ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Киргизией (Кыргызстаном)

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу, как нужно ухаживать за Киргизией. 1. Кормление, Рекомендуется: 1) Мёд. Киргизия обожает мёд. Но не давайте ему есть мёд каждый день, а то растолстеет. 2) Мясо. Киргизия любит мясо, но не так сильно как Казахстан. Давайте ему мясо ежедневно или по праздникам. 3) Рыба. Киргизия в отличие от своего казахского брата, любит рыбу. Давайте ему рыбу 2-3 раза в неделю. 4) Орехи. Орехи ему тоже по душе. Но если денег мало для орехов. То тогда по праздникам. 5) Из напитков ему можно Чай, кофе, вода, максым и немного кумыса. 6) Фрукты. Ему нравится любые фрукты. 7) Фастфуд. От фастфуда он ни за что не откажется, но не давайте ему слишком много. 8) Шаурма. Он любит шаурму, и лучше не трогать его шаурму. Иначе он на вас обидится. 9) Бешпармак. От его брата ему досталась любовь не только к кумысу, но и небольшую любовь к бешпармаку. Но лучше готовьте это по праздникам. НЕ рекомендуется: 1) Алкоголь. Так как Кыргызстан по алкоголизму на 96 месте, то не рекомендуем давать ему алкоголь. 2. Купание: Купайте Киргизию 2-3 раза в неделю. Вернее, он сам это уже знает, и будет выгонять вас из ванной, т.к он стесняется своего тела. 3. Развлечения: 1) Телевизор. Кыргызстан очень любит смотреть разные каналы в телевизоре. Этому он может посвятить всю свою жизнь. Но постарайтесь вытаскивать его на белый свет. 2) Спорт. Утром, чтобы проснуться, он занимается спортом. И вам советую заниматься. 3) Общение. Он любит общаться, и с ним ничего не поделаешь. Если вы не настроены с кем-то общаться, то лучше позовите его друзей или родственников. 4) Книги. Он не против почитать пару книг. 5) Работать в секторе сельского хозяйства. Ну, я даже не знаю, что дальше говорить про это. 5) Интернет. В последнее время он стал часто проводить свободное время сидя в интернете. Следите, чтобы не сидел слишком много. 4. Привычки, Полезные: 1) Делать зарядку. Он утром делает либо зарядку, либо что-то еще. 2) Пить воду. Эта привычка у него с детства. И это чаще всего утром. 3) Слушать мелодии ближе ко сну. Он это делает ежедневно. Так что, если вы будете спать вместе, то вы не будете спать в тишине (может это и лучшему?) Вредные: 1) Ломать что-нибудь. Ну это у него происходит когда он в гневе. Но у вас есть 2 варианта. 1 - спрятать абсолютно всё и его не трогать. 2 - попытаться его хоть как-то успокоить. Но наверное лучше 2-ой вариант. 5. Сон: Укладывайте его в 23:00 и нужно чтобы обязательно играла мелодия для сна, он так быстрее уснёт. Кошмаров у него бывают очень-очень редко, но все же если он захочет, то спите с ним. Если будет кошмар, то дайте ему воды и через время он успокоится и уснёт. 6. Гуляние: Гуляйте с ним либо каждый день, либо 4-5 раз в неделю по 3-4 часа. Я вам ранее говорила, что он любит общение. 7. Общение: Общается от с Казахстаном, Россией, Канадой, Арменией, США, Великобританией, Турцией, Китаем, Японией, Южной Кореей, Беларусью, Азербайджаном,Туркменистаном и с Таджикистаном (но тони иногда ссорятся). С Узбекистаном у них нейтральные отношения, но у них хорошие отношения. А вот с кем он враждует, так это с ИГИЛом и Аль-Каидой. С ними ему сейчас ВООБЩЕ нельзя встречаться. Если будете хорошо заботится о нем, то он в ответ подарит вам свой оптимизм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.