ID работы: 9850801

Правда опасна…

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Горячая работа! 1
автор
J. Lo соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2. Вопросы без ответов

Настройки текста
Примечания:

Вокруг нас разбросаны ответы на любые вопросы, надо только суметь отыскать их. (с) Мариам Петросян Дом, в котором…

*** Эрин Дэвис Свет… Такой яркий… Он пытается проникнуть в мои еле приоткрытые глаза. Черт возьми, почему так много света. Где я? Боль пронизывает все мое тело, ощущение что через меня пропустили самый мощный разряд тока. Моя голова. Что со мной? Назойливый громкий звук слева от меня, отдает неприятной болью в моем затылке. Пытаюсь прикоснуться к голове, не выходит, почему мне так сложно? Попытка присмотреться оказалась напрасной, а пульсация в висках все сильнее и сильнее. Резкая боль и в одно мгновение яркий свет сменила темнота и неизвестность… *** Руби Уайт Кто бы мог подумать, что окончание моего отпуска с братом обернется такими непредсказуемыми событиями. Вот уже некоторое время я нахожусь в палате рядом с девушкой, которую мы нашли в лесу. Кому же ты могла перейти дорогу? Она выглядит такой хрупкой и беззащитной. Она безмятежно дышит, возможно видит какие-то приятные сны, я надеюсь на это. Рядом стоящие медицинские приборы оповещают, что ее сердце все еще бьется. Это состояние, в котором она уже находится на протяжении трех дней. Доктор сказал, что она стабильна, но неизвестно когда придет в себя. Расцарапанные, побитые руки, которые я все еще отчетливо помню, были болезненно синими, холодными как лед. Она пыталась выбраться, или защищалась? Ее били. Разбитый нос и синяки под ее глазами, выглядят настолько болезненными, что, глядя на все это хочется всю ее боль забрать себе. Ее белокурые волосы, выглядывающие из-под перебинтованной головы, мягко спадают на подушку, местами все еще окровавленные, что является напоминанием о произошедшем. Ее бледная кожа выглядит как в страшном фильме про вампиров. Кто же так с тобой? Неужели такая очаровательная девушка как ты, заслуживает такого отношения? Столько вопросов, на которые все еще нет ответов. Удивительно, я никогда не думала, что когда-то меня будет так волновать судьба неизвестной девушки. Ее истошный крик и испуганные глаза в ту роковую ночь отдают неприятными воспоминаниями в моей голове. Глядя на нее сейчас, в моей голове столько вопросов, на которых пока еще нет ответов. Девушка выглядит такой хрупкой и беззащитной, но таковой ли ты являешься на самом деле? У меня давно не было такого дикого желания собрать этот покрытой тайной пазл. Из моих мыслей меня выдернуло легкое шевеление позади меня. Посмотрев в сторону девушки я увидела ее открытые глаза, они такие красивые, глубина ее глаз сразу поразила меня, но этот испуганный взгляд в мою сторону заставил меня замереть на месте. - Не волнуйся, все хорошо, я не причиню тебе вред, ты можешь считать меня другом - мягко произнесла Руби пытаясь успокоить девушку. - Кто ты? Я не знаю тебя, - растерянно произносит тихим хриплым, от долго молчания, голосом Эрин. - Не бойся, я тут для твоей защиты, меня зовут Руби. - стоя на месте нежным голосом произнесла девушка. - Что произошло? Как я оказалась здесь? - Мы нашли тебя … Не успев выслушать ее ответ, Эрин снова отключилась. *** Дождь на улицах Сан-Франциско не перестает идти уже несколько часов. Люди спешно не боясь промокнуть, идут по своим делам. Жизнь в городе продолжает идти своим чередом несмотря на пасмурную погоду, которая вгоняет в депрессию. В частном детективном агентстве “Т. Уайт” новое дело. Несколько дней и ночей в окнах не гаснет свет, оповещая о том, что дело крайне важное и не требует отлагательств, ведь каждая минута может стоить этому человеку жизни. Один бравый детектив пытается по горячим следам разгадать таинственную загадку, которая упала ему прямо в руки в буквальном