ID работы: 9851072

я покажу тебе любовь

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

жить в твоей голове

Настройки текста
      Щербаков не умеет скрывать то, что он нервничает, от слова совсем. Он каждый раз пытается это скрыть, но у него на лице всё написано. Тем более для жены всё становится сразу очевидным, не зря они прожили вместе такое долгое время, она успела выучить его от начала и до конца. Когда Лёша нервничает — на его лице практически нет эмоций, будто его залили бетоном. Такой Лёша больше молчит, сидит смирно, часто залипая в одну точку. Но жена обычно не засыпала его вопросами, ведь она очень хорошо знала, что так будет лучше.       Тем более сегодня есть повод для такого поведения, ведь он так долго не видел Нурлана, не зная, о чём он думает и как себя чувствует. На самом деле, он нисколько не жалеет о том, что вчера ночью набрался смелости позвонить Сабурову и немного поговорить, только вернувшаяся Диана поставила Лёшу в небольшой тупик. — Лёш, — вырывает его из мыслей Лена, — ты не против, если я сейчас уеду к подруге? Ей предложение сделали, так нужно отпраздновать, она этого семь лет ждала. — Конечно, — и тут у Лёши появляется мысль, пригласить Нура сюда, потому что вряд ли им будет нужен третий человек для выяснения отношений, — слушай, тогда Нурик заедет ненадолго к нам, раз тебя не будем? Нам нужно обсудить кое-какие вопросы. — Конечно, милый, — она целует его в щёку, а Лёша улыбается этому, — тогда я пошла одеваться, ухожу через час. — Может тебя отвезти? — Нет, Марина заедет за мной. — Ладно, тогда передавай привет подруге и поздравь её от меня, — на этом разговор их заканчивается, и пока Лена собиралась на мини-праздник, Лёша написал Сабурову СМС.

кому: Нурик Приедешь ко мне? Лена через час уедет к подруге, а у тебя там приехала жена, как я понял. от: Нурик буду у тебя через час.

      Когда дверь за Леной захлопнулась, Лёша подскочил с дивана и побежал к окну, будто ребёнок, в ожидании знакомой подъезжающей машины из которой грациозно и надменно выйдет Нурлан. Так проходит пять, шесть, семь минут, которые длятся будто год, на восьмую минуту он видит то самое, из-за чего так полыхает огнём в его груди. Как Лёша и представлял, Нурлан уверенно выходит из машины, захлопывает дверь и направляется к подъезду. Ещё несколько минут и они встретятся, и никто из них не знает, чем всё это может закончится.       И вот он долгожданный стук в дверь. Он всегда стучал, никогда не звонил в звонок. Лёша вдыхает больше воздуха, и у него появляется чувство тошноты. Щербаков открывает дверь и видит перед собой такого высокого и такого красивого Нурлана. На нём чёрные джинсы, которые смотрятся чуть свободно, серая футболка с принтом снегиря, поверх расстегнутая рубашка в клетку, а на голове чёрная кепка, которую сам Лёша подарил Сабурову на прошлый День Рождения. Лёша всегда был такого мнения, что Нурлан намного красивей него. У него есть вот это внутреннее чувство стиля, которому Лёша мог только позавидовать. И в целом Сабуров всегда выглядел потрясающе, что не могло не привлекать внимания. — Привет, Лёх, — Нур не дожидается приглашения от Щербакова, поэтому сам проходит в квартиру и начинает разуваться. Лёша видит идеально белоснежные найковские носки, сам не понимая почему он уделил этому столько внимания, — ты один или Лена ещё здесь? — Один, — отвечает Лёша, всё коротко и ясно, будто перед расстрелом. — Хорошо, — Сабуров кивает головой и дарит Лёше улыбку, от которой внутри начинают прорастать огромные кусты роз, красивые и одновременно царапающие своими острыми шипами.       Они оба проходят в гостинную, усаживаются на диван и всё это в тишине, что даже можно услышать текущую по венам кровь. Лёша не знает, что говорить, он хочет, чтобы Нурлан начал первый, ведь с Сабуровым всегда там, он обычно всем управляет, всеми командует, он во главе процесса. — Я рад, что ты здесь, — Лёша не сдерживается и сам того не понимая, начинает этот сложный, но такой важный диалог. — Правда? — Ага, — одновременно со звуками Лёша кивает головой. — Я тоже этому рад, — Сабуров усаживается поудобней, принимая для сидения позу по-Турецки, — на самом деле я хотел сделать это раньше, но подумал, что не стоит тебя дёргать, не стоит лишний раз напоминать о себе, ведь я боялся, что мы останемся просто коллегами по работе и не более. Я совсем не хотел терять нашу дружбу. — Прости, я просто испугался, — честно отвечает Щербаков, — ты же сам понимаешь, что это всё так странно и неожиданно. — А знаешь, — продолжает Сабуров, снимая с себя кепку и проводя своей огромной лапой по чёрным, как уголь, волосам, — на самом деле я давно думаю об этом. Сначала я тоже этого испугался, просто от первой же мысли меня бросило в жар, но я не сдавался и боролся с этим внутри, сам с собой. И вот недавно я подумал, что нужно рискнуть, ведь вдруг всё это окажется взаимным и тогда мы бы оба стали счастливыми. Скажи, ты счастлив, что я здесь? — Очень, — отвечает Лёша, — я не знаю, что мне делать в этими чувствами, но я счастлив. Наступает молчание, теперь они оба знают, что их чувства взаимны. Стоит просто рискнуть, делать маленькие шаги, считать день за днём, а если это кажется долго, то час за часом, минуту за минутой. Их сердца рвутся друг к другу, их тела хотят быть одним целым, а языки хотят сплестись в крепкий узел. — Поцелуй меня, — говорит Лёша, а Нурлан видит по глазам, что он и правда этого хочет. Сабуров медленно пододвигается к Щербакову, кладёт свою ладонь ему на щёку и пальцами начинает убирать мешающие пряди, упавшие на лицо Лёши. Три. Два. Один.       Губы прижаты к губам, языки сплетаются, дыхание сбивается. Они прижимают друг к друга к себе, исследуют каждый участок тела, до которого можно достать, не отрываясь. — Я не хочу больше мириться с пустотой, которую ты оставлял после своих уходов, — говорит Нурлан, утыкаясь лоб в лоб, когда воздуха уже перестало хватать, — не поступай так со мной, не уходи больше, прошу.       И Лёше не нужно даже произносить слова, потому что он поцелуем показывает, что больше сам не хочет уходить. Он бы солгал, если бы сказал, что ему всё это не нравится. Спустя время они лежат в обнимку на диване, Нурлан снизу, а Лёша у него на груди. Щербаков чувствует запах его духов, запах стирального порошка и запах самого тела Нурлана и это лучшее, что он когда либо вдыхал. — Ты не должен переживать из-за того, что есть между нами. Я не хочу, чтобы ты чувствовал себя плохо. Я тебе обещаю, что всё будет хорошо. — Когда мне страшно и тревожно из-за всего на свете, а ты говоришь, что всё будет хорошо, что всё наладится «вот увидишь», я тебе верю, а тревога отступает.

«Обычно я лишь бросал короткий взгляд и тут же отводил его. Отводил, потому что не хотел плавать в прекрасном чистом бассейне его глаз, пока мне того не предложили.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.