ID работы: 9851160

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Через неделю Жозе вернулся к репетициям, Джимми тоже отлично справлялся и быстро влился в коллектив. Лали теперь посещала гараж, только в компании девушек, и старалась прожить каждый день рядом с Себастьяном, так чтобы потом не о чем не жалеть, чтобы сберечь эти воспоминания, пока она будет одна. Девушка даже умудрилась выпытать у возлюбленного как бы он хотел назвать их будущих детей. Она решила подарить ему возможность дать имя их дочери, пусть он и не узнает об этом в ближайшие годы. Единственным другом девушки стал дневник, куда она могла записать свои мысли, чтобы окончательно не сойти с ума в ожидании своей судьбы. Прошло две недели и настал тот самый день… Лали узнала, что Себастьян сбил на мотоцикле девушку. Она поняла, что мир рухнул, и еле удержалась на ногах, но нашла в себе силы познакомиться с Алиной с улыбкой на лице. В то вечер у себя в комнате она открыла календарь и держа одну руку на животе, начала подсчет. Сверившись со своим циклом Лали пришла к выводу, что находиться на третьей неделе беременности… Авария случилась на четвертой, а Себастьян ушёл через полторы после неё. Теперь у неё была дата. Она, сдерживая слезы, написала в своем дневнике двузначное число и закрыла его. - Не волнуйся малышка, мама справится. Дни шли, Себастьян всё больше отдалялся от Лали, постоянно где-то пропадая. Она редко что-то спрашивала, и старалась как можно меньше навещать ребят в гараже. Девушка запретила себе плакать и жалеть себя, поэтому старалась делать вид, что ничего не происходит. Жозе, её верный друг, постоянно был рядом, стоило только почувствовать себя одинокой. Он водил их с Бене по кафе, в кино, на прогулки по городу, или встречал девушек после занятий. Лали искренне надеялась, что тот ребенок из сна, был его и Бенедикт, но она ничего не могла сделать ради друзей без риска для себя. Желая отвлечься, бразильянка старалась проводить всё свободное время в университете, там не нужно было притворяться взбалмошной и веселой. Она понимала, что Жозе тоже нелегко, она даже несколько раз слышала, как они с Себастьяном ругались в ванной и на кухне. Лали терпела… она не обращала внимание на следы губной помады на одежде или запах женских духов, шлейфом вьющейся за её возлюбленным. Девушка в самые тяжелые моменты просто прижимала руку к животу и делала несколько глубоких вдохов. Ради них троих, она должна быть сильной. Но однажды она позволила себе небольшую слабость, дождавшись возвращения Себастьяна. - Лали, ты ещё не спишь? – удивленно спросил ее мужчина. - Нет, готовилась к завтрашнему экзамену. - Тогда тебе точно нужно отдохнуть, - сказал Себастьян и ушел в душ. Вернувшись он увидел, что Лали по-прежнему не спит. - Я ждала тебя… - начала она, но её возлюбленный не дал девушке закончить. - Прости, я очень устал сегодня. Эта подработка сводит меня с ума. - Да, я понимаю, - спокойно ответила Лали, и положила голову ему на колени, - Просто посиди так со мной 2 минуты, я о большем не прошу. - Лали, я … - Всего две минуты, а потом мы ляжем спать. - Хорошо. Лали взяла руку Себастьяна и положила себе на живот. Со стороны выглядело будто ей хотелось его объятий, но женщина таким образом знакомила дочь с отцом, который в скором времени их покинет. Они оба молчали, Себастьяна грызла совесть, и он не осмеливался даже заговорить с Лали, а она наоборот наслаждалась тишиной, которая не врет и не лукавит… Сейчас был момент истины и правды, а ей только этого и нужно было. Спустя две минуты, девушка молча поднялась и легла на подушку, отвернувшись к стене. -Лали… - Себастьян хотел что-то сказать, но она не позволила. - Спокойной ночи, мы оба устали. - Ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.