ID работы: 9850727

BnHA - Disadvantages!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Himiko Toga.

Настройки текста
Himiko Toga. Scars. Но стоя перед зеркалом в ванной, Я радуюсь, честное слово. Химико Тога — поистине безумная злодейка. Только её может привести в дикий экстаз бессознательное, связанное, окровавленное тело. Любая связь с Химико может повести за собой непредсказуемые последствия, даже если это была случайная встреча, во время которой Тога положила на жертву глаз. С Коу так все случилось, и ослеплённая симпатией, она пошла дальше, переходя к прямым заигрываниям, даже не подозревая что за спиной милой школьницы десятки жестоких убийств, связанных с каннибализмом. — Так бы тебя и съела, мила-а-ашка! Коу тряхнула головой, пытаясь унять рябь в глазах. Такие фразы от Тоги звучат часто, кто знает, насколько буквально она имеет это ввиду сейчас? Тряхнув головой ещё раз, она попыталась встать. Снова связали. Сколько она тут лежит? — Ты так мало сегодня поспала, милашка, вот я и решила помочь. Как себя чувствуешь? — Хорошо. — Почему? — Заливистый, жуткий смех заставил спину Коу покрыться мурашками. — Потому, что Химико рядом. — Верный ответ! Блондинка легла на кровать рядом с Коу, и стала развязывать узлы. Кожа под ними покраснела, пролегли очертания кожаных ремней, которые являлись способом связывания. Кое-где виднелись кровоподтёки, свидетельствующие о том, что в таком состоянии Коу находилась не час и не два, а куда больше. Полностью освобождённая от пут, Коу хрустнула пальцами и облокотилась на подушку. Тога легла сверху, и захихикав уткнулась носом ей в шею. Резкая боль заставила вздрогнуть. Только что появившаяся рана на плече жгла, пока Химико, улыбаясь, пила из неё кровь. — Перестань. — Что? — Злодейка оторвалась от своего занятия, и с ещё более широкой улыбкой посмотрела прямо в глаза собеседнице. Вместо ответа Коу схватила Тогу за плечи, отрывая от себя, и резко перевернувшись оказалась сверху, сливаясь с окровавленными губами в мягком поцелуе. Химико, задев юбку девушки, немного задрала её вверх, обнажая часть ноги, сплошь покрытую рубцами, шрамами, и свежими порезами, свидетельствующие о полной принадлежности Коу к ней. Химико любила её, и знала, что сегодняшний разрез на плече станет еще одинм ярким шрамом. Не последним, прекрасным, шрамом. Я люблю все свои шрамы, И хочу заработать новых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.