ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

РаЗдВоЕнИе

Настройки текста
Еве это покозалось странным. Pov Eva🌵 Почему в руках у Ули розовая ручка,и в комнате с Ланой гна была одна,я не слышала чтобы кто то выходил...Что то тут не так End Pov Eva Размышление Евы прервала Лилит Лилит:О чём задумалась? Ева:Да,так ни о чём. Лилит:Ок,так надо разрабатывать план. Стив:Но мы же не знаем где конкретно будет встреча. Лилит:Но всё таки,в парке много кустов и можно будет спрятаться за кустами. И тут Лилит опять краем глаза заметила Улю стоящюю на лнстнице,потом Ульяна резко побежала обратно в комнату.(опять же Лилит не придала этому значения и просто позвала Ульяну) Лилит:Ульян,ну ты где там? Уля:Сейчас иду,подождите,ТУТ ЕЩЁ ЗАПИСКА!!! Лилит:Всм?Опять? Ева:Не опять,а снова. Они поднелись в комнату,и там на кровати лежала записка.,опять же написанная розовой ручкой. Лилит:Читай... Уля: Записка Место встречи:Песочница Вдруг Ева услышала какой-то звук,как будто кто-то, что-то положил,она обернулась и увидела как около Ули на столе лежит,та же самвя розовая ручка... Лилит:Песочница?!Серьёзно? Стив:У нас некоторые проблемы,там песочница на площадке,на которой канатная дорожка и кустов там нет,только высокие деревья. Ева:И это значит,что я пойду одна?! Лилит:Похоже на то,но мя естественно будем там в парке ,но при этом не близко к тебе. Стив:Надо дать ей карманное оружие. И тут вмешаласб Уля. Уля:Нет,ей оружие давать нельзя! Стив,Лилит,Ева:Почему? Уля:А......а....нуууууу..ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК. Лилит:Фига себе ребёнок,а ты тогда кто?(Уле и Еве тогда бвло лет 17-19) Стив:Эахахахахах Уля:Ну хотя бя потому что она не умеет с ним обращаться. Ева:Что там уметь то? Уля:Вдруг ты себя пораништ,там... Лилит:Тогла может у тебя есть идея получше? Уля:Идти без оружия!(шёпотом*схватят так схватят) Не смотря на то что Ульяна сказала это очень тихо,услышали все. Лилит:ЧТО?! Мысли Ули:БЛЭТ ОНА ЧТО УСЛЫШАЛА?! Стив:ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА? Уля:Что?Я сказала идти ей без оружия,всё. Ева:А что ты сказала после этого? Уля:Ничего🗿 Лилит:Так,ладно,сейчас надо разработать план. Уля:Тогдв пошлите вниз. Ева:Пошлите. Они спустились вниз,сели на диван,в гостиной,она довольно близко находилась к входной двери. Они сидели там вчетвером(Уля,Ева,Лилит,Стив),обсуждали план. Тут ребята слышат как открывается входная дверь. И входит..... УЛЬЯНА!(Wtf?🗿) Уля:Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ МАГАЗИНА!!!(Ппц там очереди)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.