Ошибка

NC-17
Завершён
46
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 3 637 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
46 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник

Шах и мат

Настройки
«Нет. Я не верю. Не верю во всё происходящее. Она не должна быть здесь. Она должна была уехать. Так почему я вижу её? Как не вовремя…Не хочу. Страшно. Очень страшно.» - промелькнуло в голове, в надежде, что это просто муляж, что её тут нет, что она не убьёт меня одним лишь взглядом ненависти. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, один глаз задёргался, тот, что был за длинной отросшей чёлкой. Уверен, им не удосужилось увидеть мой угнетающий вид. И хорошо. Столько раз был готов убиться из-за своей неуверенности по отношению к ней и к себе. Мгновенная дрожь. Ещё немного и по моей щеке потечёт очередная слеза сожаления. Не могу взглянуть на неё. Это выше моих сил. Хочу, чтобы всё поскорее закончилось. Обнимать, вдыхая всё тот же аромат ромашек и спелого апельсина, целовать в губы, в шею, где раньше были номера, в плечи, в живот и ниже, но увы. Я лишь пешка, а она – королева. Мы оба знаем, чем закончится твой ход, Эмма. А мне – шах и мат. Минута. Никто из нас не начал диалог. Краем глаза заметил её эмоцию: шок. Не ожидала меня увидеть? Я тоже да. Блять. Эта тишина ещё больше угнетает. — Я слышала вас. – неожиданно из своих уст выдала Эмма, поставив сумки на пол. Дрожь не отступила, а наоборот – усилилась. Малейший её говор оставлял обжигающие дыры. — Эмма…Мы… — не успел Норман договорить, она тут же его перебила. — Рэй… — обратилась Эмма ко мне. А я не могу выдать ни слова. Во сне без стеснения вылил всю душу, но здесь так не выйдет. — Ты…Собрался куда-то уйти? – я молчу. — Зачем…? – что? Стоп, не понял. — Зачем тебе уходить от нас…? – слышу всхлипы. Она плачет? Моё плечо мокрое. Это были слёзы – её и мои. Тёплые маленькие ручонки с заботой укутали почти ушедшее на тот свет тело. В голове пусто. Ничего не понимаю. Абсолютно ничего. — Нет…Не уходи…Пожалуйста… — меня сильнее обняли. — Почему…? – смог всё-таки выявить, хоть и хриплым голосом. — Ч-что почему? – всхлипывая, спросила она. — Ты знаешь о чём я! – резко поднял голову с заплакавшими глазами. – Почему ты делаешь это?! — Рэй… – Почему?! Я ведь не заслуживаю этого…Не заслуживаю тебя, Нормана…Я причинил тебе боль. Я дал обещание всегда тебя оберегать…. — Не заслуживаешь быть любимым? – меня перекосило. Рыжая бестия села со мной на одном уровне, взяла меня за руки. — У тебя руки словно ледышки. Хе хе~ Я много размышляла насчёт всей ситуации. На удивление, я не испытываю к тебе ненависти. Я не оправдываю твой поступок, но я тебя знаю. Ты хороший. В тебе очень много доброты, которую ты не всегда охотно раскрываешь. Я чувствую, что ты мой человек. Мы необходимы друг другу. Знаешь, мне не было так хорошо за те два года, как сейчас с вами. И хочу всегда быть с вами, разделять радость, грусть! – слёзы из моих очей полились куда сильнее, чем какое-то время назад. Эмма лишь прижала меня к себе, разделяя со мной последние слёзы горечи, переходящие в слёзы радости, целуя каждый сантиметр на моём лице. Щекотно. — Не думай, что ты стал плохим. Все мы совершаем ошибки, Рэй. – подошёл к нам Норман и крепко-накрепко обнял нас. — Вы сумасшедшие… — За это ты нас и любишь, верно? – улыбнулся Норман. — Туше…- всхлипывая, впервые за долгое время улыбнулся любимым в ответ. Но Нормана хватило ненадолго. Он сам расплакался. — Н-Норман?! — Что случилось, любимый? — Я…Просто рад, что вы помирились… — мы выдохнули с облегчением и вновь лучезарно улыбнулись. Глубокая темень. Одиннадцать часов вечера, как в тот злосчастный день. Молча, на балконе, ловил кайф, прикуривая очередную дозу никотина. Тишину разрушила своим присутствием рыжая бестия, придя, и оперевшись на перила. Протянул пачку. — Нет, пожалуй, откажусь. — Как всегда. – ухмыльнулся я. – Будешь снова пилить? – наигранно задумалась на пару секунд. — Хм…Возможно. – ухмыльнулась она в ответ. Я ещё больше заулыбался. Докурив сигарету, бросил бычок в пепельницу. Снова прижалась ко мне. На этот раз объятия были взаимны. Простояли так какое-то время. — Слушай… — М? — Прости меня…Я не должен был так поступать с тобой…Просто…Я был так зол…Когда дело касается эмоций, я не могу их контролировать. Мне правда жаль… — аккуратно прошёлся рукой по её щеке, и также аккуратно чмокнул туда. — Что было – то прошло. Ты осознаёшь это. Ты большой молодец. – глядя мне прямо в глаза, сказала Эмма. Поддавшись любовным утехам, мы слились в нежном поцелуе. Просто по истине ангельский поцелуй, поднявший мне и ей настроение. — Может мы отпразднуем наше примирение за бутылочкой красного французского вина? – блаженно протянула эту фразу Эмма. — Хаха…Нет, нет, нет. Пожалуй, откажусь. — Почему? – немного обиженным тоном поинтересовалась она. — Скажем так…Я всю неделю обмывал наш с тобой практически воплощённый в жизнь развод. — Ага. Что я тебе говорила? — Не знаю, напомни. — Ты себя совсем не бережёшь. – погладила меня по голове. Успокаивает. — Кстати, где ты «обмывал» всю неделю? — Ну…Секрет. — Ну Рэй~ Ну пожалуйста~ — Потом. Ты узнаешь самой первой. Обещаю. — М…Хорошо~ А теперь… — она, едва ли не касаясь, прошлась подушечками своих пальчиков по моей груди, как вдруг сжала в кулаке кусок чёрной хлопчатой футболки, что была на мне, затащив в спальню. Я же, игриво, последовал за ней. Ещё одна бессонная ночь не за горами.
46 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (8)