ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Беларусью.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я вам расскажу, как ухаживать за Беларусью. 1. Кормление, Рекомендуется: 1) Бульба, или по-другому картошка. Она обожает и уважает картошку. Так что вам придётся очень часто идти в супермаркет за картошкой. И давайте ей бульбу 3-4 раза в неделю. 2) Драники. Она любит точно так же, как и бульбу. Вам придётся либо готовить их слишком много, либо очень часто их покупать (я бы выбрала первый вариант). Давайте ей тоже 3-4 раза в неделю. 3) Сырники. Она любит их, но не так сильно как бульбу и драники. Можно даже их редко готовить. 4) Из напитков она любит кисель, сбитень, квас. (Для тех кто не в курсе про сбитень: Сбитень – традиционный напиток, популярный  в Беларуси в XVIII-XIX вв. Он не только вкусный, но и полезный, ведь готовится на основе меда, пряностей и даже лечебных травяных сборов). Если вы без понятия, как это все готовить, то вы сами знаете что делать. 5) Из сладкого, она любит шоколад, зефиры, мармелад. 6) От алкоголя она не против, так что она любит пить "хреновуху" (не удивляйтесь или не смейтесь с названия) НЕ рекомендуется: 1) Маслины. Она их просто не любит и почти что ненавидит. И если она обнаружит хотя бы одну маслину, то она за считанные минуты избавится. 2) Молочная пенка. А вот это уже другая тема, она эту пену ненавидит. У нее начинается рвотный рефлекс, когда она смотрит на эту "штуку" 2. Купание: Купайте ее 2-3 раза в неделю. Она поначалу будет стесняться вас, но через время привыкнет и вы можете ее спокойно купать. 3. Развлечения: 1) Общение с кем либо. Беларусь любит с кем-то общаться, но чаще всего с ее близкими друзьями или родственниками. Если вы будете почаще с ней проводить время, то она ответит вам тем же. 2) Посещать театры, кино, концерты, музеи, библиотеки и других зрелищных мероприятий. Ну, вы сами поняли, что дома она будет либо вечером, либо утром, либо днём когда льёт дождь как из ведра. 3) Читать книги/Сидеть в интернете. Это она делает, когда нет возможности куда-то сходить, без вашего разрешения. 4) Смотреть различные сериалы. Например, любит смотреть сериалы  «Физрук», «Игры престолов» и «Настоящий детектив». 5) Хоккей. Не смотря на то, что она девочка, она любит хоккей, и если она от кого-то услышит такую фразу: " Ну ты де девочка!?". Она просто на это проигнорит 4. Привычки, Полезные: 1) Гулять. Она часто гуляет, но если будет домашний арест, то она может по-тихому сбежать. Так что, лучше закройте все двери и окна. 2) Пить часто сбитень. Я же вам говорила, что Беларусь любит сбитень. Она будет его часто пить. Вредные: 1) Курить. Некоторые из вас наверняка знаете, про отношения между Россией и Белоруссией. И Белорусь теперь будет часто курить. И лучше будет с ней поговорить. Разговор хоть немного должен ей помочь. 2) Пить. Я же вам говорила, что она не против от алкоголя? Так вот, лучше вам спрятать весь ваш алкоголь или вообще выкинуть. Но лучше выкинуть, тогда будет хорошо и вам и Белоруссии. 5. Сон: Укладывайте ее в 22:50. И если она хочет, то можете спать рядом с ней. У нее редко но сняться кошмары. И если это случится то лучше откройте ненадолго окно и старайтесь ее успокоить. Через время она успокоится и уснёт. 6. Гуляние. Гуляйте с ней 3-4 раза в неделю по 3-4 часа или больше. Она любит проводить свободное время на улице. 7. Общение: Она общается с Казахстаном, Китаем и Сербией. С Россией были друзьями, но сейчас уже нет, желательно их не пересекать. А вот с кем она враждует, так с это с Польшой, Литвой, НАТО, Евросоюзом, США и ИГИЛом. Если вы будете о ней хорошо заботиться, то СССР будет вами доволен и гордится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.