ID работы: 9850727

BnHA - Disadvantages!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Shoto Todoroki.

Настройки текста
Shoto Todoroki. Anorexia. О, Ана, я по-прежнему буду с тобой, Ты — тот ангел, которого я не смог бы убить. — Стой! Дверь перед лицом Шото захлопнулась, раздался звук закрывающейся со внутренней стороны щеколды. Парень тяжело вздохнул, и сел на пол перед дверью, взъерошив волосы рукой. Он опять не успел. *** Хотару склонилась над унитазом, одной рукой придерживая мешающие пряди, а другой цепляясь за близстоящую раковину. Рот онемел, воздуха критически не хватало, ноги судорожно тряслись, заставляя её биться подбородком о пластиковый ободок раз за разом, оставляя на нём небольшие синяки. Тошнить и плакать — не самое приятное занятие, но такое привычное, совсем родное. Да и как тут не привыкнуть, если по другому жить уже невозможно? Девушка понимала, что с каждым днём причиняет всё больше вреда себе, родителям, друзьям, парню. Каждый, даже она сама, опустил руки и перестали бороться с проблемой. Все, кроме него. Тодороки со школьных времён был ей поддержкой и опорой, а после того, как узнал о наличии у Хотару расстройства пищевого поведения, и вовсе перестал отходить дальше чем на пять метров, регулярно таская по врачам и наблюдая за режимом питания. Хотару довелось познать жестокость общества несколько лет назад, вместе с докторами удивляясь, как до сих пор жива. Издевательства со стороны других учеников дали свои плоды, которые она теперь пожинала. Сейчас ситуация улучшилась, истощений вплоть до голодных обмороков не происходило, но сунь Хотару в рот чуть больше еды, чем прикажет обезумевший мозг, она побежит в туалет, и после сеанса опустошения желудка зальёт в себя литры воды, а то и не один. Ежедневный ритуал, неприятный, жестокий, болезненный, привычный, никогда не надоедающий. После этого наступает долгожданное облегчение, и с ним мертвая тишина. Минута, и голова снова раскалывается от одной назойливой мысли. «Шото за стеной.» — Тодороки, ты ещё там? Дверь приоткрылась, Шото не медля встал, и блестящими глазами стал наблюдать за тем, как возлюбленная неторопливо подходит к нему. На фоне тусклого света, исходящего из ванной комнаты, она выглядит как ангел, нимб которого — его тело. Оказавшись в тёплых объятьях, Ангел заливается повторной волной слёз. Тодороки и сам не может сдержать себя, гладя Хотару по голове, с которой то и дело осыпались соломенные волосы. Чуть отстранившись, он берёт бледные, костлявые запястья, и целует их, смотря в глубокие глаза человека, лицо которого больше напоминает обтянутый кожей скелет. Такая маленькая, слабая, болезненная, своим видом она вызывала в Шото лишь боль, покрытую бесконечной любовью. И если бы не любовь, он скорее всего последовал бы примеру окружающих, оставив Хотару наедине со своими проблемами. Но, конечно же, он так не поступит. Он герой. Он хочет им быть для всего мира, он хочет спасать, помогать. В первую очередь, он хочет помочь ей, своей любимой Хотару. Я прикинусь Богом сегодня. Ана на моем плече, и мы громко смеемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.