ID работы: 9850727

BnHA - Disadvantages!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Tamaki Amajiki.

Настройки текста
Tamaki Amajiki. Excess weight. Я устала от этого тела. Неуклюжего и большого тела. Тамаки, вернувшись домой, услышал из спальни тихий плач. Повесив куртку на крючок, он, сглотнув, двинулся к двери, ожидая чего-то очень страшного. Крадясь, он не заметил как запнулся о некий плоский объект. Весы. Опять двадцать пять. Зайдя в комнату, он тут же подошёл к плачущей на кровати девушке, и сел рядом, попутно перебирая возможные варианты слов поддержки. В голове, впервые за все время отношений, пронеслась мысль: «Как я на это подписался?» — Эй, а ну отошли от неё! После сказанной фразы Тамаки чуть не вывернуло наружу. Видимо, зря он повёл себя так смело, потому что на него угрожающе надвигались фигуры трёх мускулистых парней. Вспомнив, что ел вчера на ужин, Амаджики вытянул из пальцев пять массивных щупалец. После несколько минутной драки обидчики бежали со всех ног, в то время как Амаджики вытирал кровь, глядя на собирающую с земли учебники девушку, не пытающуюся сдержать слёз. — Спасибо — Закинув на плечо потертый рюкзак, она подбежала к нему, и неловко обняла — Шинья Аи. — Тамаки Амаджики — Он покраснел, но обнял её в ответ — Будем знакомы, наверное. Так, кто это был? — Одноклассники. Не утруждайся, это всего лишь из-за моей внешности. Она снова заревела. Из задумчивости его вывел звонкий, всхлипывающий голос. — Тамаки, мне кажется, нам стоит рас-статься… — Почему? — Сердце Амаджики неприятно ёкнуло. — Я снова набираю вес. А девушка про-героя должна быть идеальна, понимаешь? Внешность играет большую роль. Скажи, ну где ты видел жирного героя? — Ну — Парень быстро нашёл что ответить — Жирножвач. — В этом состоит его причуда. В любой момент он может стать обычным. А я не могу, я всегда буду жирной коровой, сам видишь же! — Наплевать. Да, наплевать. — Амаджики встал, и поднял девушку за собой. Крепко взявшись за её плечи, он перешёл с обычного голоса на полу-крик — Послушай, мне наплевать на твою внешность. Я не за неё тебя люблю. Я люблю тебя за то, что ты есть! Ты прекрасная! Ты всегда мне помогала, и уж точно не заслужила такого отношения к себе от себя же! Что там тебе не нравится, а? Подведя шокированную девушку к зеркалу, он продолжил: — Смотри, что же тебе не нравится? Твои руки, бёдра, живот, бока, они идеальны! — Тамаки, я… — Да, ты! — Продолжал выкрикивать он — Я люблю тебя, люблю! Я счастлив, что моя девушка выглядит именно так! Пойми уже! — Да. — Шинья утёрла рукой слёзы, и кивнула головой. — Что да? Я прав? — Ты прав! — Я прав?! — Ты прав! И ты лучший парень, который только может быть, Тамаки! — И ты… Пообещай мне — Он снова стал серьёзным — Это последний раз, когда ты посчитала себя некрасивой. — Обещаю. Громоздкое и тяжелое тело. Тяжелое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.