ID работы: 9850937

Хосок и Дженни: разве такое возможно?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наверное вы сейчас думайте, что начало первой истории начнётся так: «За окном, недавно построенного небоскреба, разошлись яркие и могучие лучи солнца в одной из спален пентхауса, после тяжёлой тренировки спал наш главный герой». Так вот, боюсь вас расстроить, ибо начало будет совсем другим! ----— — АОАОАОАА, хён, я сейчас сдохну. Давай сделаем перерыв хоть на три минуты, а то я чувствую, что так без ног останусь. Не забудь, что нам завтра на день рождения моего брата ехать! , — выдал из себя уставший Чон Чонгук. — Ты из спортзала почти не выходишь, а тут даже не можешь несколько завершающих движений запомнить, — не в самом хорошем настроении ответил Хосок. — Хён, как ты смеешь сравнивать спортзал и танцы? Это абсолютно разные вещи! , — с недоумением вымолвил Чонгук. — Ага, а ещё что скажешь? , — выдал из себя Юнги, который каким-то образом оказался в самом углу зала под охлаждающим кондиционером. — Юнги, не сиди близко к кондиционеру. Ты весь ужасно потный, застудить спину легко сможешь, — сказал Джин. — О’кей — Держи воду и продолжим. Ещё немного и мы будем свободны, — выдал из себя также потный Чимин, нытьё макнэ которого уже бесит. — Это вы будете свободны, а мне блин ещё на покраску волос надо идти! , — воскликнул Техён и продолжил, — мне кажется я вообще скоро без волос останусь, а я ведь так молод, чтобы оставаться лысым. — Ладно-ладно, перерыв на 7 минут и продолжим, — уставший Хосок решил сжалиться над своими мучениками. — НУ НАКОНЕЦ-ТО! , — выкрикнул лидер группы и выбежал из зала, спотыкаясь об собственные ноги. — Нифига себе, куда это он так? , — задал вопрос Чимин. — А, да он допоздна на балконе в лёгких шортах сидел, вот и мочевой пузырь простудил, — ответил ему в более расслабленной манере Хосок. — Ты чего такой дерганый сегодня? Спрайт закончился или нуна опять отругала? , — спросил Джин. — Ммммм, да так, неважно, — ответил ему Хосок. Джин через зеркало заметил, что лицо его «среднего сына» стало каким-то грустным, даже более задумчивым, поняв, что лучше его оставить и не задавать лишних вопросов, он пошел к выходу из зала, чтобы написать менеджеру. Pov Хосок. — С недавних пор, состоять в отношениях с девушкой, которая находится с тобой в одной индустрии, не так-то просто. Особенно, если это Дженни из блэкпинк. Да-да, с той самой «ленивой, высокомерной, не достойной стоять на сцене с микрофоном в руках», с жирными ляжками». Так о чём это я? А, точно, нужно позвонить Джендыки, а то со вчерашнего утра в чат не заходит. Вот мелкая, я же волнуюсь! Ну ничего, попляшет она у меня ещё!.. Да ответь ты уже! End Хосок. -ХЁЁЁЁЁН, а ты чего не сказал, что новый телефон купил? Я надеюсь, ты симку старую оставил? Из неоткуда над ним встал Техён, который уже не такой подавленный и грустный, а даже с великолепной квадратной улыбкой на лице. — ААааАа, да неееееее, это старый, я просто чехол сменил. С небольшим заиканием сказал Хосок, который не ожидал, что к нему подкрадётся инопланетянин. — Разве? Я помню, что у тебя была другая модель, — в ответ ему выдал Тэ. — Техён, оставь в покое Хосока. Не видишь, что ему не до тебя? , — сказал ему с конца зала Юнги. — Больно надо, — с поднятым подбородком сказал Техён, но в туже минуту переключил внимание в вошедшего в зал Намджуна. — О, вернулся! Ну что, пустил струю облегчения? , — с усмешкой на лице задал вопрос Тэ. — Если я тебе скажу, то я удовлетворю твоё любопытство? , — сказал парень. -Так девочки, мы задержались уже на целых 13 минут! Продолжаем! , — воскликнул Хосок, также поняв, что девушка скорее всего вскоре не ответит. После окончания тренировки, мемберы группы вышли из зала выжитые как лимон. Более менее из них был Юнги, который не тратил силы на разговоры и на лишние движения во время перерыва. Пока парни шли по направлению к душу, они что-то обсуждали между собой. Например, в какой цвет покраситься Техён или кто что будет делать, когда все вернутся домой. Хосок, конечно, тоже участвовал в разговоре, но не так активно, как обычно. Это бывает, так как не покидали мысли о его девушке, с которой он встречался уже 6 месяцев. Почему она не отвечает на звонки и сообщения? Обычно реакция на мемы, видео с ТТ и пикчи приходит моментально, а в этот раз даже не одного просмотренного, что очень странно, ведь даже когда из неё выходили все соки, она несмотря на большую усталость, присылала кучу смеющиеся эмодзи, а в этот раз всё наоборот. Уже находясь в душе, Гуки, оставшись наедине с Хосоком, задал давно интересующий его вопрос: — Ну и как давно вы встречаетесь? -Что? , — притворившись дурачком, ответил ему Хосок. — Как давно вы встречаетесь с Дженни нуной? , — уже с улыбкой на лице спросил Чонгук. -Не понимаю, о чём ты. Ты скорее всего перепутал меня с Каем, ха-ха…ха. — Хён, не хочу тебя расстроить, но не я один уже об этом знаю. -… — Ты, скорее всего, думаешь, кто ещё знает об этом. Так вот, я и менеджер. — М-менеджер? — Ага — Но… как? — Нечего оставлять второй телефон на видном месте! — Так вы и про второй телефон знаете??? — Ну если бы я об этом не знал, то не поднял тему. Благодаря ему мы и узнали о твоих отношениях с нуной. — Кто-то ещё знает? -Нет конечно, менеджер даже не против был. Как он там говорил? А! : «Не успеешь оглянуться, как только к пятидесяти станешь отцом!», — но это точно к Чан-хёну не относится ха-ха. -Скорее про него самого, — так же подхватил его Хосок. — Хён, я даже восхищён тобой. Ты даже второй телефон завёл. Вот это я понимаю — отношения в тайне. — Не хочу повторять ошибки других. Ты ведь помнишь, чем закончились прошлые отношения Дженни? — Стоп! Так это было в заправду? Я думал это пиар ход YG и SM Ent. -Ну, оказалось что нет. Как думаешь, почему Чонин расстался с Кристалл? -Неужели из-за Дженни-нуны? , — на более повышенных тонах спросил Чонгук. — Если хочешь поговорить об этом, то поехали со мной домой, там продолжим, — сказал Хосок, который уже переодевался в чистый комплект одежды. — Ладно, я сейчас спущусь. Подожди немного, хён. — Без проблем. — Мдаааааа, сколько всего нового узнал за вечер, — в своих мыслях сказал Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.