ID работы: 9851160

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После ужина Себастьен с Лали решили прогуляться по набережной, чтобы насладиться последним вечером поездки. Их гостиница находилась в пригороде Канн в Теуль-сюр-Мер, маленьком городке на скалистом берегу. - Куда мы идём? – спросила Лали, когда ей пришлось снять босоножки, потому что дорога закончилась, а Себастьян явно намеревался продолжить путь по каменистому берегу. - Скоро узнаешь, - парень быстро поцеловал девушку, - Держись за меня, и иди осторожно. Рука об руку они легко преодолели сложный участок и оказались на уединенном берегу, окруженном скалами. - Ух, ты!!! – воскликнула Лали, увидев ночное небо. Несмотря на то, что они не так далеко отошли от освещенной набережной, здесь оказался совсем другой мир. - Нравиться? – Себастьен подошел к девушке со спины и обнял, чтобы вместе с ней насладиться прекрасным видом. Ярка луна в окружении звезд на черном небе, отражалась в темной воде, как в зеркале. Они сливались с яркими огнями города, звуками музыки из множества кафе на набережных и шумом морских волн. - Потрясающе! Похоже на сон, - прошептала Лали, прижимаясь к Себастьяну, - Как ты нашел это место? - Секрет, - мужчина поцеловал девушку в шею, - Главное, что тебе нравится. - Очень... так и хочется достать холст и краски. - Ну, этого у меня нет, зато кое-что другое я тут припрятал, - Себастьян отстранился от Лали, и под удивленный взгляд девушки, вытащил корзину из небольшой ниши в скале, - Та-дам! - Ого! – произнесла Лали когда из корзины был извлечен плед, бутылка вина, бокалы и фрукты, - значит наша прогулка переросла в свидание? - Мне захотелось удивить тебя и провести этот вечер по-особенному, - Себастьян расстелил плед на песке, - Завтра мы возвращаемся домой, а за последнее время нам редко удавалось побыть наедине. - Мне твоя идея по душе! – Лали устроилась в объятиях своего мужчины и крепко поцеловала его, - Я безумно тебя люблю! - Я тоже, Лали... Я не представляю свою жизнь без тебя. Эта волшебная ночь была незабываемой для них обоих, признания и поцелуи были полны искренности и страсти. Их свидетелем была луна, которая благословила влюбленную пару маленькой звездочкой, загоревшейся в ту ночь на небосклоне. На следующий день после концерта, вся компания вернулась в Париж, где их встретили Мануэлла, Линда и Бенедикт. Вечером друзья устроили вечеринку, чтобы отметить удачное турне и возвращение домой. Девушкам рассказывали про концерты, парни хвалили Лали и Элен, которые прекрасно справились с выступлениями, и даже Жозе не нашлось причины для ворчания, и он безоговорочно поддержал тост за подруг. Всё шло прекрасно, пока Николя не подал знак своей невесте, и та не подошла к нему. - У нас есть объявление, - с грустной улыбкой сообщила Элен. - Что случилось? - Бенедикт с любопытством посмотрела на подругу. Лали в этот момент замерла с бокалом шампанского в руке - предчувствие подсказывало, что ничего хорошего её друзья не сообщат. - Бабушка Элен попала в больницу, и ей необходимо вернуться в Австралию. - Опять? – Жозе вопросительно посмотрел на друга, - А ты? - Я лечу вместе с ней. Мы не хотели портить турне этой новостью, но завтра вечером у нас самолет и... - ЛАЛИ!!! – все бросили к девушке, вдруг потерявшей сознание, не дав Николя закончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.