смысле. *** Томас Уайт - Привет. Я принес тебе кофе. Ты все это время находишься с ней. Как ее состояние? - произнес Томас, мягко положа руку на плече сестры. - Привет. То, что нужно, спасибо. - Руби сделала большой глоток кофе, с облегчением вздохнув от наслаждения, когда горячая жидкость обожгла ее горло. - Ночью она ненадолго приходила в себя. Ты бы видел ее испуганные глаза. Мы успели перекинуться парой фраз, а потом она снова отключилась. Пока Руби говорила, он сел в соседнее кресло и пристально смотрел на девушку. - Ты говорила с врачом, это нормально, она придет в себя или как долго она будет все еще без сознания? - Доктор сказал, что ее состояние стабильное и скорее всего она очнется уже сегодня, максимум завтра. Ты смог найти на нее какую-либо информацию? - Нет, ты не поверишь, она как будто не существует, словно является только призраком. - Томас устало откинулся в кресле, прикрыв глаза потер лоб рукой. - Ты спал вообще братец? Выглядишь хреново. - Какой сон Руби, ты же знаешь кем я становлюсь, когда мне в руки попадаются такие дела, я жизнь положил на эту работу и отдыху здесь нет места. - Руби мягко улыбнулась и закатила глаза показывая всем своим видом какой ее братец иногда бывает занудой. - Я поднял все свои связи, но никто не знает, кто она. - Кивнув в сторону незнакомки, на выдохе произнес Уайт. - Сегодня звонил Хейли, он взялся за это дело лично. Сказав, цитирую “Не в мою смену будут происходить подобные ситуации”. - Руби издала еле слышный, усталый смешок. - Он наберет меня, как узнает что-нибудь новое. - Он в своем репертуаре. Но я рада, что мы нашли ее. Представь, чтобы было если бы мы вовремя не успели Томас. - Даже думать не хочу об этом. Мне хватило того, что я уже видел. - Они уже обработали улики, которые нашли на месте преступления? - Да. Два образца крови, один ее, а второй мужчины. По базам данных не проходил. Следы ботинок марки “Броги”. Но их огромное количество во всем штате, поэтому нам это пока ничего не может дать. Неподалеку нашли домик. В нем было очень много всего интересного. Ощущение как будто ее не только похитили, а пытались вытащить из нее какую-то важную информацию. Завтра вместе с Хейли мы договорились наведаться туда снова, еще раз и посмотреть не упускаем ли мы что-то важное. Нам нужно распутать это дело. Я не смогу оставить все как есть. Я чувствую, что нам нужно ей помочь, а мое чутье ты знаешь, никогда меня не подводило. - Знаю Томас и полностью с тобой согласна. Виновник не уйдет так легко, как ему могло показаться. В больничной палате стало тихо, и только пугающие сигналы реанимационного оборудования разрезают эту звенящую тишину. *** Резкий звук медицинского прибора оповестил об отклонении, на мониторе контроля гемодинамики показатель пульса увеличился. Руби и Томас бросив взгляд друг на друга, сразу перевели его на девушку, лежащую позади на больничной койке, и замерли в ожидании. Девушка стала дышать более учащенно, ее руки немного подрагивали и сжимались в кулаки. Ощущалось, что в эту же минуту она придет в себя и откроет глаза. *** Эрин Дэвис Голоса. Они так отдаленно, что я не могу разобрать слов, все как в тумане. Мужчина? Женщина? Кто это? О чем они говорят? Снова этот назойливый звук слева от меня. Почему я не могу их увидеть? Все плывет перед моими глазами. Видимо действительно меня очень хорошо приложили по голове. Хочу прикоснуться к своей голове, чтобы уменьшить боль, но у меня это выходит с трудом. Перевязанная голова? Что со мной произошло? Тихое движение слева от меня. Пытаюсь присмотреться, а пульсация в висках все больше и больше. Дыхание сбивается, боль усиливается, пытаюсь встать, но не хватает сил. Тошнота подкатывает к горлу. Осматриваюсь по сторонам, пытаясь найти выход. Куда бежать? Это реальность или жуткий сон, от которого я не могу проснуться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.