ID работы: 9850937

Хосок и Дженни: разве такое возможно?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Оставшись наедине с собой в гостиной, Хосок взял с журнального столика полороидный снимок, который он использовал как закладку для книги во время чтения. Нет, вы только не подумайте, что он для него безразличен, скорее наоборот. Часто после тяжёлого дня, Чон Хосок любит пить горячий чёрный чай и сидеть на любимом кресле, взяв айпад или книгу под бок и наслаждаться. В качестве закладки гнуть страницу он не любит, так как за время проживания с Намджуном насмотрелся на этот "обряд" завершения чтения старшего. Закладкой у Хосока может быть что угодно: карандаш, билет, телефон, зубная щётка Чимина, шнурок... Дженни, увидев это безобразие, достала из своего тайника в кошельке тот самый снимок и подложила в книгу вместо старого чека столетней давности. После же её ухода, ближе к ночи, Хосок обнаружил снимок и решил позвонить Дженни, чтобы узнать почему он находился там. — Алло, привет Джен, можешь сейчас говорить? — О, привет Хобит. Да, могу, что-то случилось? — Эй, я же просил меня так не называть! Ладно, я тут по делу звоню. У меня в книге каким-то образом оказался твой снимок. — Не мой, а наш. Это я его туда положила, мне надоело каждый раз в очередной книге видеть вместо нормальной закладки тот-же ластик, ложку, зубную щё... — Дженни не успела договорить, как Хосок её перебил. — Да-да, зубная щётка Чимина, я знаю. — А вот этого я не знала. Так вот, я решила, что уж лучше вместо закладки у тебя будет наша фотография, чтобы не забывал про меня. — самодовольным голосом сказала Дженни. — Я о тебе думаю 24/7, куда больше — с улыбкой сказал Хосок, попутно смотря на снимок в его руке. —... — Почему молчишь? — Хватит меня тут смущать! — воскликнула Дженни по ту сторону экрана. — Хе-хе, буду стараться делать это больше. Ты уже кушала? — Да, оппа, я уже в кровати с Кумой лежу — в раслабленой манере сказала Дженни. — А Кай где? — Мама к себе забрала на выходные, так как сильно соскучилась по нему. А ты что сейчас делаешь? — Да вот в кровати лежу, думал почитать, но зачем мне книга, когда есть ты? — с явным намёком сказал Хос. ¯— Действительно. Ладно, заговорились мы с тобой, я спать. — Эй, ты совсем намёков не понимаешь, а? — Покааа. — Да как ты... — Не успел договорить Хосок, как Ким уже повесила трубку. — Вот ведь мелочь! Хосок вздрогнул, когда услышал как что-то бранит по окну. Видимо он настолько углубился в свои воспоминания, что даже не заметил, как за окном начался дождь. Встав с дивана парень начал поправлять подушки, которые помял Чон младший во время их разговора. Закончив небольшую уборку, на его телефон пришло уведомление. Взяв телефон в руки, он увидел новое сообщение от "пропажи". Нераздумывая ни минуты, он тут же открыл его · — Оппа, ты спишь? Хосок минуты три стоял возле журнального столика, пока не сел на диван, который только что убрал, но его на данный момент это интересовало меньше всего. Он, не раздумывая, начал писать в чат: — Ты можешь сейчас говорить? Ответ пришёл моментально. — Да. Выйдя из чата, Хосок уже хотел зайти в контакты, как ему уже поступил звонок от Руби. Ответив на него, Хосок сразу же перебив младшую, начал свою тираду. — Ну и как это понимать Дженни? Я до тебя достучаться уже —посмотрев на часы в гостиной, Хосок понял, что уже настал новый день, а значит день третий по счёту пропажи девушки, — Третий день, ты понимаешь т-р-е-т-и-й д-е-н-ь! — Раздражённо проговорил парень Хосок так и хотел продолжать отчитывать младшую, но видимо ей это надоело... — Оппа, пожалуйста, хватит. Я признаю свою виновность и очень сильно сожалею об этом. Прости меня, я правда не хотела, но на это были причины. — И какие, не боюсь спросить — с недовольсвием спросил старший Чон. - Оппа, понимаешь, у Кумы была непроходимость кишечника три дня назад. Я всё это время была с ним, пришлось применить хирургическое вмешательство — уже с небольшим подрагиванием в голосе сказала Руби. — Тише Дженни, спокойно. Давай ты мне по видео-звонку всё расскажешь, м? — Х-Хорошо, кладу трубку. Хосок отправился в свой кабине. Честно, ему сложно назвать эту комнату своим кабинетом. Обычно он сюда приходит, чтобы провести эфир в Vlive или поговорить по видео связи с друзьями или семьёй. Обычная комната выкрашена в тёплый бежевый цвет, возле правой стены по середине стоял стеклянный компьютерный стол, в дополнение с ним компьютерное кресло известной марки, которое подарил Юнги-хён. В левом углу комнаты стоял белый кожаный диван с кучей мягких игрушек с фан-сайдов. Светодиодные лампочки были везде: над столом, окном и в ходом в "кабинет". На полу выделяется большой мягкий ковер имитирующий траву. Войдя в комнату, сев за компьютерное кресло, Хосок положил телефон на стол, наклонился и открыл верхний ящик, достав оттуда подставку для телефона и разместил телефон на ней. Найти аккаунт Руби, он, не теряя минуты нажал на звонок видео связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.