ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто настоящий Лео?

Настройки текста
АЛЬБЕРТ? Ena Pov Leo Лео: Но как? Зачем тебе это? Ты меня свезал? Альберт (Алик, Аль): Ха, ну привет БРАТ. Лео: Зачем? Мы же разошлись, я пытался с тобой поговорить ты не захотел со мной общаться. Аль: Ну конечно, ты то рос в полной семье богатой с любищими родителями! Лео:........... Аль: А зачем мне это? Да затем, что у меня нет друзей, а у тебя вон их сколько, но лучших уже нет.) Лео: Ч-что? ТЫ ИХ УБИЛ? Аль: Нет, я не убийца.Просто ты всего лишь поцеловал Лану, Лилит это видела, поссорил Стива и Еву, Ульяну и Майка.) Лео: Нет! А не легче было найти себе друзей? Аль: Молчи, я дружил, а ты у меня их отбил! И тут Лео кто то ударил по голове. Вернёмся к ребятам* Уле позвонила Ева: Уля:Привет Ева. Ева:Привет,ты где? Уля:В кафе,а что? Ева:Ты в кафе островок?(хз есть такой или нет) Уля:Да Ева:Я к тебе сейчас приеду. Уля:Ок... Ева приехала к Ульяне, в кафе. Уля:Что приехала то? Ева:Мне Стив изменил.(плача сказала Ева) Уля:ЧТО?! Ева:Мне Лео видио показал,где они с какой то бабой. Уля:ВОТ ЛЕО ГАД,а знаешь он Майку видео показала,где я с другим........(чуть чуть плача) Ева:И? Уля:Майк просто встал и ушёл. Ева:Вот гад,но ты ведь не изменяла Майку?Или всё таки ты измениоа ему? Уля:Нет!Это было до него,но на видио стояла скгоднешняя дата. Ева с Ульяной пвтались успокоится и решили позвонить Лилит,чтобы узнать почему Лео подставил Улю. Ева:Ало? Лилит:Привет Ева. Ева:А где Лео? Лилит:Я НЕ ХОЧУ СЛВШИТЬ ИМЯ ЭТОГО.... В это время Лана взяда трубку у Лилит. Лана:Ало девочки приезжайте ко мне. ДевАчки:Хорошо,едем. Стук в дверь. Лана:Иду,уже девочки наверное приехали. Лана открывает дверь,и там лежит записка. Записка:Если хочешь найти Еву и Ульяну,приходи на заброшку в конце города и приноси 10.000$. Лана:И-их украли... Йоши:КОГО? Лана:Девочек. Лилит:Что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана:Они оставили записку 10 тысяч баксов,так понимаю выкуп.Привезти на заброшку в конец города. Йоши:И что ты будешь делать?Ты же не пойдёшь туда одна!? И тут позвонил телефон Ланы. Стив:Ало,Лана ты знаешь где Ева? Лана:Да....,её украли и Улю тоже. Стив:ЧТО?!КАК?! Лана:Они шли,ко мне,когда в дверь позвонили,там была записка,то ,что если хочешь найти девчонок,надо 10.000$. Стив:И что нам делать?Ты же не поедешь туда одна?!Кстати где Лео,я до него тоже до залниться не могу. Лана:Не знаю,но с ним что то странное,он поцеловал меня,Лилит это увидела он ничего не сделал. Стив:Подожди тут записка.От Евы Ева:Как ты мог я любила тебя,а ты мне изменял!Я всё знаю Лео показал мне видео,Где ты с какой то рыжеволосой! Лана:Стоп,подожди ,я не понимаю,ты изменял Еве? Стив:НЕТ!Рыжеволосая это моя бывшая,я так думаю.Была у меня одна. Лана:А она тебе что то объясняла? Стив:Нет,мы просто уснули вместе,а когда проснулся её уже не было. Лана:Так,ладно нам надо искать девочек! Стив:Тогда,я сейчас приеду к тебе? Лана:Давай. Стив приехал. Стив:Так у меня есть план,Мы вызвваем полицию,Ты идешь с корманным ножом,на всякий случай,с двумя,и даёшь сумку с фальшивыми деньгами.