ID работы: 9850866

Мой милый "визави": Позволь мне любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
258 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 90 Отзывы 52 В сборник Скачать

Из юношеских воспоминаний Флойда и Райнера

Настройки текста
— Подожди же ты, Рай, я не успеваю! — запыхавшись, юноша кричал, что есть мочи, стараясь остановить своего возлюбленного, что крепко держал его за руку, утягивая за собой. — Давай же, Флойд, мы почти на месте! — рассмеялся парень, ускоряясь. Сквозь высокую траву, через огромное поле бежали двое юношей, что хотели спрятаться от всего мира под багровыми крыльями заходящего солнца. Белые хлопковое рубашки, заправленные в тёмные шорты с подтяжками, развевались от сильного ветра, обдувая кожу летней прохладой, а красивые кожаные туфли уже давно были покрыты грязью и травой, — смотри, мы успели! — они, наконец, остановились возле небольшого обрыва, через которые были видны заросшие холмы и небольшой лесок. — Ты это мне хотел показать? — пытаясь отдышаться, скептически произнёс Флойд. — Нет, — Райнер аккуратно накрыл глаза парня ладонями и развернул его на 180 градусов, — гляди, — произнёс он, после чего убрал руки с лица возлюбленного. — Ах! — парень затаил дыхание, бегая взглядом по представшему его взору виду. Небо приобрело огненно-красный оттенок, а от места захода солнца протянулись высоко вверх светлые лучи в виде отчетливых радиальных полос, что пробивались сквозь бесформенные перьевые облака. — Когда-то давным-давно жили юноша и девушка, которые так сильно, нежно и преданно любили друг друга, что невольно вызывали зависть у людей. Людская злоба и ненависть стали преследовать их, и не в силах противостоять злым козням влюбленные ушли от людей. Юноша стал синим морем, а девушка — красным солнцем. И лишь на закате море и солнце соприкасаются друг с другом. Юноша ласково поет своей любимой песни волн, а девушка нежно обнимает его своими лучами. — Что это? — Легенда о солнце. Грустно, не так ли? — Но ведь Солнце и Море всё же смогли быть вместе, разве нет? Значит, их история любви закончилась счастливо. — Наша тоже закончится счастливо, — он посмотрел на Флойда, в чьих глазах отражался закат в тысячи и тысячи раз красивее, чем он был на самом деле. Райнер увидел то, что приковало его взгляд сильнее Солнца. Скользнув по запястью, Флойд осторожно коснулся указательного пальца парня, после чего тот медленно, коснувшись ладони, взял его за руку, заверяя, что так они пройдут вместе через всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.