ID работы: 9851160

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступила четвертая неделя беременности, Лали все реже видела Себастьяна, и только примятая подушка говорила о том, что он ещё здесь. На этом сроке должна была произойти авария, и девушка решила сходить в больницу и убедиться, что с ребенком всё в порядке. Сказав всем, что отправилась к родителям, Лали поехала в клинику, подальше от их дома и университета. Она сдала анализы и прошла в кабинет для беседы с врачом. - Должен признаться, мадмуазель, редко кто распознает беременность на таком маленьком сроке, но в данном случае, сдается мне вы правы. Давайте сделаем УЗИ. Лали легла на кушетку и впилась глазами в монитор. - Вот и ваш малыш, - доктор указал девушке на небольшую точку в центре экрана, - Ему недели четыре и пока все идёт хорошо. Прикусив губу, чтобы не расплакаться Лали, не отводила глаз от монитора. - Отец ребенка полагаю не в курсе. На следующий прием вам лучше прийти вместе. - Да, хорошо, - кивнула Лали, заранее зная, что это невозможно. - Хотите распечатаю вам фотографию? – спросил доктор, видя, что девушка не отводит глаз от экрана. - Нет... в следующий раз, - отказалась Лали, решив, что это опасно. - Что ж тогда я выпишу вам витамины. Через полчаса Лали вышла из клиники, впервые за долгое время, чувствуя себя по-настоящему счастливой. Её ангелочек рос внутри неё, а значит то утро наступит. Улыбка озарила лицо девушки, и она, радуясь солнечному дню отправилась на прогулку в парк. Лали запретила себе сегодня думать о своем парне, решив порадоваться своему счастью в одиночестве, точнее наедине с дочерью. В это время Себастьян забрал Алину от её уже бывшего парня, и они ехали к ней домой на мотоцикле. - Ты сегодня задержишься? – спросила блондинка, когда они остановились на перекрестке. - Да, Лали уехала к родителям. В этот момент он увидел девушку в светлом воздушном платье, переходящую дорогу. Поверх платья была накинут вязаный кардиган в тон наряду, и этот комплект показался Себастьяну знакомым. Девушка неосознанно приковывала к себе взгляды прохожих, и парень заметил, как несколько мужчин обернулись ей вслед. Тут кто-то позади его мотоцикла просигналил, и незнакомка повернула голову. - Лали? – прошептал он, увидев её лицо. Девушка, конечно, не заметила парня, и улыбнувшись какому-то ребенку, идущему ей навстречу, продолжила путь. Это зрелище настолько заинтриговало Себастьяна, что он забыл про светофор, пока стоявшие позади него машины не принялись снова сигналить. Проехав несколько метров за перекресток, парень остановился. Он слышал, как Алина, что-то спрашивала его, но Себастьяна интересовала только девушка на другой стороне дороги. Он давно не видел её такой... она словно светилась изнутри мягким светом, привлекающим взгляды людей. Лали улыбалась прохожим, и казалась такой счастливой и беззаботной. Даже продавец из цветочного догнал ей и протянул букет цветов. Себастьян видел, как она удивилась и хотела отказаться, но мужчина был настойчив, и Лали, чмокнув незнакомца в щеку, приняла подарок. - Себастьен, что случилось? – донесся до него голос Алины. - Прости, я кое-что вспомнил. Мне нужно срочно уехать... - Как? А я? – удивилась девушка. - Мы почти приехали, доберешься сама? - парень быстро вытащил из кармана банкноту и вручил Алине, - Возьми такси. - Но... - девушка не успела опомниться, как осталась в одиночестве на обочине дороги. Тем временем Себастьен быстро догнал Лали, неспешно идущую по тротуару. Он не понимал, зачем он это делает, почему бросил Алину и преследует девушку, которую обманывает уже две недели. Лали свернула в парк и Себастьен припарковав мотоцикл, последовал за ней. Девушка впереди него шла легкой походкой, искренне наслаждаясь окружающим миром. Она легко подхватила воздушный шарик и вернула его в руки девочки, быстрым движением завязав веревочку у неё на запястье. Увидев на лавочке расстроенную женщину, она вручила ей свой букет и дождавшись ответной улыбки, пошла дальше. Лали остановилась возле сцены, где шло выступление клубов самодеятельности и без стеснения присоединилась к кругу танцующих. Эта девушка мало напоминала ту Лали, которая встречала его дома, и пусть она всегда улыбалась ему, её лицо, даже отдаленно не светилось таким счастьем как сейчас. Непрошенная мысль, что именно он причина того что такая яркая девушка превратилась в свою тень, прочно засела у парня в голове. Его нисколько не заботило обстоятельство, что сейчас Лали должна находиться у родителей, ведь и он сам по легенде был на подработке. Когда музыканты пригласили её присоединиться к ним на сцене он залюбовался девушкой, которая изящно уселась за пианино. «Баллада Аделины» разнеслась по всему парку, и прохожие невольно останавливались, чтобы послушать прекрасное исполнение. Себастьяна самого заворожила игра Лали, хоть он и слышал множество раз, как она играет свою любимую композицию. Парень не знал, что изменилось, но музыка звучала по-особенному, как послание кому-то. Ему безумно захотелось приблизиться к ней, заглянуть в глаза, и понять... понять кто или что заставило его Лали светиться счастьем, что даже он не может отвести от неё взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.