ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
(Пимечание Автора:Ванная,туалет находмлись не далеко от двери входной). Pov Yoshi Я проснулся,но никого рядом не было,но я помню,что заснул рядом с Ланой.Так,ладно ,хорошо надо идти,может она ест. End Pov Yoshi (В этр время Уля спросила:А где Ланоши?) Ева:не знаю,вроде были в ванной. Тут входит Йоши: Привет ,девАчки,а Лана с вами? Уля:Привет,Йошенька))) Йоши:....... (М.Йоши.-Мысли Йоши) М.Йоши-Блин она что помнит ,что было? Ева:Не знаю,я думала она с тобой. Йоши:А я думал она с вами. Ева:Давайте осмотрим весь дом. Йоши:Давайте. И в это время входит Лео и Лилит Все хором:Хахахахахахахахахахахахаха,ору не могу.аххахахахахаха. Лео и Лилит:Что? И смотрят на друг друга. И начинают смея...... нет ржать. Лео:Смотрите какое у меня ДеКоЛьТе. Лилиит:Да у тебя и макияж отпад,хааххахаах. Все:0ахахахахахахаххаха. Ева:Так ладно 0ппхпххп-всё ещё смеясь сказала она.А вы видели Лану? Лилит:Нет. Ева:Хмммм Уля:Может Стив знает? Ева:Давайте проверим. Они пошли в комнату Стива. Ева:Стив можно войти? Стив:........ Ева входит. Ева:(///////) Стив стоял с голым торсом.(мне как то стыдно писать(/////)) Ева:Ой изви..... Не успела она договорить,как Стив поцеловл её. Ева:С с стив Стив:П прости Ева:Да ничего,я тоже тебя люблю,и они обнялись Ева:Так тыы видел Лану? Стив:Нет. Ева выходит из комнптв Стива.В ОбНиМкУ с НиМ. Ева:Людииии Лилит(не много пьяная):МЫ ЧЕЛОВЕКИ! ЕВА:Ладно,человеки Лану никто не видел надо обыскать дом. Все:ок Уля:Мы с Йоши,первый Этаж,Лилит с Лео Бассик,а Стив с Евой 2 этаж. Лео:Ев,а вы типо со Стивом пара. Ева:Дяя(///) И Стив обнял её. Лилит:Оооооооо,вот это поворот. Лео:Поздравляю старина))) Ева:Всё пойдёмте. Йоши:А... ...... не успел он сказать как Уля потащила его. Уля:Йоши,а ты помнишь,что вчера было? Йоши:Нет,а что? Уля:Нууууууу. И показывает ему начало видео. Йоши:Ульььь это была ошибка. Уля:Просто ушла искать. М.Йоши:Блииин,она помнит ,неееет! Они обыскали весь дом ,но так и не нашли Лану. Pov Lana Ай Блииин,что так голова болит,г где я? С-стелла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.