ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Азербайджаном

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу, как ухаживать за Азербайджаном. 1. Кормление, Рекомендуется: 1) Плов. Азербайджан очень любит плов. Так что вам придётся часто идти в супермаркет за рисом. И он будет в восторге если вы его будете готовить. 2) Мясо и рыба. Он просто обожает мясо и рыбу. И вам придется тоже идти часто в магазин за мясом или рыбой. 3) Хлеб. Хлеб он тоже любит, но не давайте ему слишком много. 4) Дюшбара. Если вы не знаете, что это вообще такое, то просто поищите в интернете. Азербайджан будет рад, если вы приготовите его. 5) Из фруктов я вам рекомендую Гранат и айву. 6) Из сладостей ежедневно давайте ему курабье и кяту. 7) Из напитков рекомендую чай. Он его очень любит + он полезный. НЕ рекомендуется: 1) Кофе и какао. От него Азербайджан становится либо слишком сонным, либо слишком активным. 2. Купание: Купайте его 2-3 раза в неделю. И желательно под мелодии природы. То есть, перед купанием включите мелодию природы, так он будет более послушным в купании и не будет бодрствовать в ванне. 3. Развлечения: 1) Нарде. Азербайджан любит играть в нарде. Но он не расстроится, если этого у вас нет. 2) Гитара. От своего отца он унаследовал любовь к гитаре. Если у вас нет гитары, то он свои способом будет копить на это деньги. Но можно сделать ему неожиданный подарок или сюрприз. Если конечно у вас хватит на это денег, то купите для него гитару. Для него это будет очень неожиданно. 3) Сидеть в интернете. Ну, как сказать. Он любит сидеть в интернете. Но смотрите, чтобы он не сидел слишком много а то сами знаете что потом будет. 4. Привычки, Полезные: 1) Пить чай. Он это делает, либо утром, либо вечером. 2) Закалятся. Это он делает летом по утрам. И если он будет вас будить, то лучше просыпаетесь и поднимайте свои булки, а то он вас холодной водой польёт. 3) Одевать свою жёлтую кофту. Он ее одевает, когда ему грустно. Ну, я даже не знаю, хорошо это или нет. 4) Просыпаться рано. Он просыпается в 5-6 часов утра. И если вы забываете ставить будильник, то можете просто его попросить вас разбудить в 6 или 7 утра Вредные: 1) Курить. Некоторые из вас наверное знают, какие отношения сейчас у Азербайджана и Армении? Так, вот у него после конфликта сразу началась привычка курить. От этой привычки будет весьма трудно избавиться. Максимум на 2-3 дня, но следите, чтобы он не курил каждый день или очень часто. Если это произойдёт, то попытайтесь с ним поговорить по душам. Думаю, это не повредит. 5. Сон: Укладывайте его в 22:30. И у него редко проявляются кошмары, так что можете за него не волноваться. Но если кошмар все-таки будет, то постарайтесь его успокоить. 6. Гуляние: Гуляйте с ним 3-4 раза по 2-3 часа или больше. Желательно водить его в разные аллеи, парки, или в поле, там он будет от души веселится. 7. Общение: Чаще всего, общается с его лучшим другом Турцией, он с ним как не разлей вода. Но еще он дружит с Казахстаном, НАТО, Евросоюзом, и Пакистаном. А вот с кем он враждует, так с это ИГИЛом, Нагорным Карабахом, Талышстаном и Арменией. Про Армению это уже отдельная тема, и лучше их НЕ ПЕРЕСЕКАТЬ пока они не извинятся мизинцами. Если будете о нем хорошо заботится, то автор и СССР будут вами довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.