Потом если удастся,мы выбегаем и хватаем,человека которому ты дашь деньги,и главное спроси где Ева и Уля.Всё понятно? Лана:Да. Стив:А во сколько надо? Лана:Там не было написанно. Стив:Дай записку. Лана дала ему зариску он её осмотрел и на другой стороне увидел надпись: Записка:В 19:00,в полицию позвоните их больше не увидите. Стив:Так полицию звать нельзя,а то их больше не увидим,и в 19:00. Йоши:Время уже 18:26. Лана:Надо собираться. Лилит:А на какой заброшке то? Стив:В городе на окраене всего одна заброшка,остальные снесли. Они начали собираться. И тут Лана спросила: Лана:А что если они заметят ,что деньги не настояшие и устроют погоню за нами? Стив:Хмммм,можно привлечь моих друзей,возьмём три одинаковые машины! Лилит:И всё таки где Лео? Йоши:А что если егт украли? Лилит:А что если это он украл девочек? Лана:Да,а где Лео? Стив:Чую я ,что то не ладное,но для начала надо найти девочек. Лана:А как же Лео он же всё таки наш друг! Стив:Я знаю но ,что то с ним не так ,он всех нас подставил. Йоши:ЛЮДИ!!!Время 18:37. Лилит:Всё пойдёмте. Они поехали на заброшку они ехали минут 20. Pov Steave Что то тут не так,это не Лео,я знаю ,что он любит Лилит,что с Ланой они просто лучшие друзья,и зачем он соврал Еве ,что я ей изменяю? (Его размышления прирвал Йоши,потому что они доехали) Еnd Pov Steave Лана пошла там была опять очередная записка: Записка:Деньги оставь на той лавочке,Ева и Ульяна в подвале на улице *********.Если не оставишь деньги ,а просто убежишь снайпер на крыше того здания тебя застрелит. Лана посмотрела на крышу здания и увидела человека с оружием.Она взяла записку положила в карман,и оставила сумку на лавке.И быстро убежала.Они поехали на ту улицу,Стив предлагал остаться и подождать,того кто заберёт сумку,но Лана сказала,что мало ли ,что там с девочками надо быстрее ехать! Они приехали по назначеному адресу погони за ними не было. Когда они вошли там лежали Удя и Ева,Стив взял Еву ,а Йоши взял Улю. Они их хотели повезти в больницу ,но это не потребовалось,они очнулись в машине. Уля:Где я? Лана:УЛЬЯНА!!!ТЫ ЖИВА ,СЛАВА БОГУ! Уля:Лана?Вы нас спасли?Ева,я же говорила! Ева лежала у Стива на коленях к.т. ей всё объяснял она ему повериоа ,но всё же спросила: Ева:А зачем ,это надо было Лео? Стив:Незнаю. И в этот момент Стив увидел Лео на улице. Стив:ЙОШИ!ОСТАНОВИСЬ,ТАМ ЛЕО! Йоши резко остановился,и Стив выбежал. Стив:Лео! Лео обернулся,когда Стив посмотрел на него,Стив развернулся и убежал.А Лео погнал со всех ног тоже.Стив вбежал в машину Стив:БЫСТРО!ЗА ЛЕО! Лана:Что случилось? Стив:Я всё знаю это не Лео! Тогда наш псевдо Лео сел в красную машину и поехал. Лана:Что? Стив:Это его брат близнец,Это не наш Лео,похоже Лео у него! Лилит,Йоши,Ева,Уля,Лана:У НЕГО ЕСТЬ БРАТ БЛИЗНЕЦ?!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!???!?!?!?!??!?!?!?! Стив:Да,он вам не рассказывал,но он есть. Машина остановиоась и оттуда вышел псевдо Лео,он не знал,что за ним погоня,а машину ребята спрятали.Псевдо Лео(АЛЬБЕРТ) заходит в здание,Йоши бежит за ним ,и там в комнате.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.