ID работы: 9851160

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Себастьян встретил Алину, и влюблялся в неё, всё больше и больше отдаляясь от Лали. Она наивно считала предателем Жозе, но он, как верный друг, всеми силами пытался предотвратить неизбежное. Потом авария, кома... Себастьян рыдал возле её кровати, клялся в любви без конца просил прощения. Врач, стоявший за дверью, всё слышал, и решил пожалеть пару, умолчав о ребенке, которому уже не суждено было родиться. Он верил, что не стоит омрачать будущее этих влюбленных. У них, наверняка, будут ещё дети, ведь они так молоды, а об этом маленьком человечке они скорей всего даже не догадывались. Срок был около 4 недель. А если бы они успели узнать о зародившейся новой жизни, что-то изменилось? Вряд ли... Только Лали больнее перенесла бы уход Себастьяна к Алине, лишившись сразу двойного счастья. Но она не знала о ребенке и с помощью друзей и особенно Жозе, её друга и защитника – она справилась. Дальше поездка на остров... Николя! Картинки и события слишком быстро начали сменять друг друга. И только боль в сердце оставалась прежней и, не выдержав, Лали вскрикнула и открыла глаза. Девушка вытерла слезы, которые продолжали стекать по щекам, и огляделась. Гостиничный номер, мужская рубашка на стуле, а на соседней подушке записка. «Любовь моя, я ушёл на репетицию. Ты так сладко спала – я не стал тебя будить. Не волнуйся, я объясню ребятам, что тебе нужен отдых и ты сегодня пропустишь репетицию. Ты и так отлично справляешься. Люблю тебя. Себастьян» Репетиция... точно! После возвращения Элен и их совместного воссоединения с Николя и Себастьяном прошёл месяц. Это было счастливое время, полное любви и улыбок. Кажется, именно Элен пришла в голову мысль записать песню «imagine», и ребята связались с Джоном. Никто не хотел выставлять эту композицию на всеобщее обозрение, но судьба распорядилась иначе. Песню услышал один продюсер и предложил ребятам поучаствовать в недельном турне, которое запланировало его агентство. Друзья долго обсуждали и наконец согласились, началась подготовка, но Жозе сильно повредил руку. Николя недолго думая, настоял, чтобы Лали заменила их друга в турне, потому что время на поиски нового клавишника у них не было. Сейчас они находились в Каннах, а вчера выступали на концерте Тулузе. Но уже завтра вечером они возвращались в Париж, завершив своё турне по Франции. Лали отлично справлялась с поставленной задачей, к нескрываемой гордости Себастьяна и Жозе. Последний сопровождал их в этой поездке, в качестве личного наставника девушки. Лали медленно поднялась с постели, и прошла в ванную. Сон... но какой страшный и реалистичный. Девушка умылась холодной водой, желая отогнать от себя этот кошмар. Под душем, стоило только прикрыть глаза, душераздирающие картины вновь и вновь вспыхивали перед глазами. Вернувшись в комнату, Лали достала свой дневник. Она чувствовала острую необходимость записать увиденное и понять, что с этим делать. Чтобы не говорили друзья, в её семье было не принято игнорировать сны, они зачастую могли оказаться вещими. Смахнув непрошенные слезы, Лали сосредоточилась, выписывая факты, которые она запомнила. Это была осень, но не поздняя, а сейчас на календаре 25 августа. Николя и Элен не было в доме, значит первый признак надвигающейся катастрофы – их отъезд. Её собственная прическа чуть короче, чем сейчас, но она как раз по возвращению собиралась к парикмахеру. Что ещё? Ах, да... Авария. Когда она случилась было тепло... она была без куртки. Видимо начало осени в этом году будет очень теплым. Мотоцикл! Она действительно хотела сдать на права и побороть неприязнь к этому виду транспорта, и они даже обсуждали это с Себастьяном. Джимми... незнакомое имя, но видимо его появление связано с отъездом Николя и Элен. Алина... Лали с бешено стучавшим сердцем смотрела на написанное ею имя женщины, которая украдёт её счастье. Себастьян собьёт её на мотоцикле... Девушка поняла, что никогда не сможет смириться с этим двухколёсным чудовищем, из-за которого в её жизни происходили одни беды. Людовик, авария Себастьяна, Алина, ребёнок... Ребёнок! Лали непроизвольно приложила руку к животу. Простой кошмар или вещий сон? Она не знала ответа, но была уверена в одном, сейчас ей просто необходимо увидеть Себастьяна и убедиться, что он здесь, рядом с ней и никуда не ушёл. Убрав тетрадь, Лали быстро оделась и быстрым шагом отправилась к ребятам. Для репетиции им выделили подвальное помещение с отличной акустикой, здесь же в отеле. Услышав музыку, она поняла, что Жозе стиснув зубы от боли, решил подменить её на репетиции, правда выходило у него на троечку. Дождавшись, когда песня закончится, и призвав на помощь всю свою выдержку, Лали открыла дверь. - Простите, я проспала, - она виновато улыбнулась, и оглядела друзей. - Лали, родная, я же написал, чтобы ты отдыхала! - Себастьен отставив свой бас, тут же подошел к своей невесте, чтобы поздороваться. - Но вы все здесь, включая Элен... - девушка с огромным облегчением обняла своего любимого и с готовностью ответила на его поцелуй. - Ничего страшного! – Николя улыбнулся Лали, и воспользовался перерывом, чтобы обнять Элен, - Нашему Жозе полезно немного поиграть, а то ноты скоро забудет. - Я тут страдаю и мучаюсь вообще-то! – Жозе прижал к себе больную руку, и погладил её здоровой. - Давай я, тебе нельзя перегружать руку, - Лали заняла место за синтезатором. - Лали, ты в порядке? – спросил Жозе, - Откуда такое рвение? Я тебя не узнаю... - Жозе... ты вечно недоволен. Сначала ты ворчал, когда узнал, что она не придёт, теперь когда Лали всё-таки пришла, - Себастьян с укором посмотрел на друга. - Да, доволен я доволен, - он бросил подозрительный взгляд на Лали и устроился рядом с ней на стуле. Репетиция продолжилась, и девушка постоянно ловила на себе влюбленный взгляд Себастьяна. Она отвечала ему счастливой улыбкой, решив выкинуть из головы ночной кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.