ID работы: 9850801

Правда опасна…

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Горячая работа! 1
автор
J. Lo соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Жажда свободы

Настройки текста
Примечания:

Какая банальная ошибка! Люди часто верили в то, что днём они в безопасности, полагая, что монстры появляются только с приходом ночи. Но безопасность, равно, как и свет просто обман. Под этим светом мир уже давно поглощен тьмой. (с )Дженнифер Робертс. Плененная во тьме.

Лес, окутанный темным мраком обычно наводит на людей ужас, но события этой ночи куда страшнее и таинственнее, чем сама природа ночной жизни леса. *** Эрин Дэвис Темнота ночи кажется такой вязкой и тягучей. Завывание ветра ощущается необычно зловещим, словно взывает о помощи, и лишь скрежетание сухих ветвей деревьев разрезает этот истошный вой. В небольшом темном подвале, где только бледно-серебристая луна проникает своим тусклым светом, в маленьком холодном помещении, облокотившись на старую деревянную балку, без признаков жизни виднелся силуэт девушки. Спустя несколько часов она начала подавать признаки жизни. Девушка стала приходить в сознание. Эрин пошевелила кончиками онемевших, замерзших пальцев. Несколько часов в холодном подвале, дали о себе знать. Постепенно приходя в чувство, опущенная голова девушки, медленно начала подниматься. Парализующий страх неизвестности затмил рассудок, она с трудом пытается разглядеть окружающие предметы, но перед глазами все плывет. Не понимая, где находится, Эрин стала суматошно смотреть по сторонам, пытаясь оглядеться в темном помещении. Туманность в глазах постепенно стала рассеиваться, глаза привыкать к темноте и девушке удается рассмотреть заколоченное досками окно, через которое просачивался холодный морозный воздух, тем самым понижая температуру тела. Связанные за спиной руки саднили и не давали хорошей возможности полностью оглядеться вокруг. Из-за нахождения долгое время в бессознательном состоянии, ощущение боли и слабости во всем теле давало о себе знать. С трудом поднявшись на ноги, она заметила стол, на котором лежали предметы для изощренного способа достать информацию из человека. С таким разнообразием можно легко расколоть человека, в прямом и переносном смысле, только маньяк может использовать подобное. Внимание Эрин привлекли ножи. Замершими от холода пальцами Эрин взяла первый попавшийся и с трудом, перерезала давящую запястья веревку. Взяв стул и собравшись с силами, девушка попыталась выбить окно, но непослушные руки и тело не слушались, секунда, и громкий звук разбивающегося окна на мгновение оглушил ее. Жажда спасения или ее удача поскорее спасти свою жизнь помогли ей. Старые доски разлетевшись в щепки дали возможность сбежать. Эрин в последний раз оглянулась на дверь и вылезла на улицу. Девушке удалось совершить побег из этого мрачного, окутывающего жгучим страхом места. Из последних сил она бежала не оглядываясь, мокрый рыхлый снег затруднял ее движения, одежда промокла и неприятно прилипла к телу. Зубы дрожали от холода, а легкие отдавали неприятной болью от непрерывного бега. Спотыкаясь и падая, она вставала, находила силы и бежала. Но одна маленькая ошибка, может в один момент оборвать все нити на спасение. Услышав сзади хруст ветки, Эрин торопясь оглянулась. Вот она, ее “маленькая” та самая ошибка. Увидев силуэт мужчины Эрин от страха, сделала шаг назад, и не заметив лежавшую на пути упавшую ветку, споткнулась. Незнакомый мужчина, схватив ее за руку потащил по холодному снегу. Эрин пыталась вырваться, но все ее попытки были напрасны. Оглушающий удар по голове и темнота окутала её, снова. Последнее, что она помнила, был крик, звучавший так отдаленно, что ей практически послышалось… *** Томас Уайт Погода в этот день выдалась отвратительная, совсем не для отдыха на природе. С самого раннего утра сыпал мелкий дождь вперемешку со снегом и дул холодный ветер, пронизывающий до самых костей. Но у природы как мы знаем нет плохой погоды, и в кои то веки выбраться с сестрой на отдых не помешало бы даже если на землю обрушился огромный метеорит. Томас и его сестра Руби ночевали вот уже как неделю в палаточном городке в лесу под названием Редвуд. Прошедшие дни были удивительными. Им уже очень давно не удавалось беззаботно отдыхать, как раньше. Работа частного детектива и множество разнообразных, непохожих друг на друга дел, расследований, рутинная работа с документами, все это занимало практически все свободное время. Или у Руби, завал на работе, задания под прикрытием, которое длились большое количество времени, из-за чего они не могли общаться, так как все контакты с реальной жизнью были запрещены. И вот, при первой возможности брат и сестра решили отдохнуть в лесу. Однако и этот отдых просто не мог закончится хорошо. Собираясь вечером и упаковав практически всё, они услышали отчаянный крик. За долю секунды, посмотрев друг на друга, они рванули туда, откуда он послышался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.