ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лану украли???

Настройки текста
Лана:С-Стелла? Стела:Ну апривет ПОДРУЖКА. Лана:Зачем ты меня связала?Отпусти,что я тебе сделала. Стела:Йоши и Лео будут моими и никто мне не помешает! Лана:Но.........Не успела она договорить как кто то ударил её по голове. *Тем временем у ребят* Уля:ИДИТЕ СЮДА! Все:Бежииим Все прибежали. Ева:Что? Уля:Дверь открыта,входная. Ева:И? Уля:Ну как,и ...... Йоши:Лану,украли..... Лео:Что? Лилит:Как?Вы не закрыли дверь? Все:.............Так последние вы со Стивом заходили! Лео и Лилит и Стив:То есть вы обвиняйте нас? Ева:Ну да,кто не закрыл дверь? Лео:Ах так...... Йоши:ТИХОООООООООО,ЛАНА ПРОПАЛА,А ВЫ? Лилит:Да, всё успокойтесь,надо искать Лану! Уля:Но как? Ева:Я незнаю,надо звать полицию! Лео и Йоши пришло сообщение на телефон. Йоши:Хммм,от не известного. Чат Неизвестный:Хочешь найти Лану? Йоши:Девачки он говорит о Лане. Лео:Мне тоже от неизвестного. Чат: Неизвестный:приезжайте на улицу*********** в 20:00 Лео:Он написал ехать на улицу**********,в 20:00. Ева:Похоже это те кто похители Лану. Стив:Люди,это заброшка.... Уля:Серьёзно? Йоши:Надо ехать! Лео:Стоп!!А если это ловушка и они нас хотят убить?А ,что если Ланы уже нет...... Йоши:НЕ ГОВОРИ ТАК! Ева:Лео ты ,что? Уля:Лео ты норм? Лео:Эммм прости я сказал не подумав,я иммеб ввиду может это западня.Одни и без оружия нельзя! Ева:Так ксли написали вам,я так понимаю идти надо вам? Стив:Ты права,только давайте вы девАчки и я будем в кустах,а Лео и Йоши пойдут. Уля:А толку ,что мы сделаем? Стив:Я возьму пистолет,а вы давайте газовый балончик. Уля,Ева и Лилит:Ок Стив:А пацанам ножики карманные. Все:Мы сггласны! Передём к Лане* Лана лежала без сознания, на полу какой то заброшки. Pov Lana Нооо....Аааааай Блин больно,где я? (Она была связанна ,но не привязана) Я встала и попрыгала там рядом бвло окно,и там я увидела,что я на 3 этаже здания,и было темно,похоже уже вечер. Тут вошла Стелла. Стелла:Ну что твои ДРУЖКИ едут за тобой))И взяла канистпу с бензином и начада разливать вокруг меня.А потом привчзала меня к стулу End Pov Lana Тут подъезжают ребята.Но идет лишь один Лео. И видят Стеллу,ну что привет. Лео:Стелла??Зачем ты украла Лану???? Стела:Ой да больно она мне здалась,вон она в том здание,к.т. горит.Пхахаххахах рассмеялась она. Лео:Что? И тут Лео ударяют по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.