ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это Лео?

Настройки текста
Лана: ЛЕО? Что ты здесь делаешь? Йоши: Лео блин как ты зашёл в квартиру и, что ты вообще здесь делаешь? Лео: Хах, а что ты здесь делаешь? Йоши: Не твоё дело. Лео: Тогда и не твоё что я здесь делаю! И Лео выбегает и хлопает дверью, Лана быстро одевается и выбегает за Лео. Йоши: ЛАНА СТОЙ! Йоши встал, тоже оделся и пошёл смотреть, что произойдёт. Лана: Лео, что случилось? Лео: Я болен… Лана: Чем? Кем? Лео: Тобой, я до сих пор тебя люблю… И поцеловал Лану, она отталкнула его и побежала в комнату, а это всё видела Лилит к.т. стояла в входной двери.И также Йоши. Лана забежала в комнату и звкрыла дверь.Йоши свернулся калачиком на кровати. Лана: Йоши, что случилось? Йоши: Ты всё ещё любишь Лео, я всё видел. Лана: Нет глупыш, я его отталкнула и побежала сюда. Йоши: Правда? Лана: Конечно.)))И поцеловала его. Тем временем, что было у Лилит и Лео* Лео увидел, что там была Лилит и такой ОК. Лео взял и просто пошёл, домой, когда он пришёл Лилит уже там не было.Он вошёл и там спали Стив и Ева.Потом он разбудил Еву. Лео: Ева вставай. Ева: М? Лео достал телефон и показал видео, где Стив гуляет с какой то бабой и они целуются. Ева в слезах убежала.А Лео пошёл на улицу. Вернёмся к Лане и Йоши* Йоши:Я сейчас такую трёпку этому коту задам!!! Лана:Йошенька успокойся.Надо выйти посмотреть. Они ввшли всё было в порядке никого не было,они заперли дверь.И сели кушаЦ,Йоши пытался дозвониться до Лео,но тот не брал трубку.И тут Лане похвонила Лилит. Лилит:Лана как ты могла я к тебе со всем доверием,а ты,а ты с ним за моей спиной......-рыдая сказала Лилит. Лана:Лилит!Ты о чём!Он сам ко мне полез!Стоп,а откуда ты знаешь? Лилит:Я всё видела ,я стояла на пороге. Лана:Ну тогда ты видела ,что я его отталкнула. Лилит:Ну да...... Лана:Давай приезжай ко мне,обсудим. Конец вызова* Лана:Йоши сейчас приедет,Лилит. Йоши:А зачем? Лана:Потом объясню.Но что то с Лео не так. Йоши:Все с ним так,это было понятно ,что он тебя любит ,вы так долно вместе снимали. Лана:Да,но.........Это всё равно как-то странно. Дальше они просто кушали. А пока они ЖаРуТ перейдём к Лео.* Лео шёл по улице и зашёл в кафе.Там сидели Уля с её новым бой френдом Майком.Они встречаются недели две,с того времени, когда Йоши пал в кому на 2 недели. Уля пошла в бар,и там его встретила они разговорились и влюбились друг в друга. Лео подходит к ним. Уля:О Лео привет!Майк знакомся это мой друг,Лео. Майк:Очень приятно. Лео достал телефон и показал видео,то на котором Уля с Йоши и дата стояла сегодняшняя.(сори хз как пишется). Майк:Уля,это правда? Уля:НЕТ,МАЙК,ЭТО БЫЛО ДО ТЕБЯ!!! Майк:А почему там стоит сегоднешняя дата? Уля:Это подделка! Майк встал и ушёл. Уля:Майк, стой!ЛЕО ЗА ЧТО?ЗА ЧЕМ? Но Лео уже не было,он успел "смыться". Возращаемя к Лане и ЙоШеНьКе.*(Надеюсь вы не запутались,просто это как бы происходит одновременно ,но в разных местах) В дверь позвонили. Лана:Иду!О Лилит заходи. Лилит:Привет.. Лана:Привет,проходи. Она разулась,села на диван и заплакала. Лана:Не плачь,Лилит.Ты найдёшь себе лучше.) Лилит:Но зачем надо было мной играть?Я даже к ниму переехала! Йоши:Ой девочки,а ,что это у вас,что ревём,аааа понятно из за Лео. Они сели на диван и пытались успокоить Лилит. Лана:Ладно,Лилит расскажи как ты окозалась на пороге,моей квартиры. Лилит:Лео,сказл ,что пойдёт в магаз.Потом я стала смотреть в окно просто было интересно,он пошёл в сторону магазина,а через несколько минут вышел из за угоа и пошёл в сторону твоего дома.Я почувствовала не ладное и пошла за ним.Ну ,а потом, Вот. Лана:Понятно....... Pov Leo Аххххх............ Как голова болитт.Стоп где я?Ей вы кто? Ко мне подошёл человек в чёрном худи. АЛЬБЕРТ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.