пьёт сакэ, но это не правда (его часто пьёт мужская версия Японии). Она его очень-очень-очень редко пьёт. 2. Купание: Купайте Японию 3-4 раза в неделю. И осторожно мойте её ушки, они очень чувствительные и ими она будет двигать. Но она может и сама сделать себе водные процедуры, если конечно она сама захочет. И если 2-ой вариант, то можете спокойно оставлять ей вехотку, шампунь, полотенце и можете выйти и о ней не волноваться. 3. Развлечения: 1) Читать мангу или смотреть аниме. Это её самое любимое занятие. Ей нравится все аниме и манги. И если вы тоже анимешница, то вам будет теперь не скучно смотреть аниме или читать мангу в одиночестве. 2) Караоке. Она любит петь. Так что не удивляйтесь что когда вы пройдёте мимо комнаты вы услышите пение. 3) Кулинарные шоу. Она любит смотреть или готовить еду. И у неё есть в этом талант. И я уже ранее говорила но, не волнуйтесь, она не спалит кухню. 4. Привычки, Полезные: 1) Делать гимнастику. Она это делает каждое утро, и она довольно гибкая. 2) Не откладывать дела на потом. Она это никогда не сделает. Но если вы наоборот делаете, то она вам будет всё время вам напоминать о не законченном деле. 3) Пить зелёный чай каждый день. Я же вам говорила что она любит чай, так вот, она его пьёт каждое утро после гимнастики. Вредные: 1) Курить. Да, она курит. И делает это часто. И это не отучить, хоть вы заберёте у неё зажигалку с сигаретами на 5 месяцев, всё равно эта привычка у неё не пропадёт. Если вы увидите её с сигаретой в руках, то спросите её что случилось. 2) Беспорядок. Она часто рисует аниме, и когда у неё творческий кризис, то в вашей или в её комнате уже начинается срач. И это не изменить. 5. Сон: Ложите её в 22:40. У неё могут быть кошмары но очень-очень редко. Но если это случится то она просто будет сначала плакать и просится в ваши объятия. Если вы будете её игнорировать, то её психологическое состояние может ухудшиться. 6. Прогулка: Гуляйте с ней 3-4 раза в неделю по 2-4 часа. Водите её часто в парк, она будет любоваться им очень долго. 7. Общение: Она дружит или общается с Южной Кореей, США, Францией, Великобританией, Германией, Тайвань, Австралией, Сербией и Украиной. С Россией она имеет с ним нейтральные отношения. А вот с кем она враждует, так это с Китаем и КНДРом. Если она с ними встретится, то она или КНДР будет первым начинать конфликт, с которой она потом будет долго отходить. Заботьтесь о ней, и она когда-нибудь ответит тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.