ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто?

Настройки текста
(Они все переживают,но и расслабиться поаеселиться надо тоже) И в записке было: Смотришь,и не понятно,но разворот и поворот,и всё опять тут явно. *3яан4олбя ацилу* Лилит:Чего?Это на каком языке?! Ева:Он походу бухой писал. Стив:Да тихо вы,это по моему какой-то шифр...... Лана:ДЕВАЧКИ Я СЛИВАААА Лилит:Лана, ты ,что выпила?! Лана сидела с пустой бутылкой вина Лана:НЕТ!Я аДЫкВатНаЯ! Все:Мы видим. Лилит:Девочки надо её уложить. Стив:Давайте,укладываете,я пока попытаючь разгодать. Уля:Ок Девочки пошли укладывать Лану. Лилит:ЛАН,чё ты такая тяжёлоя. Уля:Так Лана,я конечно понимаю,что у тебя Йоши пропал,но надо держать себя в руках,нам всем не легко... Тем временем у Стива: Pov Steave* Тээээкс,что это за шифр,или он рил бухой писал?Нет,вряд ли,до этого он же написал загадку нормально.Точно!Что там в загадке: Смотришь,и не понятно,но разворот и поворот,и всё опять тут явно. Хм.....Может бумажку повертеть? End pov StEaVe* Стив начал вертеть бумажку,осмотрел все стороны,но ничего на ней не было. Тут приходит Лилит Лилит:Ну что?Что ты делаешь? Стив:Пытаюсь отгадать загадку. Лилит:Хммм,а может это не про бумажку? Стив:А про что по твоему,тогда? Лилит:Может про слово? Ева:ЛИЛИТ,ЛАНА ПРОПАЛА!!! Лилит:Что?! Лилит со Стивом побежали на 2 этаж,в комнату. Лилит:Что случилось?!Как Лана могла пропасть?! Уля:МЫ ПРОСТО ВЫШЛИ ИЗ КОМНАТЫ НА КУХНЮ,ПРИХОДИМ, А ЛАНЫ НЕТУ! Стив:Ёшкин кот,что тут мать твою прроисходит?!Мы скоро все пропадём!Держимся вместе. Уля:Тут опять записка. Лилит:Госпади,читай. Уля: ЗАаААпПпЫыЫсКА Ну ВСЁё ЛАНа у МеНя НайДиТе ЕсДи СМоЖЕТе ЛоХи! Ева:Эээ,Там прям так и написанно? Уля:Да,и еще написанно так,вы просто посмотрите. Ребята посмотрели. Лилит:Не он походу точно бухой. Ева:ТАК ЕЩЁ ХУЖЕ,ЧТО ОН МОЖЕТ БУХОЙ С НИМИ СДЕЛАТЬ?! Лилит:Точно...... Когда ребята зашли в комнату они закрыли дверь,НО вдруг дверь открывается...... И на пороге стоит.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.