ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что скрывает Ульяна?

Настройки текста
А там на пороге..... ЛАНА! Лана: АГА, НЕ НАШЛИ МЕНЯ! Все: ЛАНА?! Лана: А шо? Не похожа? 😂 Лилит: Хоспаде, это она написала эту записку. Лана: Я! Но вы же меня не нашли. Ева: Лана! Мы так испугались! А ты шутки шутишь! Уля: Тут вообще то надо пацанов искать мало ли что у них там! Стив: Девочки, она не соображает.Это точно вино было? Помоему что то покрепче. Ева: Ага Лилит: Так надо её уложить, НО уже кто-то должен сидеть с ней. Уля: Я посижу. Лилит: Ок. Стив: Пойдёмте разгадывать загадку.Ли, что ты там говорила, то про слово? Ева: А меня в курс дела ввести не хотите? Лилит, Стив: Не Ева: ПАСИБА Лилит: Короче мы отгадыаем загадку: Смотришь, и не понятно, но разворот и поворот, и всё опять тут явно. Ева: А что там про слово то? Лилит: Что если там повернуть слово, переставить буквы. Стив: Это идея. Они пошли в зал. Они переставляли буквы, но получалось что-то странное: Ааян 43 лицу 34 Ня Аа Уцил Лилит: Нет, так нельзя, мы так сто лет возится будем! Ева: Что предлогаешь? Стив: Ребята, у меня походу получилось! Лилит: Серьёзно? Стив: Нет блин, шучу. Ева: Показывай давай. Стив: Вот, Улица Ябло4ная3 Ева: Улица Яблочная? Стив: Да, но тут ещё похоже цифры 4 и 3. Лилит: Так около нас Ул.Яблочная 34 Ева: Точно! Тут Лилит краем глаза заметила Ульяну стоящюю на лестнице, но она не предала этому никого значения. Лилит: Ну мы узнали улицу, и? Ева: Может там держат Йоши и Лео? Стив: Где? Там же вроде парк. Лилит: Щас посмотрю, да там парк. Ева: Может тогда это место встречи? Лилит: А время? И тут кричит Ульяна Уля: ЛАНЫ НЕТУ!!!!!!!! Лилит: Всмысле?! Опять? Ребята побежали на верх. Они зашли в комнату, а Ланы там нету. Лилит: Ульяна, не смешно, где ты её спрятала Уля: Что? Я её не прятала, я пошла на кухню взять перекус, прихожу, а Ланы нету. Ева: Что?! Стив: Опять наверное сама спряталась. Уля: Это вряд ли, тут опять записка. Лилит: Читай, опять наверное Лана написала. Уля: Записка Ха, нет уже не Лана.Как можно быть настолько не внимательными чтобы упустить человека который был у вас дома? Да, вы молодцы разгадали, ну так вот на улице Яблочная в 16:00. Лилит: Блэт, походу Лану реально украли, мы слишком расслабились, половину друзей украли. Стив: Согласен, надо действовать! Уля: А что за улица Яблочная? Ева: Помнишь тот шифр, на записке. Уля: Ну Ева: Так вот, там было зашифровано слово: Улица Яблочная 34 Уля: Это же парк Ева: Угу Лилит: Теперь известно и время, нужно будет завтра туда идти, только кто пойдёт? Уля: Смотрите тут ещё записка: Записка Кстати, идти должна Ева, одна Ева))) Ева: Что? Почему я??? Лилит: Нет Еве одной идти нельзя. Стив:Странно записка написана розовой ручкой? Ева:Так,что мне делать? Лилит:Не волнуйся, сейчас мы разработаем план.Пойдёмте. Когда Ева выходила из комнаты,она заметила в руках за спиной у Ули розовую ручку(идентичного цвета,с тем что они видели на записке)............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.