ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шо то,не то🗿🗿🗿

Настройки текста
Ева:Ульяна?! Лилит:Две Ульяны?! Ева побежала к двери,но никого не было,за ней побежали все кроме Ули. Лилит:Всм?Где Ульяна я же её слышала. Ева:И я! Тут приходит Ульяна Уля:Ребят,вы куда побежали? Ева:Ты разве не слвшала свой голос около двери? Уля:Эээ...У вас там всё норм?Я как бы с вами сидела. Лилит:Походу показалось. Уля:Вы резко закричали:"Ульяна?!",и куда то побежали. Лилит:Ёмаё Ева:Ну и прсовшится такое Стив стоял не понимая ничего он точно слышал Улю. Они вернулись в гостинную,тут Уле кто то позвонил. Ева решила подслушать разговор. Ли:Ева ты куда? Ева:Щас,Вернусь. Ли:Ок Лилит подбежала к двери комнаты в которой была Уля. Уля:Да,они не заметили. Незнакомец:Точно? Уля:Да.Подожди,помоему кто то за дверью стоит. Ульяна открыла дверь и увидела там убегающюю Еву. Уля:Ева стой! Она догнала Еву. Уля:Что ыт делала около двери?! Ева:Я хотела забрать у тебя ааэээааээа.....ТУШЬ Уля:Какую тушь? Ева:Которую я тебе одолжила Уля :Значит ты ничего не слвшала? Ева:Нет,я просто услышила ка кты разговариваешь и побежала обратно чтобв не мешать тебе. Уля:Окай....пока верю Они вернулись в гостинную. Ли:Куда ходила,Ева. Ева:Плойку у Ули забрать. Уля:Так ты же говорила тушь Ева:А,точно,так ты ещё и плойку взяла. Уля:Ок,тогла я пока спать,устала. Все:Ок Когда Уля ушла Ева сказала: Ева:Слушайте помоему что-то с Ульяной не то. Ли:Ты тоже заметила? Ева:Мне кажется она причасна ко всем пропажам. Ли:Да ты,что,это же Уля,скока мы её знаем. Ева:Ну сама посуди,знаешь ято ещё я у неё в в руках розовую ручку видела,два раза точь в точь с тем цветом на записке,при чём два раза. Ли:А знаешь ещё,я её два раза видела на лестница,после этого она убегала в комнату и появлялись записки,ещё когда мы шоворили ,что не знаем место встречи,тоже Ульяна стояла на лестнице,потом побежала в комнату и там появилась запска с местом. Стив:И в комнате с Ланой ьыла только она.Кста и я точно слышал голос Ули,иии ОНА ЖЕ ТОГДА ТОЧНО В МАГАЗИН УШЛА.... Ева :Я ещё когда побежала типо за плойкой и тушью услышала разговори Ули по телефону и там она говорит: Уля:Да,они не заметили. Незнакомец:Точно? Уля:Да.Подожди,помоему кто то за дверью стоит. Ева:Вот Ли:Что то здесь не чи...... Тут раздался звук разбитого стекла Ребята победали на верх в комнату к Ули и там разбито окно и видно как убегает Ульяна.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.